Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 441 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ага. и тихо офигела. только машину взяли. и такие цены на бензин(
    о! зато можно поздравить!!! Какую взяли? По поводу бензина не расстраивайся, по большому счету все равно что 10 грн, что 12 грн/литр. Вот 5 грн (как раньше было) и теперешние 10 это таки да, большая разница.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я пробовала))) Только я не для поправки, а для крысоты их пила. Крысота была на лицо, но и поправилась я на два кг))))
    Я тоже пила одно время, комплекс для волос и ногтей, не поправилась совсем, но и едой не злоупотребляла.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Мне вот интересно, если у меня есть возможность до августа не водить Светлану в садик, ее просто не водить, или же там что-то писать надо типа расписки?
    вроде если более 3 месяцев ни слуху ни духу о ребенке, то могут место отдать другому желающему - это нам так заведующая говорила. а вообще предупредить воспитателей, думаю этого достаточно будет. по крайне мере мы в новогодние праздники больше 2-х месяцев не ходили в сад, но я предупредила, что мы то болеем, то отдыхаем только потом когда возвращались в сад, помимо справочки от педиатра еще мазок нужно сдать на яйцеглист.
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Разве только детей?
    А персонал, а детей персонала... в яслях наша няня домой ходит с *-ёх литровой банкой...
    что-то у меня фантазия отключилась, а что это за слово не понравилось форуму?

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    утренний позитиФФ

Дагестанские блохи, услышав звуки лезгинки, затоптали кошку насмерть...
    Мяч еще летел в окно директора, а дети уже играли в прятки...
    С наступлением знойного лета микроавтобусы превращаются в микроволновки.
    было дело

Amica
    Guest

Типово

Красота в смысле? Оздоравливают?
    Ага Кожа и волосы в самом деле стали лучше)
    Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Я тоже пила одно время, комплекс для волос и ногтей, не поправилась совсем, но и едой не злоупотребляла.
    Я тоже не злоупотребляла Но поправилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    А у Форума одно только на уме... Он думает, что у всех так же. Мне тоже в приличных словах звёздочки вставляет. Я потом сама исправляю.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    о! зато можно поздравить!!! Какую взяли? По поводу бензина не расстраивайся, по большому счету все равно что 10 грн, что 12 грн/литр. Вот 5 грн (как раньше было) и теперешние 10 это таки да, большая разница.
    так ничего не мешает ему доползти до цифры 20 и потом мы так же со вздохом будем цену 10-12 вспоминать)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    А у Форума одно только на уме... Он думает, что у всех так же. Мне тоже в приличных словах звёздочки вставляет. Я потом сама исправляю.
    ага работает по принципу лучше перебдеть, чем недобдеть

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Игра на вечер.. Помогает расслабиться после тяжёлого трудового дня:
    Для игры Вам понадобится:
    1)Человек (Вы сами),
    2) ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья,
    3) колготки.

Как играть:
    Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья.
    Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай.
    А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро.
    А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, ***, Вы - ракета!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Да это не форуму не понравилось, это я сама литраж убрала, а звёздочку поставила
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    1)Человек (Вы сами),
    3) колготки.

Как играть:
    Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья.
    Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай.
    А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро.
    А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, ***, Вы - ракета!
    ПРИКОЛЬНО

Читала сначала с улыбкой, но эта фраза - добила !!!
    пришлось засмеяться в голос

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    так ничего не мешает ему доползти до цифры 20 и потом мы так же со вздохом будем цену 10-12 вспоминать)))
    С утра выкладывала ссылку, в ближайшее время бензин подорожает на 15 коп, бо туда каки-то маркеры будут добавлять, чтобы можно было проверить, акцизный или нет... Маркеры всех заставят покупать, ясен пень, у одной фирмы-монополиста...

В свете подорожания бензина - в Киеве маршруткам разрешили подорожать до 4,5 грн
    DW: Протесты в Украине могут вылиться в новый Майдан

И рецензия на Пиратов - Русалки особого назначения. В прокате Пираты Карибского моря–4
    10 самых влиятельных знаменитостей-2011

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я не верю в зглазы, порчи и тому подобное, но мне явно кто то или завидует, или хрен его знает у меня за этот год столько вещей ушло именно ушло так странно глупо
    Слов нет ... вот теперь придется скорее всего восстанавливать права еще конечно теплится надежда что есть добрые люди и мне вернут документы
    Пропустила - шо украли или потеряла? Надеюся вернут за вознаграждение.
    Хотя у меня маман вон недавно номера потеряла)) - развесила по всей Калиновой объявы - тока аферисты звонили одни - типа вот вот мы уже подходим - скиньте нам на тилипон 100 грн и сейчас же мы отдадим. А сторож на стоянке видел - как бомжи куда то унесли. От нафиха они им?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Да это не форуму не понравилось, это я сама литраж убрала, а звёздочку поставила
    тьфу ты, все так просто, а я до сих пор ломаю голову в следующий раз троеточие ставь, а то уже 20 минут голова ерундой занята

Дописів
    79 633

Типово

я по ходу одна от Пиратов не тащуся ваще? Не поняла я их

Дописів
    79 633

Типово

а во скока у нас поезд с москвы приходит?
    у меня автобус с товаром на таможне стоит - предлагают поездом сегодня отправить повторно - но раньше помню рано очень приезжал - в часов шесть - ща не переменилось расписание?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

1)Человек (Вы сами),
    3) колготки.

Как играть:
    Оооо, от эта фраза новенькая когда читала раньше все заканчивалось на метро

Amica
    Guest

Типово

я по ходу одна от Пиратов не тащуся ваще? Не поняла я их
    Я тоже к ним ровно дышу. Сын обожает...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    И я пошла вафли трескать с кофе. Блин, девочки ,как поправится((((, похудела, так некрасиво стало....Попа есть и больше ничего и лицо худючее, об остальном вообще молчу....Може рибьего жиру попить)))))
    Давайте я с вами поделюсь килограммчиками, этак 4-5)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Пропустила - шо украли или потеряла? Надеюся вернут за вознаграждение.
    Хотя у меня маман вон недавно номера потеряла)) - развесила по всей Калиновой объявы - тока аферисты звонили одни - типа вот вот мы уже подходим - скиньте нам на тилипон 100 грн и сейчас же мы отдадим. А сторож на стоянке видел - как бомжи куда то унесли. От нафиха они им?
    Документы и телефон, не украли, но дело было у меня во дворе, охраняемом, закрытом дворе, там вчера гудеж был, малолетки, вот думаю есть сейчас совесть у молодежи или нет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Хотя у меня маман вон недавно номера потеряла)) А сторож на стоянке видел - как бомжи куда то унесли. От нафиха они им?
    Бомжи на металл сдадут или продадут куда-то на краденную машину.
    Я что-то не поняла машина стояла на стоянке, а сторож спокойно смотрел как номера уносят?

Сторінка 220 з 441 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті