| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вроде если более 3 месяцев ни слуху ни духу о ребенке, то могут место отдать другому желающему - это нам так заведующая говорила. а вообще предупредить воспитателей, думаю этого достаточно будет. по крайне мере мы в новогодние праздники больше 2-х месяцев не ходили в сад, но я предупредила, что мы то болеем, то отдыхаемтолько потом когда возвращались в сад, помимо справочки от педиатра еще мазок нужно сдать на яйцеглист.
что-то у меня фантазия отключилась, а что это за слово не понравилось форуму?
было дело![]()
Игра на вечер.. Помогает расслабиться после тяжёлого трудового дня:
Для игры Вам понадобится:
1)Человек (Вы сами),
2) ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья,
3) колготки.
Как играть:
Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья.
Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай.
А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро.
А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, ***, Вы - ракета!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
С утра выкладывала ссылку, в ближайшее время бензин подорожает на 15 коп, бо туда каки-то маркеры будут добавлять, чтобы можно было проверить, акцизный или нет... Маркеры всех заставят покупать, ясен пень, у одной фирмы-монополиста...
В свете подорожания бензина - в Киеве маршруткам разрешили подорожать до 4,5 грн
DW: Протесты в Украине могут вылиться в новый Майдан
И рецензия на Пиратов - Русалки особого назначения. В прокате Пираты Карибского моря–4
10 самых влиятельных знаменитостей-2011
Пропустила - шо украли или потеряла? Надеюся вернут за вознаграждение.
Хотя у меня маман вон недавно номера потеряла)) - развесила по всей Калиновой объявы - тока аферисты звонили одни - типа вот вот мы уже подходим - скиньте нам на тилипон 100 грн и сейчас же мы отдадим. А сторож на стоянке видел - как бомжи куда то унесли. От нафиха они им?
я по ходу одна от Пиратов не тащуся ваще? Не поняла я их![]()
а во скока у нас поезд с москвы приходит?
у меня автобус с товаром на таможне стоит - предлагают поездом сегодня отправить повторно - но раньше помню рано очень приезжал - в часов шесть - ща не переменилось расписание?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks