Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 441 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Лерчик, я в шоке! Это получается родители по 6 грн.. в день и государство где то также.Итого 12грн.МАЛОВА ТО ОДНАКО!
    меню вроде ничего, мясное (правда курятина) почти каждый день, молочная каша каждое утро, вот на ужин могут накормить булочками с какао (булочки тоже сами пекут), но не каждый день. и еще каждый день сок дают...
    мы правда не из Днепра, но малая не жалуется, что голодная

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    У нас тоже получается без немного триста.
    Мы платим около 250 грн это с фондом (50 грн) и дополнительным питанием (ввели с нового года доплату на увеличение порции) Мясное, молочка, овощи каждый день, если ребенок просит добавки никогда не отказывают (мой малый может тертой морковки или буряка тертого до четырех порций съесть) Это я поинтересовалась почему щеки у него такие алые после сада, а дома все ест и ничего подобного нет..

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Мы платим около 250 грн это с фондом (50 грн) и дополнительным питанием (ввели с нового года доплату на увеличение порции) Мясное, молочка, овощи каждый день, если ребенок просит добавки никогда не отказывают (мой малый может тертой морковки или буряка тертого до четырех порций съесть) Это я поинтересовалась почему щеки у него такие алые после сада, а дома все ест и ничего подобного нет..
    Прикольно обозвали "увеличение порции",думаю просто для успокоения родителей.Цены тто растут! У меня тоже к 300 грн. в месяц!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    У нас в саду кормят нормально, мясное каждый день, молочка тоже почти каждый день, запеканки, булочки и т.д.
    За сад платим в районе 250грн, но в них входят фонды(грн70-80), вокал(40) и по-моему ещё какая-то ерунда.
    Если верить меню, то и у нас кормят неплохо... Но реально не совсем понятно, как они умудряются.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы платим как бы наперед, а потом делают пересчет. Поэтому то, что ваша дочка болела, на эту сумму по идее не повлияло. Мы тоже месяц почти не ходили, но я плачу те же 120, а вот в следующем месяце заплачу совсем мало - фонды и плюс питание за несколько дней.
    То что болела повлияло т.к мы пока все время неделю ходим - неделю болеем

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Если верить меню, то и у нас кормят неплохо... Но реально не совсем понятно, как они умудряются.
    Да мне кажется умудряются нормально. Оптом-то дешевле и продукты они не в магазине покупают, порционного ведь мало чего дают(я имею ввиду там сосиски, соки в коробочках, и т.д.)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    То что болела повлияло т.к мы пока все время неделю ходим - неделю болеем
    НИЧЕ,скоро попустит мы так в прошлом году ходили пока лето не настало и как то все устаканилось (ттт! и на Вас и на нас!)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    [
    Мой двор борется с канализацией-ВОНИЩЕ страшне! Бились с ВОДОКАНАЛОМ месяц пока не написали коллективную жалобу на Куличенко ГИК,сразу "спустили" по службам ,взяли на контроль.Дело сдвинулось! Но надолго ли...[/QUOTE]
    Ой, а напишите подробнее как писать ту жалобу, у нас капец, какая вонина стоит, а я еще и на первом єтаже, просто кошмар-даже в квартире воняет.

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Немного? В магазине торт около 40 грн. за кг.

Всегда удивлялась дамочкам, зарабатывающим 1500 тыс. грн. в месяц, которые на работе радостно пол дня рассказывают, как они купили себе сапоги всего лишь за 900 грн.! И что знают, где дешево отдохнуть. Всего лишь по 250 грн. с человека в день!
    Да не стоит торт в Болгарии 150 грн .кг и не стоил никогда. Вон на работу позавчера брали - 3 огромніх торта, саміх больших - обошлись в 600 грн., т.е грн по 200 каждій, а там , наверное больше 2 кг. Так торты безумно вкусные и легкие, можно одному запросто половину захавать!!
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    вот это самое проблематичное в решении вопроса - где взять время на поездку по этим инстанциям((((

я так понимаю, мы платим дороже всех - 380-400 грн за месяц
    Ну так на Победе наверное самые дорогие сады.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Не знаю как в остальных садах, но с меня было за прошлый месяц 118 грн при том, что дочка полмесяца проболела. Если отходить полностью весь месяц оплата будет около 300 грн.
    я тоже как то подсчитывала и получалось 300 с хвостиком за полный месяц (это с 30 грн. фонд) но уже сейчас не скажу сколько с родителей и гос-ва берется денег, у нас каждый месяц разные суммы. мы то болеем, то по бабушкам ездим. в общем полную сумму я еще, наверное ни разу и не платила, все с перерасчетом.

да уж, повара умудряются. причем запах так аж с ворот садика чувствуется аппетитный

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Міському голові
    Куліченко І.І.
    Бубликова М.І
    вул.Казкова, буд.13,кв.13
    тел.13-13-13

Колективна скарга.
    Шановній Іване Івановичу!
    Ми мешканці б.13 по вул.Казковій наполягаємо на втручання міської влади в рішення нашого питання

И дальше подробненько описываете проблему с датами ,входящими № писем и ответами на эти письма,с указаниями должностей и фамилий к кому обращались на личный прием.В конце я написала,что во дворе 23 ребенка дошкольного и школьного возраста.Короче SOS!
    Иеще Вы пишете о том,что прилагаете подписи жителей (ФИО,№ кв-ры подпись).Обязательно возмете вход.№ для того ,что бы всегда могли помочь найти службам.Департамет ГИКа возмет на контроль и спусти на соотв. службы!
    Дальше сдаете в приемную ГИКа (подъезд справа от входа если стоять лицом к зданию).Можно писать и на русском.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Немного? В магазине торт около 40 грн. за кг.

Всегда удивлялась дамочкам, зарабатывающим 1500 тыс. грн. в месяц, которые на работе радостно пол дня рассказывают, как они купили себе сапоги всего лишь за 900 грн.! И что знают, где дешево отдохнуть. Всего лишь по 250 грн. с человека в день!
    Это что был камень в мой огород?))) Для меня дорого платить такие деньги за растительное сырье
    Сорри, девочки, 150 грн за 1,5 кг

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Мне вот интересно, если у меня есть возможность до августа не водить Светлану в садик, ее просто не водить, или же там что-то писать надо типа расписки?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Мне вот интересно, если у меня есть возможность до августа не водить Светлану в садик, ее просто не водить, или же там что-то писать надо типа расписки?
    Писать заявление надо.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

По моему, с 7 утра до 11 вечера за звуки никто наказывать не будет. Было время, когда наши соседи слушали всё время очень громко музыку. Колонки выносили во двор частного дома. Я считала, что не имею права на них жаловаться.
    И, кстати, была ли у кого нибудь мысль пожаловаться, когда палят костры, резину, листья, мусор? Неужели санстанция не в курсе? В курсе. Так есть ли смысл жаловаться?
    Вообще то можно шуметь с 9 утра. А если не жаловаться, то остается только смириться с тем, что тебя не воспринимают как человека)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Писать заявление надо.
    Я так и предполагала... Разгребусь с диспансеризацией старшей и, наверное, будем дома сидеть до августа. Дачу муж зажал сдавать /жалко ему посторонних пускать оказалось в последнюю минуту/, можно будет там отдыхать.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Я так и предполагала... Разгребусь с диспансеризацией старшей и, наверное, будем дома сидеть до августа. Дачу муж зажал сдавать /жалко ему посторонних пускать оказалось в последнюю минуту/, можно будет там отдыхать.
    Тоже правильно!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, а вы цены на бензин видели?
    ага. и тихо офигела. только машину взяли. и такие цены на бензин(

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

И я пошла вафли трескать с кофе. Блин, девочки ,как поправится((((, похудела, так некрасиво стало....Попа есть и больше ничего и лицо худючее, об остальном вообще молчу....Може рибьего жиру попить)))))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Элина, хде фото шикарной девушки в платье-горох?? Т-р-е-б-у-ю!!!!)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    И я пошла вафли трескать с кофе. Блин, девочки ,как поправится((((, похудела, так некрасиво стало....Попа есть и больше ничего и лицо худючее, об остальном вообще молчу....Може рибьего жиру попить)))))
    Если узнаете как, мне сообщите)))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Сторінка 217 з 441 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті