Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 441 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Конечно письменно, а приезжать никто не будет, от участквого потребуют объяснений. А вы пишите так как предполагаете, что он за это получает мзду, мало не покажется оправдываться. А следующую жадобу участковому направляйте в письменном виде и бейте на то, что нарушается звуковой режим и антисанитарию
    Спасибо за консультацию На следующей недельке возьмусь за кляузничество))))

Меня вообще удивляет наш народ - все соседи возмущаются такой ситуацией, но хоть бы один снял трубку телефона и позвонил в контролирующие органы с жалобой так, нет все друг другу при встрече жалуются, как будто от этого что-то изменится

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Немного? В магазине торт около 40 грн. за кг.

Всегда удивлялась дамочкам, зарабатывающим 1500 тыс. грн. в месяц, которые на работе радостно пол дня рассказывают, как они купили себе сапоги всего лишь за 900 грн.! И что знают, где дешево отдохнуть. Всего лишь по 250 грн. с человека в день!
    а сколько химии в том торте за 40 грн?

а у дамочек с такой зарплатой и такими расходами наверняка есть супруг, покрывающий основную часть затрат

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Спасибо за консультацию На следующей недельке возьмусь за кляузничество))))

Меня вообще удивляет наш народ - все соседи возмущаются такой ситуацией, но хоть бы один снял трубку телефона и позвонил в контролирующие органы с жалобой так, нет все друг другу при встрече жалуются, как будто от этого что-то изменится
    Этим занимаются обычно пенсионеры соседи.Мои попросили меня набрать письмо (что б прилично было на компе,а не от руки).И я им отвезла в ГИК.А дальше на телефонах сами висят!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Шото не так,а скоко за полный месяц за питание платите без всяких кружков и кослородов?
    Я сегодня буду платить за сад, мне сказали сумму 120 грн, это за питание и фонды. И я каждый месяц плачу одинаковую сумму. Так что, у нас все-таки питание гораздо дешевле, чем в остальных садах?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    как я тебя понимаю! У нас под окнами уже 2 года сторйка идет. Правда, спасибо прорабу, начинают не раньше 8 утра, а заканчивают в 18, в выходные почти никогда не работают. И, ура-ура, уже почти закончили!
    Оо, сестра! И у нас два года. Но начинают в 7 утра, заканчивают по-разному - в 18-22, и выходных для них нет, 7 утра - и здравствуй, перфоратор
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это наш вариант. У моего тоже было повышенное ВЧД+зубы начали лезть. Малый перепутал день с ночью, и всю ночь мы вместе с ним рыдали (он от болезни, а я от безысходности), а днем он спал на балконе.
    Вот мне до сих пор интересно и нигде узнать не могу - Комаровский так настаивает на том, что наше ВЧД - это совсем не ВЧД, ну а чем тогда объяснить все эти проблемы с неврологией? Незрелостью ЦНС?
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    девочки, куда можно пожаловаться, чтоб убрали торговцев со двора? задолбали уже из парковки сделали торговую площадку, из арки тоже(((( то, что они продают - антисанитария полная... плюс к этому их переговоры и приветствия в 6-7 утра совсем не радуют(((
    В РОВД уже жаловалась, после того, как одна из них ребра рубила в 7 утра, помогло на 2-3 дня, участковый 100%-но в доле и крышует их
    Да, обычно такие рынки крышует либо само РОВД, либо кто-нибудь из СБУ (но СБУ маловероятно, у них интересы покрупнее, типа радиорынка и т.п.)... Мне кажется, стоит таки попробовать в СЭС, управление торговли и РОВД - сразу начальству, мало ли, вдруг поможет. Тут чем больше обращений в разные инстанции, тем лучше - в управлении торговли тогда тебя благосклоннее выслушают, имхо, конечно. Служба защиты прав потребителей у нас почти совсем бесправная, запретить ничего не может, только рекомендовать и делать заключения. Может быть, что-то изменилось за то время, пока я в декрете и лично не сталкивалась, но сомневаюсь.

И боюсь что-то напутать, но стоит себе оставить копию письменных жалоб. И с их ответов копии снимать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Конечно письменно... А следующую жадобу участковому направляйте в письменном виде и бейте на то, что нарушается звуковой режим
    По моему, с 7 утра до 11 вечера за звуки никто наказывать не будет. Было время, когда наши соседи слушали всё время очень громко музыку. Колонки выносили во двор частного дома. Я считала, что не имею права на них жаловаться.
    И, кстати, была ли у кого нибудь мысль пожаловаться, когда палят костры, резину, листья, мусор? Неужели санстанция не в курсе? В курсе. Так есть ли смысл жаловаться?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я сегодня буду платить за сад, мне сказали сумму 120 грн, это за питание и фонды. И я каждый месяц плачу одинаковую сумму. Так что, у нас все-таки питание гораздо дешевле, чем в остальных садах?
    Если это с фондами, то да. Вычтите фонды и разделите оставшуюся сумму на количество дней... это и будет стоимость питания в день.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Этим занимаются обычно пенсионеры соседи.Мои попросили меня набрать письмо (что б прилично было на компе,а не от руки).И я им отвезла в ГИК.А дальше на телефонах сами висят!
    не правильные у нас какие-то пенсионеры)))
    даже облагораживанием двора - бордюры побелить, травку-цветочки посадить у нас почему-то автовладельцы занимаются)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И боюсь что-то напутать, но стоит себе оставить копию письменных жалоб. И с их ответов копии снимать.
    Заявление зарегистрировать, а на Вашей копии пусть напишут номер регистрационный и дату.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Не знаю как в остальных садах, но с меня было за прошлый месяц 118 грн при том, что дочка полмесяца проболела. Если отходить полностью весь месяц оплата будет около 300 грн.

Amica
    Guest

Типово

Заявление зарегистрировать, а на Вашей копии пусть напишут номер регистрационный и дату.
    Во-во!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Не знаю как в остальных садах, но с меня было за прошлый месяц 118 грн при том, что дочка полмесяца проболела. Если отходить полностью весь месяц оплата будет около 300 грн.
    У нас тоже получается без немного триста.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

не, у нас дороже...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мы платим как бы наперед, а потом делают пересчет. Поэтому то, что ваша дочка болела, на эту сумму по идее не повлияло. Мы тоже месяц почти не ходили, но я плачу те же 120, а вот в следующем месяце заплачу совсем мало - фонды и плюс питание за несколько дней.

Дописів
    2 209

Типово

я плачу за сад 120 грн без фондов, это только за питание!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Мы платим как бы наперед, а потом делают пересчет. Поэтому то, что ваша дочка болела, на эту сумму по идее не повлияло. Мы тоже месяц почти не ходили, но я плачу те же 120, а вот в следующем месяце заплачу совсем мало - фонды и плюс питание за несколько дней.
    Питание в садах идет из бюджета района.В твоем Индустриальном думаю очень много садов ,а соответственно детей.Поэтому им несчего расширять меню,тогда почему с родителей больше не берут.Похоже с нового учебного года будет подорожание.У нас подняли с марта.До этого доця постоянно голодная приходила.

И как в саду умудряются кормить детей,а главное ЧЕМ!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    я плачу за сад 120 грн без фондов, это только за питание!
    Лерчик, я в шоке! Это получается родители по 6 грн.. в день и государство где то также.Итого 12грн.МАЛОВА ТО ОДНАКО!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Питание в садах идет из бюджета района.В твоем Индустриальном думаю очень много садов ,а соответственно детей.Поэтому им несчего расширять меню,тогда почему с родителей больше не берут.Похоже с нового учебного года будет подорожание.У нас подняли с марта.До этого доця постоянно голодная приходила.

И как в саду умудряются кормить детей,а главное ЧЕМ!
    У нас в саду кормят нормально, мясное каждый день, молочка тоже почти каждый день, запеканки, булочки и т.д.
    За сад платим в районе 250грн, но в них входят фонды(грн70-80), вокал(40) и по-моему ещё какая-то ерунда.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

вот это самое проблематичное в решении вопроса - где взять время на поездку по этим инстанциям((((

я так понимаю, мы платим дороже всех - 380-400 грн за месяц

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    У нас в саду кормят нормально, мясное каждый день, молочка тоже почти каждый день, запеканки, булочки и т.д.
    За сад платим в районе 250грн, но в них входят фонды(грн70-80), вокал(40) и по-моему ещё какая-то ерунда.
    Ну тода я НЕНАЮ! Ваши повара вертуозы!

Сторінка 216 з 441 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті