| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы платим около 250 грн это с фондом (50 грн) и дополнительным питанием (ввели с нового года доплату на увеличение порции) Мясное, молочка, овощи каждый день, если ребенок просит добавки никогда не отказывают (мой малый может тертой морковки или буряка тертого до четырех порций съесть) Это я поинтересовалась почему щеки у него такие алые после сада, а дома все ест и ничего подобного нет..
Мой двор борется с канализацией-ВОНИЩЕ страшне! Бились с ВОДОКАНАЛОМ месяц пока не написали коллективную жалобу на Куличенко ГИК,сразу "спустили" по службам ,взяли на контроль.Дело сдвинулось! Но надолго ли...[/QUOTE]
Ой, а напишите подробнее как писать ту жалобу, у нас капец, какая вонина стоит, а я еще и на первом єтаже, просто кошмар-даже в квартире воняет.
Да не стоит торт в Болгарии 150 грн .кг и не стоил никогда. Вон на работу позавчера брали - 3 огромніх торта, саміх больших - обошлись в 600 грн., т.е грн по 200 каждій, а там , наверное больше 2 кг. Так торты безумно вкусные и легкие, можно одному запросто половину захавать!!
Ну так на Победе наверное самые дорогие сады.
я тоже как то подсчитывала и получалось 300 с хвостиком за полный месяц (это с 30 грн. фонд) но уже сейчас не скажу сколько с родителей и гос-ва берется денег, у нас каждый месяц разные суммы. мы то болеем, то по бабушкам ездим. в общем полную сумму я еще, наверное ни разу и не платила, все с перерасчетом.
да уж, повара умудряются. причем запах так аж с ворот садика чувствуется аппетитный![]()
Міському голові
Куліченко І.І.
Бубликова М.І
вул.Казкова, буд.13,кв.13
тел.13-13-13
Колективна скарга.
Шановній Іване Івановичу!
Ми мешканці б.13 по вул.Казковій наполягаємо на втручання міської влади в рішення нашого питання
И дальше подробненько описываете проблему с датами ,входящими № писем и ответами на эти письма,с указаниями должностей и фамилий к кому обращались на личный прием.В конце я написала,что во дворе 23 ребенка дошкольного и школьного возраста.Короче SOS!
Иеще Вы пишете о том,что прилагаете подписи жителей (ФИО,№ кв-ры подпись).Обязательно возмете вход.№ для того ,что бы всегда могли помочь найти службам.Департамет ГИКа возмет на контроль и спусти на соотв. службы!
Дальше сдаете в приемную ГИКа (подъезд справа от входа если стоять лицом к зданию).Можно писать и на русском.
Мне вот интересно, если у меня есть возможность до августа не водить Светлану в садик, ее просто не водить, или же там что-то писать надо типа расписки?
И я пошла вафли трескать с кофе. Блин, девочки ,как поправится((((, похудела, так некрасиво стало....Попа есть и больше ничего и лицо худючее, об остальном вообще молчу....Може рибьего жиру попить)))))
Элина, хде фото шикарной девушки в платье-горох??Т-р-е-б-у-ю!!!!)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks