| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светик, Санёк красавчег!
Дашуня, рада, что всё у вас хорошо!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
на природе дааааавно была, осенью! Желание есть! но у нас сопли((( как вылечимся, мы в строю))
-=Tally=-, matroskin12, Nefertiti, , спасибо!
перекисью хорошенько, чтоб попенилось. и дуть сразу!))) я уже вторую баночку извела. А траумелем мона вокруг, если дастся, его низя вроде на рану открытую.
У нас тоже коленки тока зажили, остались только синяки, каждый день новые, юбку сто лет не одевала, смысл по горкам в юбке)))))))
п.с. да, с новой авкой, не узнать!)
класс!!!
уряяяяя)))
![]()
красотун!!!
Девочки, с чем вы даете йогурты? (бифивит, йогурт) Жду лета, чтоб свежие ягоды\фрукты кидать, а сейчас что, осталась только слива из заморозки, с ней кашу едим... не могу придумать с чем дать, от чистого Даша моську воротит. Банан тоже две недели как не ест ни в каком виде... Тыквы шоли туда сварить...
Ируськин, поздравляю тебя!!!
спасибо за комплименты, нам приятно, а Санька действительно стал взрослее выглядеть,гуляли встретили знакомых,так они вообще сказали,что у него взрослый взгляд
ну не зря же родился в один день с дедушкой Лениным
Юля фотки красивые и прическа тебе идет (ИМХО), Илья так вырос,класс.
молодчина, но лучше не терпеть )) а высаживать,если есть возможность. Вспомнила,как с старшим ехали в Подгороднее (декабрь месяц,малому 1,10г) он уже без памперсов был, решила ему одеть в дорогу, т.к холодно,маршрутки ходили одна в час....мы елидоехали,всю дорогу истерил,что я ему не те трусики одела,приехали пописял в горшок,а в памперс так и не сходил
с мамой же легче
я старшему в лагерь брала,тоже сказал,что не помогают
Ируськин с Днем рождения!!!
Востаннє редагував MSS: 19.05.2011 о 01:00
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
гм...хотела спать, пошла ноги поэпилировала... сон как рукой сняло )))
Нас тоже часто мальчиком называют, просто для меня красный цвет менее маркий чем тот же розовый. Из одежды сейчас выбрала туники ( прошлогодние платья изумительны в этом году как туники) и лосиные или джинсы. Вид как у девочки и коленки не сбит. Мы тоже падаем много, носки сбиты за неделю так, что думаю к концу сезона от обуви уже ничего не останется.
Ой сама об этом недавно думала, последний раз мне чистили канал, так врач с таким остервенением штрыкала туда, я думала у меня и голова отвалитсяА без анестезии то ужасссссс))
У меня таким местом был аэропорт, я так любила родителей из командировок встречать, там можно было купить пепси и миринду, а еще жвачки, бублгум кажись, такие вкуууууусныееее, со вкусом колы
Девочки, а можно еще раз для особо понятливых) Как же не терпеть? Например едем мы через мост, или идем по улице, где нет кустиков поблизости, или зимой, нужно прибежать домой, снять обувь, комбез, кучу одежды, мне кажется ребенок должен уметь терпеть, как иначе... Я не говорю сейчас о долгом "потерпи" ну 5-10 минут кажись вполне допустимыНапример, когда мы только начали с горшком свои отношения, Настя могла чуть-чуть уписиваться каждых 20 минут, если воды напивалась до этого, потом научилась группировать свои желания в более внушительные и редкие порции))))
Класс)))
В прошлом году брала в Чикко салфетки, не плохо помогали, Настя еще бывало в коляске спала вечерком, так я сначала обтирала открытые участки, а потом эту салфетку на коляску клала, так желающих по кусаться в округе не было)) В этом году хочу их спрей попробовать, только надо до начала сезона покупать, в прошлом году его разметали со скоростью ветра
Я его очень не люблю, там так угрюмо... И народец мамадарагая
Какие вы красивые!
Чумак очень нравится, вот хочу к ней сходить ближайшее время, к 2-м годам диспансеризацию пройти
ДА-ДА-ДА!!!!
Ой, ну Слава Богу!!!
Присоединяюсь!
Еще раз с днем рождения!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks