| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по поводу комариков - насчет браслетиков слышу не все положительно отзываются, кого кусают, кого нет,
а вот есть такое средство -мазь, спрей?? чтоб отгонять их, чтобы вечером можно было гулять и нас не искусали, и в лес днем ходим, грызут гады....
Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.
а у анс проблем с песочницами нет...у нас вообще нет песочницы..и детской площадки..и детей тоже...соответсвенно и общения...эх.. и что лучше???!!!!
затоу нас есть личная куча песка возле двора..но в ней мы играем сами((
ВОТ СП
ВАУ!хвастов!!!!!!!!! Ждем хвастов! Я когда-то тоже экстримально подстриглась - волосы ниже плеч отрезала до ежика)))) На работе все были в шоке, про мужа вообще промолчу)))))) Он теперь меня с опаской в парикмахерскую отпускает)
Более того.... после этой стрижки через неделю осветлилась, правда ненадолго - на следующий день обратно вернулась в привычную брУнЭтку))) Обажаю эксперименты с волосами!
Растет мужик! Святик - молодчина!
Эх у нас тоже дела горшочные стоЯт на месте((((( Ни в какую не хочет садиться на горшок(((
Девочки! Кто что может сказать о районе Западный? Я там ни разу не была, но отзывы не радуют... Чешского проекта 10-тиэтажка там какая-то... вариант выгодный, вот райончик... может кто там живет - поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Востаннє редагував Annabella: 18.05.2011 о 20:53
Шо це таке?
Малая встала с утра с полным памперсом, как обычно.... Я поменяла. Укладывала на дневной сон - он был сухой. После дневного сна встала - сухой. Пописяла на пол. И опять до вечера сухой памперс. Писяла только один раз за день, получается...... Я уже переживаю! На ацетон думаю...
Ведет себя как обычно, ела, пила - тоже.
Но настораживает, что в прошлый раз, когда случайно вылез ацетон ++++, было все так же, только от еды отказывалась и пить часто просила.
Придет с улицы, буду лепить мочесборник и пытаться что-то собрать, померять, перестраховаться....
Вообще в последнее время заметила, что меньше стала писять, но это ж, наверное, вполне нормально - взрослеет же.
Но сегодняший 1 раз за день настораживает...
Дашунь! Ты обязательно проверь! Но сильно себя тоже пока не накручивай! На улице уже жара, ребенок может потеть - терять жидкость. Я сегодня утром пока погуляла, учитывая, что вышли на прогулку в 8-30, пришли домой в 12-00... я вся мокрая, так это я в майке и бриджах гуляла. Так что пусть это будут только твои опасения!!!!
Даринка, может жарче в квартире стало? У нас последние пару дней так душно, малой всегда с влажной кожей ходит, в туалет стал меньше ходить, хоть и пьет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks