Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 297 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: от года до двух, том 9

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Вы тут все о морях и об отдыхе....эх....мечта....
    Хотя ездила неделю назад к маме - ЛАФА!!!! Феликс там дрых до 09-00!!!!! Это для меня - СУПЕРВЫСПАЛАСЬ! Я такой кайф на родине получила!!!! Вышли гулять утром на набережную, а там ЖЭКовцы територию убирают (это каждое утро там так происходит - убирают ВСЕГДА и ВЕЗДЕ!) чистота, тишина.... сходили с Фелькой к старому причалу (в далеких 90-х там ходили "ракеты", если кто знает такой вид водного транспорта). У меня в памяти так четко всплыли воспоминания, когда бежишь изо всех сил к причалу, т.к. там должна к этому врмени прибывать "ракета" из Одессы, где всегда можно было купить Фанту, Колу и жевачки!!!!! Бежишь..... запыхавшись прибегаешь и понимаешь, что успела, покупаешь эту Колу и 1 жевачку, на которые копилось Бог знает сколько и такой КАЙФ!!!! Вот и вернувшись туда получила такие же ощущения!!!! Этот сосновый парк со скульптурами Белоснежки и 7 гномов, старый фонтан.... Короче, либо я давно не отдыхала, либо близиться старость)))))))))))))))
    колу и жвачку купила?))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Олюсь, отставить болеть!!!
    Че тебе в Киев? По делам?
    По работе и делам, на конХференцию еду)))

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Оль, ешь ангин-хеель и соси декатилен? Ты в Киев-погулять или по делаем?
    пасиб, пошла сосать по делам родимым))) ну может вечером прошвырнемся и погуляем еще, если силы будут

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

О, Анабелла пришла!
    Анечка, привет, може и с нами якось погуляете?!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    колу и жвачку купила?))
    А ТО! Причем жевачка жевалась минимум неделю, при этом добавлялся туда сахар и грифы из разных цветных карандашей - шоб була цветная))))))))))) И не дай Бог выкинуть маме эту жевачку день эдак на третий!!!))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    О, Анабелла пришла!
    Анечка, привет, може и с нами якось погуляете?!
    Конечно погуляем! Мы утром постоянно на набережной тусим! Токо ж мы ранние птахи - с 08-30 или в 09-00 уже на улице)

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    К теме о снах. Вот так мы обычно спим.
    у нас тоже это любимая поза
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет, девочки! У меня эпопея с босоножками продолжается ЧП-шница все-таки назначила экспертизу, а я посмотрела где - Торгово-представительная палата(которая поддерживает предпринимателей), теперь мне явно ничего не светит...Или они будут добросовесны?
    ну почему, ты так думаешь? возможно, что рассмотрят в твою пользу. Правда, если нет - насколько я помню, прийдется еще и за экспертизу платить. Удачи!!!
    Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки - мамочки принимайте нас в ваши ряды Жили, жили мы и поняли, что без форума не справляемся
    Так что знакомитесь Зовут нас Дарина, нам чуть больше годика (на линеечке видно)
    Вот так мы смеемся
    Проходите, располагайтесь

Девочки, я совсем безответственная мать, что собралась ребенка в 1,4 отдавать в сад? Че-то мачехой себя немного стала чувствовать, после того, как сообщила о своем решении нашим бабушкам.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Девочки, я совсем безответственная мать, что собралась ребенка в 1,4 отдавать в сад? Че-то мачехой себя немного стала чувствовать, после того, как сообщила о своем решении нашим бабушкам.
    А старшую во сколько отдала?
    Почему нет? Если готова сама и есть такой сад, который берет с этого возраста - почему нет? Я вот с сентября хочу отдавать, правда нам 2 будет в августе.
    Сколько спрашивала про сад у знакомых воспитателей, то все в один голос твердят - чем раньше ребенок идет в сад - тем лучше и быстрее там адаптируется! Просто тут вопрос в готовности родителей к сему поступку!

К слову.... я вышла на работу, когда Феликсу было 9 месяцев. Он был и сейчас остается с няней. Я всем довольна!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Да ну а что ж делать, на корточказх она не умеет еще... Ну и думаю если б хотела очень сильно, то уписялась бы только так) Я к тому, что уже не просто удовлетворяет нужду по первому желанию, а может донести ее до горшка, как-то так))))
    нее, я суть поняла, что она уже терпит и может сказать об этом))) я может и неправильно делаю(когда-то была горячая тема об этом), но я не разрешаю малым терпеть, мы в кустики или в туалет просимся..

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    танюша, во-первых не факт, что не светит. Во-вторых в ЗПП сейчас идти бесполезно, насколько я знаю, до получения результатов экспертизы ничего делать не будут. В-третьих - если результаты экспертизы тебя не удовлетворят, ты можешь потребовать проведения экспертизы у независимого эксперта.
    !
    ох..надеюсь на это,а то мое чувство справедливости сыграет плохую службу - и за экспертизу заплачу в случае невыигрыша, и гадкие босоноги назад получу(((

Анабелла!!!!!!!Приветище!!!!!!!!!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

К слову.... я вышла на работу, когда Феликсу было 9 месяцев. Он был и сейчас остается с няней. Я всем довольна!
    о! я страшего тоже в 9 месяцев няне сдала

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А ТО! Причем жевачка жевалась минимум неделю, при этом добавлялся туда сахар и грифы из разных цветных карандашей - шоб була цветная))))))))))) И не дай Бог выкинуть маме эту жевачку день эдак на третий!!!))))))))))))))))))))))
    аааа ....ну ты даешь

Дописів
    7 756

Типово

А старшую во сколько отдала?
    Почему нет? Если готова сама и есть такой сад, который берет с этого возраста - почему нет? Я вот с сентября хочу отдавать, правда нам 2 будет в августе.
    Сколько спрашивала про сад у знакомых воспитателей, то все в один голос твердят - чем раньше ребенок идет в сад - тем лучше и быстрее там адаптируется! Просто тут вопрос в готовности родителей к сему поступку!

старшую отдала в 2.6, просто потому, что не знала о другом садике. А вообще для себя тогда решила, что надо было ее раньше отдавать, потому что мы с ней постоянно ссорились. А как только пошла в сад - и я и она поменялись и стали дружить

Дописів
    9 913

Типово

у нас тоже это любимая поза

ну почему, ты так думаешь? возможно, что рассмотрят в твою пользу. Правда, если нет - насколько я помню, прийдется еще и за экспертизу платить. Удачи!!!

Проходите, располагайтесь

я вот в следующем сентябре собралась малого отдавать, ему будет тогда 2.8 так моя мама говорит, что рано.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Анабелла!!!!!!!Приветище!!!!!!!!!
    Приветище!!!!! Танюш! Желаю, чтобы правда восторжествовала!!!
    о! я страшего тоже в 9 месяцев няне сдала
    Я первый рабочий день еле пережила и ехала домой вся в слезах и соплях.... Зато сейчас ни капли не жалею. Знаю, что в сад пойдет без проблем, т.к. знает, что если мама уходит на работу, то она ОБЯЗАТЕЛЬНО вечером вернется. Фелька сейчас утром меня провожает так - подошел, поцеловал в щечку, потом воздушный поцелуй, помахал ручкой пока-пока и побежал по своим делам.
    аааа ....ну ты даешь
    Это только самая малость моих детских развлечений

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я вот в следующем сентябре собралась малого отдавать, ему будет тогда 2.8 так моя мама говорит, что рано.
    ключевые слова
    У моей кумы дети пошли в 1.5 в сад. Старшая в этом году уже в школу идет, а младший вот только первый год в саду. Она ничего плохого про адаптацию или что-то еще не говорит. Наоборот и ей и детям нравится. группа небольшая, за детками трясутся. Можно водить только до сна, если ребенок не может\не хочет там спать.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Я первый рабочий день еле пережила и ехала домой вся в слезах и соплях.... Зато сейчас ни капли не жалею. Знаю, что в сад пойдет без проблем, т.к. знает, что если мама уходит на работу, то она ОБЯЗАТЕЛЬНО вечером вернется. Фелька сейчас утром меня провожает так - подошел, поцеловал в щечку, потом воздушный поцелуй, помахал ручкой пока-пока и побежал по своим делам.
    я до года еще в обед приезжала кормить грудью))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

старшую отдала в 2.6, просто потому, что не знала о другом садике. А вообще для себя тогда решила, что надо было ее раньше отдавать, потому что мы с ней постоянно ссорились. А как только пошла в сад - и я и она поменялись и стали дружить
    Если ты уже знаешь сад и воспитателей - так тебе и карты в руки! НО! Если ты сама уверенна в том, что пора в сад!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

я до года еще в обед приезжала кормить грудью))
    А я до года 2 раза в день сцеживала в молокосборники (носила на работу с собой молокоотсос и все причандалы) и хранила в холодильнике до конца рабочего дня, вечером отвозила домой и на следующий день няня на водяной бане разогревала и кормила.....
    Во жесть.... и как это все пережила)))))))

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Читаю вас каждый день исправно, но писать что-то лень
    Спасибо за обсуждение истерик-песочниц, задумалась, кое-что почерпнула)))
    Тю, ничего безответственного в этом не вижу! Раз семье так надо, то нормально. Ребенок адаптируется, просто нам, родителям, тяжело от себя отпустить, но все равно когда-то придется)))
    Мы вот 1го июня идем в сад и я себя безответственной никак не считаю

Дописів
    5 268

Типово

А я подстриглась коротко! Надоели волосы))) Вечером пару фоток покажу))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Капец, какой деловой у меня ребенок, я его поильник помыла, раскрутила, он берет ту часть, куда воду наливают и несет ее к кулеру, и чтоб вы думали - наливает воду, берет крышку верхнюю, закрутил и пьет стоит. Все сделал без меня. Это я подглядывала, пока посуду мыла. А если бы я попросила - фиг бы сам сделал, кричал бы: мама дай

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

девочки где взять для ре браслет от комаров?

Сторінка 217 з 297 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті