Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 297 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    девочки где взять для ре браслет от комаров?
    я брала в прошлом году в СП, но честно говоря до одного места, все равно грызли комарюки(

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А я подстриглась коротко! Надоели волосы))) Вечером пару фоток покажу))
    ухтышка, ждем хвастов)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    я брала в прошлом году в СП, но честно говоря до одного места, все равно грызли комарюки(
    а чем укус мазать? нас так они беспокоят, малый ночью голову чешет, покусали, гады((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Я первый рабочий день еле пережила и ехала домой вся в слезах и соплях.... Зато сейчас ни капли не жалею. Знаю, что в сад пойдет без проблем, т.к. знает, что если мама уходит на работу, то она ОБЯЗАТЕЛЬНО вечером вернется. Фелька сейчас утром меня провожает так - подошел, поцеловал в щечку, потом воздушный поцелуй, помахал ручкой пока-пока и побежал по своим делам.
    Это только самая малость моих детских развлечений
    о! я пока только мечтаю, чтобы меня так Дашка провожала, а то сейчас приходится убегать...

ух ты! ждемс фоток!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    а чем укус мазать? нас так они беспокоят, малый ночью голову чешет, покусали, гады((
    Давай что-то антигистаминное. Мазать можно псилобальзамом, фенистил-гелем, антикусом.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

я мажу укусы псило-бальзамом, помогает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

фенистил-гель или обычной звездочкой, есть какие то салфетки еще от комаров для малышат, надо попробовать

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    О, еще хвастану)
    Седня пошли в магазин, Настя без памперса была, там мне говорит, что хочет писать. Попросила ее потерпеть, а до дому минут 7-10 идти, бежим, а она семенит и приговаривает "писять-писять-писять") дотерпела, только порог переступили сразу на горшок плюхнулась и половину надула)) Вот
    пойду в уголок, позавидую тихонько ))
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а нас спас... в этом году уже прикупила .

ухтышка, ждем хвастов)
    да-да

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    193

Типово

по поводу комариков - насчет браслетиков слышу не все положительно отзываются, кого кусают, кого нет,
    а вот есть такое средство -мазь, спрей?? чтоб отгонять их, чтобы вечером можно было гулять и нас не искусали, и в лес днем ходим, грызут гады....

Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.

Дописів
    1 594

Типово

а у анс проблем с песочницами нет...у нас вообще нет песочницы..и детской площадки..и детей тоже...соответсвенно и общения...эх.. и что лучше???!!!!
    затоу нас есть личная куча песка возле двора..но в ней мы играем сами((

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    девочки где взять для ре браслет от комаров?
    ВОТ СП

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ух ты! ждем фоток!

Мы вот 1го июня идем в сад и я себя безответственной никак не считаю
    ни пуха вам!

А я до года 2 раза в день сцеживала в молокосборники (носила на работу с собой молокоотсос и все причандалы) и хранила в холодильнике до конца рабочего дня, вечером отвозила домой и на следующий день няня на водяной бане разогревала и кормила.....
    Во жесть.... и как это все пережила)))))))
    у нас холодильника не было в офисе - маленькая компания была и я гоняла с центра на подстанцию, уставала жуть с этими поездками, зима блин была...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

ВАУ!хвастов!!!!!!!!! Ждем хвастов! Я когда-то тоже экстримально подстриглась - волосы ниже плеч отрезала до ежика)))) На работе все были в шоке, про мужа вообще промолчу)))))) Он теперь меня с опаской в парикмахерскую отпускает)
    Более того.... после этой стрижки через неделю осветлилась, правда ненадолго - на следующий день обратно вернулась в привычную брУнЭтку))) Обажаю эксперименты с волосами!
    Капец, какой деловой у меня ребенок, я его поильник помыла, раскрутила, он берет ту часть, куда воду наливают и несет ее к кулеру, и чтоб вы думали - наливает воду, берет крышку верхнюю, закрутил и пьет стоит. Все сделал без меня. Это я подглядывала, пока посуду мыла. А если бы я попросила - фиг бы сам сделал, кричал бы: мама дай
    Растет мужик! Святик - молодчина!

Эх у нас тоже дела горшочные стоЯт на месте((((( Ни в какую не хочет садиться на горшок(((

Девочки! Кто что может сказать о районе Западный? Я там ни разу не была, но отзывы не радуют... Чешского проекта 10-тиэтажка там какая-то... вариант выгодный, вот райончик... может кто там живет - поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
    Востаннє редагував Annabella: 18.05.2011 о 20:53

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ВАУ!хвастов!!!!!!!!! Ждем хвастов! Я когда-то тоже экстримально подстриглась - волосы ниже плеч отрезала до ежика)))) На работе все были в шоке, про мужа вообще промолчу)))))) Он теперь меня с опаской в парикмахерскую отпускает)
    Более того.... после этой стрижки через неделю осветлилась, правда ненадолго - на следующий день обратно вернулась в привычную брУнЭтку))) Обажаю эксперименты с волосами!
    я тоже перекрашиваюсь раз в 2-3 года
    2,5 года назад перекрасилась из блондинки в брюнетку, убрала солидную длину волос и обстригла челку, муж и сотрудник и были в шоке))
    щас опять хочу в блондинку, хочу перемен)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Шо це таке?
    Малая встала с утра с полным памперсом, как обычно.... Я поменяла. Укладывала на дневной сон - он был сухой. После дневного сна встала - сухой. Пописяла на пол. И опять до вечера сухой памперс. Писяла только один раз за день, получается...... Я уже переживаю! На ацетон думаю...
    Ведет себя как обычно, ела, пила - тоже.
    Но настораживает, что в прошлый раз, когда случайно вылез ацетон ++++, было все так же, только от еды отказывалась и пить часто просила.
    Придет с улицы, буду лепить мочесборник и пытаться что-то собрать, померять, перестраховаться....

Вообще в последнее время заметила, что меньше стала писять, но это ж, наверное, вполне нормально - взрослеет же.
    Но сегодняший 1 раз за день настораживает...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Шо це таке?
    Малая встала с утра с полным памперсом, как обычно.... Я поменяла. Укладывала на дневной сон - он был сухой. После дневного сна встала - сухой. Пописяла на пол. И опять до вечера сухой памперс. Писяла только один раз за день, получается...... Я уже переживаю! На ацетон думаю...
    Ведет себя как обычно, ела, пила - тоже.
    Но настораживает, что в прошлый раз, когда случайно вылез ацетон ++++, было все так же, только от еды отказывалась и пить часто просила.
    Придет с улицы, буду лепить мочесборник и пытаться что-то собрать, померять, перестраховаться....

Вообще в последнее время заметила, что меньше стала писять, но это ж, наверное, вполне нормально - взрослеет же.
    Но сегодняший 1 раз за день настораживает...
    Дашунь! Ты обязательно проверь! Но сильно себя тоже пока не накручивай! На улице уже жара, ребенок может потеть - терять жидкость. Я сегодня утром пока погуляла, учитывая, что вышли на прогулку в 8-30, пришли домой в 12-00... я вся мокрая, так это я в майке и бриджах гуляла. Так что пусть это будут только твои опасения!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Дашунь! Ты обязательно проверь! Но сильно себя тоже пока не накручивай! На улице уже жара, ребенок может потеть - терять жидкость. Я сегодня утром пока погуляла, учитывая, что вышли на прогулку в 8-30, пришли домой в 12-00... я вся мокрая, так это я в майке и бриджах гуляла. Так что пусть это будут только твои опасения!!!!
    Да, тоже думаю и надеюсь, что просто с потом больше вышло, да и пила она вообще за день немного. Но все равно буду проверять... ну его...
    Тем более через 2 дня у нас очень важное событие - нужно быть огурцом!

Дописів
    5 268

Типово

ВАУ!хвастов!!!!!!!!! Ждем хвастов! Я когда-то тоже экстримально подстриглась - волосы ниже плеч отрезала до ежика))))
    Не, ну я не настолько экстремально))) Но для меня и это ого-го
    Вот фотки с прогулки, как раз и Илюху покажу))

Ухожу....

Дописів
    5 268

Типово

Даринка, может жарче в квартире стало? У нас последние пару дней так душно, малой всегда с влажной кожей ходит, в туалет стал меньше ходить, хоть и пьет.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Вот фотки с прогулки, как раз и Илюху покажу))
    какие вы хорошенькие!
    очень понравились первая и последняя

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Фотки обалденные, черно-белая ооооочень понравилась! И прическа тебе идет, хотя я тебя такой и помню почему-то

Сторінка 218 з 297 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті