Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 297 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: от года до двух, том 9

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Фотки обалденные, черно-белая ооооочень понравилась! И прическа тебе идет, хотя я тебя такой и помню почему-то
    ой, а мне она сразу не высветилась...((
    бомбовская фотка

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Юльчик, какие вы с Илюшиком солнечные!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, спасибо за пожелания!! Она конечно ведет себя просто кошмарно, днем поспала минут 40, потом расхрюкалась и проснулась, и час лежала на мне и просто выла...ниче не хотела... я чуть не кончилась. Чуть что не так, сразу слезы градом, сопли с подбородка аж капают...чихает, кашляет (видно что от соплей в горле) а у меня завтра Др, а придется сидеть дома и лечиться Капец... и ест плохо(((
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет
    Каждый раз, когда пишу про нашу истерику, говорю, что такого еще не было...
    в асе ты не так подробно рассказала, а тут меня аж прошибло ((((, трымайся!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Вигелла, рыжулька такая взросляшка, разумашка!
    Рыдала... ну да, может не понравилось что-то в твоих действиях, может она хотела сделать это сама и по другому. Я очень хорошо помню, как меня в детстве напрягало и выводило из себя подобное. Когда я хочу что-то сделать, но меня на доли секунды опережает мама и делает это НЕ ТАК как хотела это сделать я. Или так, но ОНА. Все! Мир рушится, все испорчено, назад уже не переделать, я психую и рыдаю, а на душе так гадко, так горько.... все не так... жизнь кончена...
    Вот просто по твоему рассказу в Насте увидела себя... и так жалко ее стало... Это пройдет, не переживай
    во-во!
    Еще на подобие, очень хорошо запомнила, мой ДР, мне лет 7 исполнялось, пришли ко мне подружки, мама торт испекла и свечки воткнула. Ну я ж загадала желание, дую, и мама такая - а помогите, девочки, вот мы с ними и задули, а не я сама . все, капец, у меня истерика, слезы, желание жеж не сбудется теперь! )))
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Привет девулечки-мамулечки!!!!!!
    Очеь-приочень надеемся, что нас тут не забыли....
    привееееет! Какой Феля молодец!!!
    Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    старшую отдала в 2.6, просто потому, что не знала о другом садике. А вообще для себя тогда решила, что надо было ее раньше отдавать, потому что мы с ней постоянно ссорились. А как только пошла в сад - и я и она поменялись и стали дружить
    я еще несколько месяцев назад была уверена что до 3 лет сидим дома и не рыпаемся. Но в последнее время просто ну оченьхочу ее в сад сдать и начать заниматься наконец-то чем-то другим... Работать хочу...
    Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    группа небольшая, за детками трясутся. Можно водить только до сна, если ребенок не может\не хочет там спать.
    вот ключевые слова! Если так, то и до 2 лет можно отдавать, наверное... и если еще кормят хорошо...не сосисками.
    Девочки! Кто что может сказать о районе Западный? Я там ни разу не была, но отзывы не радуют... Чешского проекта 10-тиэтажка там какая-то... вариант выгодный, вот райончик... может кто там живет - поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
    ну так, конечно не фонтан, после Победы особенно...
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Не, ну я не настолько экстремально))) Но для меня и это ого-го
    Вот фотки с прогулки, как раз и Илюху покажу))
    классс!!!! Стрижка чуть короче, чем у тебя на форумовке была, тебе идет! Фото в лайтруме обрабатывала?
    Darinka_S, не переживай, скорее всего просто жарче стало, она еще не перестроилась, а потом больше пить будет

Дописів
    2 043

Типово

Девочки! Кто что может сказать о районе Западный? Я там ни разу не была, но отзывы не радуют... Чешского проекта 10-тиэтажка там какая-то... вариант выгодный, вот райончик... может кто там живет - поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
    Аня, я не люблю Западный, плохой район, я бы там себе квартиру не купила и на Пр. Петровского(может только частный дом, но нет). В детстве много там бывала, он мне таким серым кажется. Может сейчас там как-то по другому, незнаю
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Всем привет))))
    у меня есть вопрос касаемо невролога- появилась срочная необходимость посетить - перечитала полтемы о неврологагах, и со всем потерялась))) Хочу спросить в родной темке - отзывы о неврологах - особо интересуют - Чумак, Лоик,Труш!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Nefertiti. отличные фото. Илюша на дороге понравился очень
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Еще на подобие, очень хорошо запомнила, мой ДР, мне лет 7 исполнялось, пришли ко мне подружки, мама торт испекла и свечки воткнула. Ну я ж загадала желание, дую, и мама такая - а помогите, девочки, вот мы с ними и задули, а не я сама . все, капец, у меня истерика, слезы, желание жеж не сбудется теперь! )))

представляю твое горе, я сама в детстве жутко обидчивая была, та и щас тоже и сын старший такой же...

Стрижка чуть короче, чем у тебя на форумовке была, тебе идет!
    девоньки, а у вас когда последний раз форумовка была?
    собраться есть желание?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Ируськин, выздоравливайте!!!

Нефертите, Фотки - красота))) Ваш папа умничка)))

Анабелла - Западный мне лично не нравится, но многие знакомые живут довольны)))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Всем привет))))
    у меня есть вопрос касаемо невролога- появилась срочная необходимость посетить - перечитала полтемы о неврологагах, и со всем потерялась))) Хочу спросить в родной темке - отзывы о неврологах - особо интересуют - Чумак, Лоик,Труш!!!
    приветы
    мы ходим к Чумак, дама толковая, мне нравится
    вожу обоих деток

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Капец, какой деловой у меня ребенок, я его поильник помыла, раскрутила, он берет ту часть, куда воду наливают и несет ее к кулеру, и чтоб вы думали - наливает воду, берет крышку верхнюю, закрутил и пьет стоит. Все сделал без меня. Это я подглядывала, пока посуду мыла. А если бы я попросила - фиг бы сам сделал, кричал бы: мама дай
    а то, какой парень растет
    А я подстриглась коротко! Надоели волосы))) Вечером пару фоток покажу))
    Мне нравиться очень, такие вы светлые.
    О, еще хвастану)
    Седня пошли в магазин, Настя без памперса была, там мне говорит, что хочет писать. Попросила ее потерпеть, а до дому минут 7-10 идти, бежим, а она семенит и приговаривает "писять-писять-писять") дотерпела, только порог переступили сразу на горшок плюхнулась и половину надула)) Вот
    Я бы ее разцеловала, такая ж умняшка
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Не, ну я не настолько экстремально))) Но для меня и это ого-го
    Вот фотки с прогулки, как раз и Илюху покажу))
    [/URL]
    обалденные фотки!
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Всем привет))))
    мы к Чумак ходим, очень нравится, мы когда к ней приходим, Кристина ей такое показывает, что даже дома нам не показывает. муж даже говорит, что после похода к неврологу, мы каждый раз делаем какие-то огромнейшие шаги в развитии))) а на самом деле все просто - главное, чтобы врач нашла подход к ребенку, до этого была другой невролог, так Крися постоянно у нее орала диким ором, в ушах звенело, а врач невозмутимо продолжала осмотр. Кума ходит к Лоик, тоже хвалит. Про Труш не слышала.
    О, еще хвастану)
    Седня пошли в магазин, Настя без памперса была, там мне говорит, что хочет писать. Попросила ее потерпеть, а до дому минут 7-10 идти, бежим, а она семенит и приговаривает "писять-писять-писять") дотерпела, только порог переступили сразу на горшок плюхнулась и половину надула)) Вот
    какие вы молодцы! вот бы нам так!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Даринка С, ну что там ваш ацетон, т.е. его отсутствие, я надеюсь?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я малого вожу к Чепе - довольна
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки, добрый вечер вам!!! Второй день грустный, печальный и даже солнышко совсем не радует. Радует только улыбка Вадюхи, да и то бывает, шо аж сильнее плакать хочется!!! Натали, ты не мазохистка, это вполне нормально - я сама такая. Самое страшное, что надежда так и осталась (идиотская какая-то), каждый раз, заходя на форум, надеюсь узнать, что ВСЕ ЭТО НЕПРАВДА!!! Я до сих пор не могу поверить.......

Благодаря этому состоянию свекрови удалось вывести меня из равновесия(((( Мы поругались.... Потом муж мой слава Богу укрыл ее, рассказал, какая она хорошая.... она долго возмущалась, а потом притихла..... гы

Вадик сегодня был супер-валяжка! Падал везде и всюду, но чудом избегал столкновений с острыми углами и пр. неприятностями)))))))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вообще в последнее время заметила, что меньше стала писять, но это ж, наверное, вполне нормально - взрослеет же.
    Но сегодняший 1 раз за день настораживает...
    Да, один раз явно маловато Желаю отрицательных результатов

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я тоже перекрашиваюсь раз в 2-3 года
    2,5 года назад перекрасилась из блондинки в брюнетку, убрала солидную длину волос и обстригла челку, муж и сотрудник и были в шоке))
    щас опять хочу в блондинку, хочу перемен)))
    А я просто хочу выглядеть наконец-то хорошо

Annabella, Аришик, вы че работали с малыми штоли?!
    Lvenka, ты как заболеть умудрилась!? Давай глуши сразу на корню
    Xene, добро пожаловать
    Ируськин, выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Капец, какой деловой у меня ребенок, я его поильник помыла, раскрутила, он берет ту часть, куда воду наливают и несет ее к кулеру, и чтоб вы думали - наливает воду, берет крышку верхнюю, закрутил и пьет стоит. Все сделал без меня. Это я подглядывала, пока посуду мыла. А если бы я попросила - фиг бы сам сделал, кричал бы: мама дай
    Ай да молодец

Вы тут все о морях и об отдыхе....эх....мечта....
    Хотя ездила неделю назад к маме - ЛАФА!!!! Феликс там дрых до 09-00!!!!! Это для меня - СУПЕРВЫСПАЛАСЬ! Я такой кайф на родине получила!!!! Вышли гулять утром на набережную, а там ЖЭКовцы територию убирают (это каждое утро там так происходит - убирают ВСЕГДА и ВЕЗДЕ!) чистота, тишина...
    Так расписала....))))) Аж самой на родину захотелось................аааааа!!!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Девченки, очень нужен хороший психолог (у подруги мама покончила с собой, нужен специалист, что б с ней поговорил)
    Боже, кошмар! Сейчас дам телефончик в личку, но она вообще детский, но очень хорошая специалист, может, поможет...

Bonn J., капец! Ты авку поменяла кардинально, так я терь теряюсь Авка, кста, классная!!!

О, еще хвастану)
    Умничка какая!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вот это правильно!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ппц полный, долго добираться, мало транспорта...
    а еще не нравится соседство с тюрьмой и больницей в которой лечат онкобольных радиоактивным йодом и потом отправляют своим ходом домой....

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А я просто хочу выглядеть наконец-то хорошо
    вот как перстанешь переживать за всё подряд, включая свою "любимую" свекровь, так сразу себе и понравишься
    Annabella, Аришик, вы че работали с малыми штоли?!
    угу, тада обстоятельства были другие..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

приветы
    мы ходим к Чумак, дама толковая, мне нравится
    вожу обоих деток
    А она где сидит? Это не Остаповна, случайно, а то я ее фамилию не знаю(((

Nefertiti, фото обалденные!!! Я просто обожаю черно-белые фотографии А ты такая касивая))))) За сонечко твое я ваще молчу Блин, наверное, у меня и вправду есть склонность к лисбеху Муж постоянно мне это твердит!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

угу, тада обстоятельства были другие..
    Капец!!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ппц полный, долго добираться, мало транспорта...
    а еще не нравится соседство с тюрьмой и больницей в которой лечат онкобольных радиоактивным йодом и потом отправляют своим ходом домой....
    Ого!!! Мне бы тоже не понравилось такое соседство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Вадик сегодня был супер-валяжка! Падал везде и всюду, но чудом избегал столкновений с острыми углами и пр. неприятностями)))))))
    моя тоже сегодня как пьяный ежик... это в честь того, что в юбке сегодня 2 раза гуляли. ТАААК умудрилась счесать колени, что это ж надо было еще постараться. Итак все мальчиком обзывают по три раза в день, решила ж юбку на нее напялить для наглядности, так на тебе... Теперь если шорты надену точно пацан будет - с разбитыми коленями. Еще и полюбили вечерами ходить на школьный стадион смотреть футбол. Сидит, за мячом следит, что-то укает-мукает, болеет за кого-то
    Девочки, чем можно намазать хорошо счесанные колени? Зеленкой? ее в доме не оказалось, завтра купим, а может есть какая-нибудь чудо-мазь, которую прям на мясо можно наносить?

Дописів
    5 268

Типово

Спасибо всем за комплименты))))
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    классс!!!! Стрижка чуть короче, чем у тебя на форумовке была, тебе идет! Фото в лайтруме обрабатывала?
    Ну на форумовке у меня была вынужденно короткая, черные волосы обрезала, та и прическа была кое-какая))) А вообще настолько короткие волосы у меня последний раз были еще в школьные годы
    В последние годы почти всегда была
    Spoiler Spoiler: с такой длиной (только цвет менялся)  

Сторінка 219 з 297 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті