Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 297 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: от года до двух, том 9

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Всем привет))))
    у меня есть вопрос касаемо невролога- появилась срочная необходимость посетить - перечитала полтемы о неврологагах, и со всем потерялась))) Хочу спросить в родной темке - отзывы о неврологах - особо интересуют - Чумак, Лоик,Труш!!!
    тьфу блин...у меня Лоик уже стал чисто с рэпом ассоциироваца)))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А мы сегодня изменили прическу
    Прическа вам идет! Класснючий малый

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Дорогие, спасибо за переживания!!!
    У нас все ок. Пришла с улицы с полным памперсом. Я ее все равно вымучала и собрала мочу. Ацетон - отр.
    Замечательно!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Светик, Санёк красавчег!
    Дашуня, рада, что всё у вас хорошо!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девоньки, а у вас когда последний раз форумовка была?
    собраться есть желание?
    на природе дааааавно была, осенью! Желание есть! но у нас сопли((( как вылечимся, мы в строю ))

-=Tally=-, matroskin12, Nefertiti, , спасибо!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    моя тоже сегодня как пьяный ежик... это в честь того, что в юбке сегодня 2 раза гуляли. ТАААК умудрилась счесать колени, что это ж надо было еще постараться. Итак все мальчиком обзывают по три раза в день, решила ж юбку на нее напялить для наглядности, так на тебе... Теперь если шорты надену точно пацан будет - с разбитыми коленями. Еще и полюбили вечерами ходить на школьный стадион смотреть футбол. Сидит, за мячом следит, что-то укает-мукает, болеет за кого-то
    Девочки, чем можно намазать хорошо счесанные колени? Зеленкой? ее в доме не оказалось, завтра купим, а может есть какая-нибудь чудо-мазь, которую прям на мясо можно наносить?
    перекисью хорошенько, чтоб попенилось. и дуть сразу!))) я уже вторую баночку извела. А траумелем мона вокруг, если дастся, его низя вроде на рану открытую.
    У нас тоже коленки тока зажили, остались только синяки, каждый день новые, юбку сто лет не одевала, смысл по горкам в юбке)))))))
    п.с. да, с новой авкой, не узнать! )
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ну на форумовке у меня была вынужденно короткая, черные волосы обрезала, та и прическа была кое-какая))) А вообще настолько короткие волосы у меня последний раз были еще в школьные годы
    В последние годы почти всегда была
    Spoiler Spoiler: с такой длиной (только цвет менялся)  

класс!!!
    У нас все ок. Пришла с улицы с полным памперсом. Я ее все равно вымучала и собрала мочу. Ацетон - отр.
    уряяяяя)))
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ой сегодня смотрели винни пуха на проекторе Ева металась от стены к объективу, в итоге нахезала от счастья на подушку

А мы сегодня изменили прическу
    красотун!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, с чем вы даете йогурты? (бифивит, йогурт) Жду лета, чтоб свежие ягоды\фрукты кидать, а сейчас что, осталась только слива из заморозки, с ней кашу едим... не могу придумать с чем дать, от чистого Даша моську воротит. Банан тоже две недели как не ест ни в каком виде... Тыквы шоли туда сварить...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ируськин, поздравляю тебя!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    на природе дааааавно была, осенью! Желание есть! но у нас сопли((( как вылечимся, мы в строю ))
    выздоравливайте!
    можно потихоньку планировать на июнь например

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Та ты шо!!!! Очень-очень-очень присоединяюся!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, с чем вы даете йогурты? (бифивит, йогурт) Жду лета, чтоб свежие ягоды\фрукты кидать, а сейчас что, осталась только слива из заморозки, с ней кашу едим... не могу придумать с чем дать, от чистого Даша моську воротит. Банан тоже две недели как не ест ни в каком виде... Тыквы шоли туда сварить...
    Даже не знаю, шо подсказать - у самой уже голова квадратная. Мой ваще ниче не хочет, кроме баночного пюре

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Ухты, неужели видно?)) Я ж на диете уже почти месяц, 2 кг уже ушло!
    по лицу сразу увидела
    от счастливая, у меня лицо не худеет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Arishik, matroskin12, спасибоооо!!
    выздоравливайте!
    можно потихоньку планировать на июнь например
    спасибо)) Да, давайте до 10-го где-то

Почапала я, всем спокойной ночи!!! Пойду бдить хрюньку, как она там в соплях вся спит...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

спасибо за комплименты, нам приятно , а Санька действительно стал взрослее выглядеть,гуляли встретили знакомых,так они вообще сказали,что у него взрослый взгляд ну не зря же родился в один день с дедушкой Лениным
    Юля фотки красивые и прическа тебе идет (ИМХО), Илья так вырос,класс.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    О, еще хвастану)
    Седня пошли в магазин, Настя без памперса была, там мне говорит, что хочет писать. Попросила ее потерпеть, а до дому минут 7-10 идти, бежим, а она семенит и приговаривает "писять-писять-писять") дотерпела, только порог переступили сразу на горшок плюхнулась и половину надула)) Вот
    молодчина, но лучше не терпеть )) а высаживать,если есть возможность. Вспомнила,как с старшим ехали в Подгороднее (декабрь месяц,малому 1,10г) он уже без памперсов был, решила ему одеть в дорогу, т.к холодно,маршрутки ходили одна в час....мы елидоехали,всю дорогу истерил,что я ему не те трусики одела ,приехали пописял в горшок,а в памперс так и не сходил
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Капец, какой деловой у меня ребенок, ....Все сделал без меня. Это я подглядывала, пока посуду мыла. А если бы я попросила - фиг бы сам сделал, кричал бы: мама дай
    с мамой же легче
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    я брала в прошлом году в СП, но честно говоря до одного места, все равно грызли комарюки(
    я старшему в лагерь брала,тоже сказал,что не помогают

Ируськин с Днем рождения!!!
    Востаннє редагував MSS: 19.05.2011 о 01:00
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    9 913

Типово

присоединяюсь

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Даже не знаю, шо подсказать - у самой уже голова квадратная. Мой ваще ниче не хочет, кроме баночного пюре
    ха-ха,а я летом 70 баночек пьре закрыла,еще и через сито протерла (дурик + сок.
    Варианты для йогурта -морковь/тыква отварные,яблоко,изюм, курага/чернослиг (мне из Ирана домашнее привозят)

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Кто что может сказать о районе Западный? Я там ни разу не была, но отзывы не радуют... Чешского проекта 10-тиэтажка там какая-то... вариант выгодный, вот райончик... может кто там живет - поделитесь впечатлениями, пожалуйста![/B]
    не советую!!ни чем хорошим не славится..хотя и мой райончик еще тот..но живем же))
    Не, ну я не настолько экстремально))) Но для меня и это ого-го
    Вот фотки с прогулки, как раз и Илюху покажу)).
    оооййй..ч/б фото выаще супер!!!!
    стрижка тебе идет!!!

А мы сегодня изменили прическу.
    аааа..Санька такой классный!!и стал такой взросляк ваще

Ируськин с днем рождения!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

гм...хотела спать, пошла ноги поэпилировала... сон как рукой сняло )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    моя тоже сегодня как пьяный ежик... это в честь -того, что в юбке сегодня 2 раза гуляли. ТАААК умудрилась счесать колени, что это ж надо было еще постараться. Итак все мальчиком обзывают по три раза в день, решила ж юбку на нее напялить для наглядности, так на тебе...
    Нас тоже часто мальчиком называют, просто для меня красный цвет менее маркий чем тот же розовый. Из одежды сейчас выбрала туники ( прошлогодние платья изумительны в этом году как туники) и лосиные или джинсы. Вид как у девочки и коленки не сбит. Мы тоже падаем много, носки сбиты за неделю так, что думаю к концу сезона от обуви уже ничего не останется.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    эээ, анестезия творит чудеса)))интересно а как раньше удаляли нервы и пломбировали каналы?))
    Ой сама об этом недавно думала, последний раз мне чистили канал, так врач с таким остервенением штрыкала туда, я думала у меня и голова отвалится А без анестезии то ужасссссс))

Вы тут все о морях и об отдыхе....эх....мечта....
    Хотя ездила неделю назад к маме - ЛАФА!!!! Феликс там дрых до 09-00!!!!! Это для меня - СУПЕРВЫСПАЛАСЬ! Я такой кайф на родине получила!!!! Вышли гулять утром на набережную, а там ЖЭКовцы територию убирают (это каждое утро там так происходит - убирают ВСЕГДА и ВЕЗДЕ!) чистота, тишина.... сходили с Фелькой к старому причалу (в далеких 90-х там ходили "ракеты", если кто знает такой вид водного транспорта). У меня в памяти так четко всплыли воспоминания, когда бежишь изо всех сил к причалу, т.к. там должна к этому врмени прибывать "ракета" из Одессы, где всегда можно было купить Фанту, Колу и жевачки!!!!! Бежишь..... запыхавшись прибегаешь и понимаешь, что успела, покупаешь эту Колу и 1 жевачку, на которые копилось Бог знает сколько и такой КАЙФ!!!! Вот и вернувшись туда получила такие же ощущения!!!! Этот сосновый парк со скульптурами Белоснежки и 7 гномов, старый фонтан.... Короче, либо я давно не отдыхала, либо близиться старость)))))))))))))))

У меня таким местом был аэропорт, я так любила родителей из командировок встречать, там можно было купить пепси и миринду, а еще жвачки, бублгум кажись, такие вкуууууусныееее, со вкусом колы

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    нее, я суть поняла, что она уже терпит и может сказать об этом))) я может и неправильно делаю(когда-то была горячая тема об этом), но я не разрешаю малым терпеть, мы в кустики или в туалет просимся..
    молодчина, но лучше не терпеть )) а высаживать,если есть возможность. Вспомнила,как с старшим ехали в Подгороднее (декабрь месяц,малому 1,10г) он уже без памперсов был, решила ему одеть в дорогу, т.к холодно,маршрутки ходили одна в час....мы елидоехали,всю дорогу истерил,что я ему не те трусики одела ,приехали пописял в горшок,а в памперс так и не сходил
    Девочки, а можно еще раз для особо понятливых) Как же не терпеть? Например едем мы через мост, или идем по улице, где нет кустиков поблизости, или зимой, нужно прибежать домой, снять обувь, комбез, кучу одежды, мне кажется ребенок должен уметь терпеть, как иначе... Я не говорю сейчас о долгом "потерпи" ну 5-10 минут кажись вполне допустимы Например, когда мы только начали с горшком свои отношения, Настя могла чуть-чуть уписиваться каждых 20 минут, если воды напивалась до этого, потом научилась группировать свои желания в более внушительные и редкие порции))))

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Капец, какой деловой у меня ребенок, я его поильник помыла, раскрутила, он берет ту часть, куда воду наливают и несет ее к кулеру, и чтоб вы думали - наливает воду, берет крышку верхнюю, закрутил и пьет стоит. Все сделал без меня. Это я подглядывала, пока посуду мыла. А если бы я попросила - фиг бы сам сделал, кричал бы: мама дай
    Класс)))

Цитата Допис від Роза Переглянути допис
    по поводу комариков - насчет браслетиков слышу не все положительно отзываются, кого кусают, кого нет,
    а вот есть такое средство -мазь, спрей?? чтоб отгонять их, чтобы вечером можно было гулять и нас не искусали, и в лес днем ходим, грызут гады....
    В прошлом году брала в Чикко салфетки, не плохо помогали, Настя еще бывало в коляске спала вечерком, так я сначала обтирала открытые участки, а потом эту салфетку на коляску клала, так желающих по кусаться в округе не было)) В этом году хочу их спрей попробовать, только надо до начала сезона покупать, в прошлом году его разметали со скоростью ветра

Девочки! Кто что может сказать о районе Западный? Я там ни разу не была, но отзывы не радуют... Чешского проекта 10-тиэтажка там какая-то... вариант выгодный, вот райончик... может кто там живет - поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
    Я его очень не люблю, там так угрюмо... И народец мамадарагая

Не, ну я не настолько экстремально))) Но для меня и это ого-го
    Вот фотки с прогулки, как раз и Илюху покажу))
    Какие вы красивые!

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Всем привет))))
    у меня есть вопрос касаемо невролога- появилась срочная необходимость посетить - перечитала полтемы о неврологагах, и со всем потерялась))) Хочу спросить в родной темке - отзывы о неврологах - особо интересуют - Чумак, Лоик,Труш!!!
    Чумак очень нравится, вот хочу к ней сходить ближайшее время, к 2-м годам диспансеризацию пройти

девоньки, а у вас когда последний раз форумовка была?
    собраться есть желание?
    ДА-ДА-ДА!!!!

Ой, ну Слава Богу!!!

Присоединяюсь!
    Еще раз с днем рождения!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

к вопросу о форумовке-может, соберёмся на Солнечном?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 221 з 297 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті