| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Простите, но своих нет.
Если бы были свои, обошлись без МВФ
Т. н. мировой кризис трывает
А все и не рухнет,
рухнет валюта Национального банка Украины
Без снижения ставок РН как и со снижением оных цены и объёмы реальных сделок уменьшатся.
РН таким как сегодня не будет, он уже не такой, завтра он не такой как вчера
Могу согласиться только с такой же динамикой снижения при условиистабильности нац валюты.
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
http://minfin.com.ua/blogs/dun/14230/
Иными словами, как некоторые говорят, чтобы цена 1 комнатной квартиры в Киве была 6-7 тыс. долларов (уровень 1999-2000 года), то и зарабатывать мы должны 200 долларов (как это и было в упомянутые годы)
Игорентий не должен пройти мимо![]()
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
да меня вчера Оби осадил - шота доказывать идиотам попандосным , залипшим у нерухомое лайно по самые гланды - настодоело
жизнь сама их поставит на подобающее им место...
Но уже сам факт , шо кто то кроме меня начал вспоминать цены 2000 года - факт знаковый - это жжжжжжжжж неспроста
Таки откомментирую высер этого ыксперда идиота :
чтобы цена 1 комнатной квартиры в Киве была 6-7 тыс. долларов (уровень 1999-2000 года), то и зарабатывать мы должны 200 долларов (как это и было в упомянутые годы).
================================================== ============
помимо низких доходов ( а они мало того , шо низкие - они падают - на дворе ДЕПРЕССИЯ ) , цены на недвижимость толкают вниз как внутренние факторы - стерилизованый на многие годы спрос , колоссальный долговой навес как на домохозяйства , так и на фирмы работодатели , клиническая смерть реального сектора экономики , дорогущий ссудный процент и драконовскиеусловия кредитования , кризис перепроизводства из за сжимающейся денежной массы , предбанкротное состояние украинской банковской системы , так и внешние - мировой финансовый кризис , кризис долгов ПИГГСОВ и Восточной Европы , кризис доверия к недвижимости , как к объекту инвестирования , дорожающий критический импорт , давление на Украину со стороный России - это далеко не всё - эксперды знают, шо такое Эхвект домино ? или Идеальный шторм ?
Востаннє редагував igorentij: 19.05.2011 о 01:54
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Интересно как считают инфляцию и откуда эта цифра 12%. Гривна год назад была примерно 1/8 к доллару, так же как и сейчас. Долларовая инфляция где-то около 3-4%. Откуда ж тогда 12%?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks