| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Цены хотелок и реальных сделок очень отличаются и про это отличие тебе ни один риелтор не расскажет.
Пару недель назад появилась в продаже новая квартирка трешка-хрущик, 5\5 . Видел три разные объявы от разных АН : первая продает за 30 куе, вторая за 32 куе, третья за 33 куе.
И очень интересен вопрос - а сколько ХОЗЯИН хочет получить на руки и знает ли он, что риелторы так беспредельничают с ценой на его квартиру.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Бугага, иванов меня лошит за осторожность... Как человеку далекому от рн раскажу, рынок малоликвиден, больше двух третей людей на рн совершают по сути обмен, через деньги. Больше половины не берут задатка (выходя на сделку) пока не найдут что купить и не всучат задаток, если уверены в своей продаже. Все осторожничают. У меня на глазах пример человека который продал и не может купить то что хочет - малый выбор, осторожные продавцы, а на цену с премией за риск не хватает. А с бумагой, хоть и американской, ему очень некомфортно. Понятие рыночной цены при 3-4 предложениях аналогичной комнатности на конкретной улице крайне размыто. Шанс влететь продав ниже рынка, и не дотянуть до желаемой покупки велик. Я затевая продажу видел по газетам одну доплату, теперь, поездив по реальным вариантам мне очевидно что она в 1.5...2 раза выше. Совет - к выбранной цене на покупку в расчетах прибавляйте 5...10% иначе ничего не купите. Теперь второе, пример кэпа отрицательный, человек продал на дне в расчете на дальнейшее обрушение, но его не случилось. Он даже мантры петь уже перестал.
завтра - послезавтра
До осени вряд ли что то, а вот потом будет страшно
http://minfin.com.ua/blogs/somilitark/14256/
я конечно не так хорошо как ты пристроил капиталы![]()
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks