Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 497 з 579 ПершаПерша ... 397447487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507547 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 9 921 по 9 940.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    ..........Вчера потратил минут 40 мониторя рынок через общение с агенствами. Подобную процедуру выполняю раза 3-4 в год, чтобы иметь представление что творится с ценами на рынке недвижимости.
    .
    Что-то я очень сильно сомневаюсь, чтобы какое-либо агентство дало правдивую инфу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Водолей Переглянути допис
    Вкладывать годы успешнейшего и серьезнейшего труда в недвижимость в Украине - это весьма рисковое занятие, по определению. Поэтому подожду адекватных цен.
    в мемориз
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    люди , имеющие много денежных знаков , обычно знают им цену , и не нуждаются в покупке советского нерухомого лайна
    Так купи себе землю и построй дом.Посади дерево. Выполнишь основную функцию мужчины.
    (Заодно и узнаешь реальную цену квадратному метру своего жилья)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Что-то я очень сильно сомневаюсь, чтобы какое-либо агентство дало правдивую инфу.
    общался с реэлторами. Из шестерых двое оказались достаточно квалифицированными, вот через них все и узнал: где, что, почем, причем речь шла о квартирах в конкретных районах (улицах) и даже домах, с подробной информацией о них. Все эти квартиры можно было смотреть.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    нихрена не понял математику - эт как в сезон в Крыму - гостям полуострова квартиры, себе и детям сараи?
    Примерно так, только наоборот. Сдаю за 1000, снимаю за 2000. Но оно того стоит. Клиент охотней платит, если договариваться в козырном доме, срабатывает стадный инстинкт, и клиент думает, что если фотограф так живёт, то таки он знает своё дело... И они не вникают в то, что я работаю с любительской камерой Nikon D80, в то время, когда мои конкуренты работают с более серьёзной техникой.
    Востаннє редагував ihtiandr: 18.05.2011 о 21:47
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

общался с реэлторами. Из шестерых двое оказались достаточно квалифицированными, вот через них все и узнал: где, что, почем, причем речь шла о квартирах в конкретных районах (улицах) и даже домах, с подробной информацией о них. Все эти квартиры можно было смотреть.
    Моя знакомая риелтор всем клиентам с улыбкой на лице рассказывает о сумасшедшем количестве сделок, что все дорожает, нужно быстрее покупать , а мне плачется в жилетку, что сделок почти нет, сидит впроголодь

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ihtiandr Переглянути допис
    Примерно так, только наоборот. Сдаю за 1000, снимаю за 2000. Но оно того стоит. Клиент охотней платит, если договариваться в козырном доме, срабатывает стадный инстинкт, и клиент думает, что если фотограф так живёт, то таки он знает своё дело...
    а что фотографам в Израиле принято клиентов домой приглашать? (у нас нооборот принято) - посему не верю (за рубежо даже с друзьями и не оч. близкими родственниками встречаются на нейтральной территории), да и про стадный инстинкт в земле обетованной откровенно посмешили - им по пустыне 40 лет бродить - эт да, а стадный инстинкт в вопросах бабла...блабла

Дописів
    41

Типово

Моя знакомая риелтор всем клиентам с улыбкой на лице рассказывает о сумасшедшем количестве сделок, что все дорожает, нужно быстрее покупать , а мне плачется в жилетку, что сделок почти нет, сидит впроголодь
    А кому сейчас легко? Инженерам? Токарям? Строителям? Предпринимателям? Учителям? - Кому?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

я о сделках не спрашивал, я спрашивал о ценах и квартирах.
    Предположим Украина получит в этом году два транша от МВФ (такая вероятность есть), каким образом это отразится на процентных ставках банков по кредитам?
    Можете ответить?))) А ведь снижение (даже незначительное) процентной ставки по кредитам может сильно толкнуть РН.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від proposal Переглянути допис
    А кому сейчас легко? Инженерам? Токарям? Строителям? Предпринимателям? Учителям? - Кому?
    Вы не уловили суть моего поста. Вопрос не в том, кому легко, а вопрос состоит в том, что ни один риелтор не расскажет правду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Предположим Украина получит в этом году два транша от МВФ (такая вероятность есть), каким образом это отразится на процентных ставках банков по кредитам?
    Можете ответить?))) А ведь снижение (даже незначительное) процентной ставки по кредитам может сильно толкнуть РН.
    А много ли вы знаете людей с БЕЛОЙ зарплатой от 7000 грн и выше ?
    Тем более, что вы правильно писали - продукты, коммуналка и т.д. дорожают, а зарплаты стоят на месте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А ведь снижение (даже незначительное) процентной ставки по кредитам может сильно толкнуть РН.
    Не, не может.
    Пока голые "инвесторы" по Киеву ходят, ни хрена его не толкнет.
    Медленно вниз - на годы.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

А много ли вы знаете людей с БЕЛОЙ зарплатой от 7000 грн и выше ?
    Тем более, что вы правильно писали - продукты, коммуналка и т.д. дорожают, а зарплаты стоят на месте.
    Много таких, но не в среди пролетариев. 7000 гривен - это небольшие деньги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Опять общие фразы ?
    Как я понимаю, Вы - владелец бизнеса.
    И что, официальная зарплата больше 7000 гривен ??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Дык, никто и не говорит, что 7000 грн большие деньги - это немного, но я не знаю и двух человек, у которых, на сегодня, БЕЛЫЕ зарплаты превышают эту сумму.

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Предположим Украина получит в этом году два транша от МВФ (очень большая вероятность что так и будет)
    Также очень большая вероятность, что это никак не отразится на процентных ставках банков по кредитам..
    Поправлюсь. Вернее, на динамику изменения процентных ставок.
    Снижение процентных ставок по кредитам не может сильно толкнуть РН.
    Вот изменение условий (требований к заёмщику) для займов по ипотеке это существенно, и то, сильного толчка вряд ли стоит ожидать

Сначало необходимо остановить падение цен, до толчка нам далеко ))
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не, не может.
    Медленно вниз - на годы.
    Опять общие фразы ?
    Как я понимаю, Вы - владелец бизнеса.
    И что, официальная зарплата больше 7000 гривен ??
    Бесполезно. Его сами риэлторы консультируют. 3-4 раза в год.

Дописів
    32 545

Типово

Ну я спрашивал рылу по своей улице как покупатель, все честно сказала, и мое предложение также прозвучало. Где тут обман?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Не, не может.
    Медленно вниз - на годы.
    Толкнут и думаю уже в следющем году. Для этого не так много и надо: изменить законодательную базу, выделить деньги из бюджета, опустить ставки по кредитам еще на 3-4 %.
    Упасть значительно РН может только при условии если грянет мировой кризис подобный 2008 году. Вероятность такого кризиса не столь высока.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    Предположим Украина получит в этом году два транша от МВФ (очень большая вероятность что так и будет)
    Также очень большая вероятность, что это никак не отразится на процентных ставках банков по кредитам..
    Поправлюсь. Вернее, на динамику изменения процентных ставок.
    Снижение процентных ставок по кредитам не может сильно толкнуть РН.
    Вот изменение условий (требований к заёмщику) для займов по ипотеке это существенно, и то, сильного толчка вряд ли стоит ожидать

Сначало необходимо остановить падение цен, до толчка нам далеко ))
    деньги МВФ снизят (незначительно) кредитные ставки по иппотеке, хотя на прямую в банки они и не идут. Без снижения поцентных ставок рынок не оживет.

Сторінка 497 з 579 ПершаПерша ... 397447487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507547 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті