| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Примерно так, только наоборот. Сдаю за 1000, снимаю за 2000. Но оно того стоит. Клиент охотней платит, если договариваться в козырном доме, срабатывает стадный инстинкт, и клиент думает, что если фотограф так живёт, то таки он знает своё дело... И они не вникают в то, что я работаю с любительской камерой Nikon D80, в то время, когда мои конкуренты работают с более серьёзной техникой.
Востаннє редагував ihtiandr: 18.05.2011 о 21:47
הגיע זמן לברוח מאוקראינה
а что фотографам в Израиле принято клиентов домой приглашать? (у нас нооборот принято) - посему не верю (за рубежо даже с друзьями и не оч. близкими родственниками встречаются на нейтральной территории), да и про стадный инстинкт в земле обетованной откровенно посмешили - им по пустыне 40 лет бродить - эт да, а стадный инстинкт в вопросах бабла...блабла
я о сделках не спрашивал, я спрашивал о ценах и квартирах.
Предположим Украина получит в этом году два транша от МВФ (такая вероятность есть), каким образом это отразится на процентных ставках банков по кредитам?
Можете ответить?))) А ведь снижение (даже незначительное) процентной ставки по кредитам может сильно толкнуть РН.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Предположим Украина получит в этом году два транша от МВФ (очень большая вероятность что так и будет)
Также очень большая вероятность, что это никак не отразится на процентных ставках банков по кредитам..
Поправлюсь. Вернее, на динамику изменения процентных ставок.
Снижение процентных ставок по кредитам не может сильно толкнуть РН.
Вот изменение условий (требований к заёмщику) для займов по ипотеке это существенно, и то, сильного толчка вряд ли стоит ожидать
Сначало необходимо остановить падение цен, до толчка нам далеко ))
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Ну я спрашивал рылу по своей улице как покупатель, все честно сказала, и мое предложение также прозвучало. Где тут обман?
Толкнут и думаю уже в следющем году. Для этого не так много и надо: изменить законодательную базу, выделить деньги из бюджета, опустить ставки по кредитам еще на 3-4 %.
Упасть значительно РН может только при условии если грянет мировой кризис подобный 2008 году. Вероятность такого кризиса не столь высока.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks