| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Поздравляю!!!
Мне неоднократно инструктор из Семицвета говорила, что "силиконовые губы" - это один из признаков близких-близких родов! Сказала, что как только увидишь у себя на лице губы Анжелины Дждоли - готовься )))
Патамушо губы на лице отражают состояние тех, других губто бишь "там" происходят всякие изменения - набухание, раскрытие и т.д.
Приходят ассоциации с голосением - ведь эти звуки тоже правильно извлекать с расслабленными губами, чтобы и таким образом тоже влиять на скорейшее раскрытие и расслабление.
по поводу советов. зашли в магазин ванночку купить для села, чтоб не таскать туда сюда нашу. а продавщица говорит - а зачем она вам нужна вообще, ванночка эта? (слышало бы ее начальство), купайте в большой ванной! ну яй рассказала, что если бы нуждалась в ее советах, уже давно бы к ней пришла, и что ванночка нам в село нужна. она быстро испарилась))) муж сказал, что я неправильно сделала. а нефиг мне советы советовать. я сама умная
и могу давать советы кому хош
...
это я уже молчу про ту тетку, которая советовала нам (девочкам с пдр в мае, но она ж не знала этого) не рожать в мае... ну ей тоже досталось. самое странное, что из нас четверых в мае только 1 родила, тетка сглазила видимо. коза!
п.с. по поводы мыла туда, есть же глицериновые свечки...
О! Серьезно!
Хм! Пошла еще раз посмотрела на губы...
А про, пардон, диарею, которая меня сегодня капитально накрыла ничего не говорили? Потому как муж и ребенок ели все то же что и я , и у них все впорядке. А я боюсь из дому выйти....
И в связи с эти не ем сегодня практически. Так что у меня получился разгрузочный день.
Девочки, не закидывайте тапками, кому-то нужна такая штука http://bt.rozetka.com.ua/braun-fg-11...FUsy3wod7C6VCg
Цена:100грн.
А вот и я! Как уже написала Лампочка меня посетил глюк,а малышка отлично сидит себе на попе, так что теперь жду приговора))))))))))))
На курсах про роды в "Антошке" говорили, что это один из предвестников, а ещу у меня сегодня при поступлении почему-то спрашивали, не было ли у меня поноса, так что Машуня, готовься!!!!!
Олесик, где фото тортика?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks