Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 270 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    как-то от близких людей я ещё согласна выслушивать всю эту информацию, послушно кивая головой)) моей маме ж должно быть не все равно - здорова ли её внучка, если она пару раз мне подрасскажет о вредности некоторых продуктов- глядишь, я меньше химии съем. Но абсолютно посторонние люди - неужели они думают, что я буду следовать их советам?? я теперь назло им буду демонстративно на обед что-нибудь эдакое приносить, чувствую
    простите, крик души, достали))
    неси мивину))

Дописів
    2 701

Типово

Приветики!
    Мезя, удачи!
    Алусик, с днем рождения! Выздоравливай!
    Всем желающим - пендали!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Вобщем в связи со сложившимися обстоятельствами(муж в командировке, ребенок у бабушки, кот спит)) я испытала еще несколько вариантов.
    Мариша, с такими обстоятельствами нужно заниматься ничегонеделанием, а не у плиты стоять!

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    в дд есть сыр в кляре 33грн/порция (я его оч. люблю, но сравнисть с шариками не могу - не пробовала их в остине), оч. вкусная семга (можно брать на 2х-3х) шашлычек, сковородочки могу сразу заказать вместе с заказом столика + попробую выпросить меню ДО встречи - сможем сразу прикинуть, чего хоцца, чтоб долго не ждать
    еще обещали застелить твердые стульчики пледиками

п.с. не реклама , не агитация, так - констатация факта
    а живую музыку выключат?

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    27 мож и мы таки заглянем к вам на огонек!
    и мы!

Я уже на работе не могу сидеть - все лезут со своими советами)) одна дама увидела, что я сегодня сосиски ела - так прочла мне лекцию про химию в колбасных изделиях, другие видели, что я салат помидоры/огурцы ем - сказали, что там пока ещё куча нитратов. Вчера уборщица увидела, что я каркаде пью - так тоже полезла с информацией, что там куча красителей и ароматизаторов. И вообще редкий человек промолчал по поводу того, что я худая и плохо ем. Разозлили, блин.
    вот я с тобой полностью согластна, советы нужно давать нуждающимся в них, сама только что посоветовала подружке, вставляющей ре от запора мыло в попу опробовать этот варварский метод на себе - в итоге поругались, вот оно мне надо было, если ей своего ре не жалко чего мне жалко? сижу теперь злая

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    неси мивину))
    у нас мак недалеко, чувствую, завтра схожу в него, куплю мужу гамбургер (мы в одной компании работаем), но с пакетиком макдональдсным как можно больше по офису похожу)))) цирк на дроті буде, передчуваю

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Я уже на работе не могу сидеть - все лезут со своими советами)) одна дама увидела, что я сегодня сосиски ела - так прочла мне лекцию про химию в колбасных изделиях, другие видели, что я салат помидоры/огурцы ем - сказали, что там пока ещё куча нитратов. Вчера уборщица увидела, что я каркаде пью - так тоже полезла с информацией, что там куча красителей и ароматизаторов. И вообще редкий человек промолчал по поводу того, что я худая и плохо ем. Разозлили, блин.
    Эх...как я Вас понимаю...сама на работе пичкаюсь втихаря, чтоб никто не лез с советами что и когда есть и что нельзя...диеты всякие советуют, то побольше есть...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    а живую музыку выключат?
    не уверена... но она где-то часов с 7и обычно.... мы жа на 5? к тому времени, мож, уже и в пляс потянет

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    не уверена... но она где-то часов с 7и обычно.... мы жа на 5? к тому времени, мож, уже и в пляс потянет
    ооо, надеюсь, что там не кабацко-шансонный репертуар?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Добрый денек...так уже знаю что Мезя поступила в 56 , Аня сообщила, завтра к ней заглянет. Что то мне так..что может и я поскачу завтра..,Хотя может сынок посидит до пянтицы, ибо у мужа завтра ДР, и мы планируем отметить в узком кругу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Девочки, у кого такое и что это? Вечером лежу, в животе "бульбочки", потоом какие-то звуки типа "ква-ква" и так смешно и щекотно стало! Муж не слышит, а я всё слышу внутри, но передать сложно эти "звуки". Может она там разговаривает в воде? - Непонятно.......

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

чего это все молчат?)
    я вот приготовила сегодня окрошку (в этот раз настоящую, на сыворотке, а не свекольник как раньше)) и еще такой кексик тыц

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я не молчу!))))

вот я думаю насчет даты встречи.. вроде ж ж 27 го решили сделать последний звонок ( а не 25го как раньше)... это я такое слышала
    так может 27 го там, в парке будет толпа-толпища пьяненьких выпускников? и там нам место чтоб було еще

а сегодня забирала своего племянника с роддома. такой стал кукленок(ттт) я ж его видела через час после родов и он был еще такой красненький , немножко отекший. а сейчас уже как младенчик выглядит!
    так все это трогательно для меня было. ....Мужу говорю, что вот скоро ты сюда ее раз вернешься и меня из этого роддома будешь забирать
    а еще сегодня доставили домой кроватку. пока еще не собирали, но моя душенька- довольнахоть немножко по оттенку к мебели в спальне (она более светлая) не подошла. Ну да,ладно

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 283

Типово

чего это все молчат?)
    я вот приготовила сегодня окрошку (в этот раз настоящую, на сыворотке, а не свекольник как раньше)) и еще такой кексик тыц
    все прислушиваются к звукам в животе)) никто ли не квакает?)
    Татияночка, ты именно с кешью делала кексики?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Anastasiy@, с обновочкой!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

все прислушиваются к звукам в животе)) никто ли не квакает?)
    Татияночка, ты именно с кешью делала кексики?
    нет, с грецкими

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Всем приветик!
    Поздравляю Хомяка, Алусика, Фишку, Михху, Ликачку и всех девочек среды с недельками!

Алусик, с Днем рождения!

Мезя, с утра держу за тебя кулачки! Появляйся рассказывай, что там УЗИ показало!

Мариша, смотрю на твои сырные шарики и захлебываюсь (вон я какая - уже сама на этот шарик похожа стала )

А я скромно сегодня... приготовила вафельницы сердечками в электровафельнице, сварила чашечку кофе и слопала это с мороженным
    Щас продолжаю удаленно помогать по работе...

Ах да, за пенделя спасибо!!! на свой счет их тоже принимаю, с прицелом на 22е
    Востаннє редагував Millenium: 18.05.2011 о 17:56

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Anastasiy@, с обновочкой!
    да это не обновочка. Кроватку нам отдали . Я ее сама , увы, не покупала..Тогда б уж купила такую как я хотела по оттенку Но жаба меня победила

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    да это не обновочка. Кроватку нам отдали . Я ее сама , увы, не покупала..Тогда б уж купила такую как я хотела по оттенку Но жаба меня победила
    так это же все равно радость)

Дописів
    3 065

Типово

И я окроху сделала.

Кстати да, Настя права, 27 последний звонок и это будет ужас-ужас сколько людей(((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

кто знает, яичная вермишель это гадость или нормально? а то чего-то захотелось ее)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    И я окроху сделала.

Кстати да, Настя права, 27 последний звонок и это будет ужас-ужас сколько людей(((
    Так, а если мы забьем наш балкончик? Больше никого туда не пустят - выпускники не полезут же снаружи на балкон?.. Мне так кажется.. )

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Девочки, нашла красивый сайт о слингах. Красивые фото и толковые статьи! ВОТ ТУТ ТЫЦ

Сторінка 193 з 270 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті