| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики!
Мезя, удачи!
Алусик, с днем рождения! Выздоравливай!
Всем желающим - пендали!
Мариша, с такими обстоятельствами нужно заниматься ничегонеделанием, а не у плиты стоять!
а живую музыку выключат?
и мы!
вот я с тобой полностью согластна, советы нужно давать нуждающимся в них, сама только что посоветовала подружке, вставляющей ре от запора мыло в попу опробовать этот варварский метод на себе - в итоге поругались, вот оно мне надо было, если ей своего ре не жалко чего мне жалко? сижу теперь злая
![]()
Добрый денек...так уже знаю что Мезя поступила в 56 , Аня сообщила, завтра к ней заглянет. Что то мне так..что может и я поскачу завтра..,Хотя может сынок посидит до пянтицы, ибо у мужа завтра ДР, и мы планируем отметить в узком кругу
чего это все молчат?)
я вот приготовила сегодня окрошку (в этот раз настоящую, на сыворотке, а не свекольник как раньше)) и еще такой кексик тыц
я не молчу!))))
вот я думаю насчет даты встречи.. вроде ж ж 27 го решили сделать последний звонок ( а не 25го как раньше)... это я такое слышала
так может 27 го там, в парке будет толпа-толпища пьяненьких выпускников? и там нам место чтоб було еще![]()
а сегодня забирала своего племянника с роддома. такой стал кукленок(ттт) я ж его видела через час после родов и он был еще такой красненький , немножко отекший. а сейчас уже как младенчик выглядит!
так все это трогательно для меня было. ....Мужу говорю, что вот скоро ты сюда ее раз вернешься и меня из этого роддома будешь забирать
а еще сегодня доставили домой кроватку. пока еще не собирали, но моя душенька- довольнахоть немножко по оттенку к мебели в спальне (она более светлая) не подошла. Ну да,ладно
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Anastasiy@, с обновочкой!
Всем приветик!
Поздравляю Хомяка, Алусика, Фишку, Михху, Ликачку и всех девочек среды с недельками!
Алусик, с Днем рождения!
Мезя, с утра держу за тебя кулачки! Появляйся рассказывай, что там УЗИ показало!
Мариша, смотрю на твои сырные шарики и захлебываюсь(вон я какая - уже сама на этот шарик похожа стала
)
А я скромно сегодня... приготовила вафельницы сердечками в электровафельнице, сварила чашечку кофе и слопала это с мороженным
Щас продолжаю удаленно помогать по работе...
Ах да, за пенделя спасибо!!! на свой счет их тоже принимаю, с прицелом на 22е![]()
Востаннє редагував Millenium: 18.05.2011 о 17:56
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
кто знает, яичная вермишель это гадость или нормально? а то чего-то захотелось ее)
Девочки, нашла красивый сайт о слингах. Красивые фото и толковые статьи! ВОТ ТУТ ТЫЦ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks