Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 270 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

АЛУСИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Клотильда нашла еще один вариант рецепта, так там тертый сыр скатывают в шарики и просто обваливают в муке,потому я рассматриваю вариант тертый сыр мокнуть в белок и потом обвалять в муке. Тогда сыр тоже какбы кусочком будет, но если его не тереть, то слишком тыжелые будут кусочки сыра, не увеличатся так в обьеме как нужно...
    Надо искать теперь вкусный кляр ))) Или придавить официанта из Остина, пусть нам выдаст рецепт )) Беременным опасно отказывать - у них в ресторане могут завестись мыши! ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Девченки, помня горячку по повязочкам... случайно набрела на темку... мож кого заинтересует

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Надо искать теперь вкусный кляр ))) Или придавить официанта из Остина, пусть нам выдаст рецепт )) Беременным опасно отказывать - у них в ресторане могут завестись мыши! ))
    и моль

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    и моль
    Да! И моль! )) У них там есть пледы шерстяные для любителей посидеть на балконе )))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Да! И моль! )) У них там есть пледы шерстяные для любителей посидеть на балконе )))
    а есть уже список на 27 число? мы должны быть, нам как раз будет ровно месяц.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Начинаем ))) По идее и уже сложившейся привычке, а так же по причине, как оказалось, совсем не такой уж долгой

беременности, на общем партсобрании было принято решение собираться на беременные встречи раз в две недели!
    В связи с вышеизложенным предлагаю - провести встречу 27 мая сего года в известном в беременных кругах заведении - кафе "Остин"!
    Желающие, как обычно, улыбаются и машут (мне машут, ярко и призывно, а то останетесь без сыра в кляре)

1. Sygil
    2. Татианочка
    3. Анянка
    4. Алусик
    5. Натали
    6. Нетлик
    7. Джага
    8. Mihha
    9. Клотильда
    10. Сим
    11. Маришшша
    12. Черрилав
    13. Олесик
    14. Эльза
    15. Фишкун
    16. tatki
    17. Анна Додаева
    18. Думающая Блондинка
    18. panterka5
    19. Anastasiy@
    20. Shoosha
    21. Кудряшка2
    22. Лампочка

Дополнительная информация из надежных источников добытая. Shoosha предлагает провести беременную встречу в кафе "Для друзей", что находится около смотровой площадки в парке им. Т.Г. Шевченко (кто не знал, Шевченко зовут Тарас Григорьевич ). По сведениям из того же источника, к нам должны отнестись как к родным - вкусно встретить и т.д. Даже танцы наши готовы вытерпеть (благо, кафе на скале, а не на песках зыбучих). Я вот о чем. Кто ЗА кафе "Для друзей" - прошу высказаться! ))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ой, я думаю, что их уже нельзя назвать легкими.. говорит сил нет, воды еще не отошли, одна кровь льет, никто не собирается стимулировать, а открытие один палец..
    схватки двое суток?????? Я бы искала толкового врача, с кем можно договориться....

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

я была там когда-то, в "для друзей" нормальное кафе, а в "остине " не была. так что мне всё равно, их сравнить я не могу.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я не против кафе Для друзей)

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

И мои поздравления!!!!! Счастья, здоровья, любви и легких родов, естессно...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Хомяк с приветом, Алусик, Фишк@, Mihha и все кому положено- с недельками!!!
    Mezya, держись молодцом, удачи на узи @@@@@@@@@@@@
    Lunna- фото супер))))
    АЛУСИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
    Писала- писала, а форум затупил и я поехала в ЖК))))) Меня там взвесили и в обморок чуть не упали -5,5 кг ( говорю- хорошо,что не вчера с утра пришла, было бы -6,5) А так все в норме, выдали направление на новые анализы ( какой-то комлекс, который сдается в 14-18 недель) и от тахикардии назначили гомеопатические таблеточки))))
    Приехала- о, чудо, форум заработал

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Аллусик!!!! С Днем Рожденья!!!! Улыбок и тепла!!!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Девочки, которые еще не определились с выбором коляски, а вот такая вам не нравится ?

Это X-Lander X-A с сумкой для мамы...

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Алусик! С днем рождения!

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Класс!!!!!!!!!!!!!!!! А токо ж с пузиком ходила!!!!!!
    Да мне самой не верится.. Смотрю на нее, и не верится, что это счастье со мной происходит)))!
    И время летит))! Скоро уже в школу пойдет!
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ой, я думаю, что их уже нельзя назвать легкими.. говорит сил нет, воды еще не отошли, одна кровь льет, никто не собирается стимулировать, а открытие один палец..
    Как-то странно, что кровь.. Воды у меня тоже сами не отошли - на кресле уже прокололи с открытием 4-5см.. Врач сказала, что воды обычно отходят с открытием в 7-8см, но отхождение вод ускоряет процесс..
    Пусть все у нее будет хорошо.. Врачи там тоже толковые.. Плохого не сделают. Даржим с маоявкиным @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ага!! Только пендели раздавали Викуле, долго раздавали, а она уже ого-го мамулька)))))))))))
    Ага))! Нам уже почти 2 недельки)))! Время летит очень быстро))! Скоро все мы будем в темке от 0 до 1))!

И я присоединяюсь))))!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))))!!!!!! Всего тебе самого солнечного и радостного)))!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Оччень присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Вобщем в связи со сложившимися обстоятельствами(муж в командировке, ребенок у бабушки, кот спит)) я испытала еще несколько вариантов.
    Теперь по факту, просто сыр в муке не катит это раз. Сыр нужно тереть в любом случае это два.
    Еще я попробовала добавить в сыр белков ровно столько, чтобы можно было скатать шарик не добавляя туда муку. В итоге внутри много сыра)) но снаружи тонкая корочка, то есть как по мне мало теста...
    Также я добавила ко взбитому белку немного муки, чтобы масса оставалась пышной, и это все в сыр, до такой же консистенции(чтобы катался шарик), потом этот шарик мокнула в это тесто и обваляла в муке. Итог почти тот же сыра внутри много, теста мало... Самое вкусное воздушное тесто было в первоначальном варианте, из первоисточника... но сыр в нем почти растворился. Как бы теперь совместить вариант оригинала, или запихнуть в него побольше сыра))...

Дописів
    6 114

Типово

Приветик барышни!!!
    С недельками кому положенноПенделёчки всем желающим...
    У меня одно из счастливейших утр сегодня,просыпаешься,а рядом муж)))Ещё и выходной)))Пошли с мальчишками на прогулку...сейчас еду в ЖК и по куче разных вопросов...Что-то у меня начали чаще ощущаться терники,животик подхватывает,напрягается,а сегодня ещё и низ живота с левой стороны потягивал...
    Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    ! Завтра идем в больничку взвешиваться - посмотрим, какие мы уже карапузики))!
    А почему вы так рано на взвешивание собрались идти???

Мезичка,мы тоже с тобой,всё в любом случаи будет замечательно

Марина....шарики шикарные и аппетитные,я уже тоже хочу попробовать ваше знаменитое блюдо))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А почему вы так рано на взвешивание собрались идти???
    да, рано как-то... обычно ж первый визит в 1 мес.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Алусик, с днем варенья!!!!

на счет кафе "Для друзей".... Очень приличное кафе! Я не против!!! Была там один раз... именно в парке.... не возле Терм... ничего так... вполне... на уличке - вид хороший... меню не особо помню... вроде, все достойно. Так что я ЗА!

Сторінка 190 з 270 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті