| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, помня горячку по повязочкам... случайно набрела на темку... мож кого заинтересует
Начинаем ))) По идее и уже сложившейся привычке, а так же по причине, как оказалось, совсем не такой уж долгой
беременности, на общем партсобрании было принято решение собираться на беременные встречи раз в две недели!
В связи с вышеизложенным предлагаю - провести встречу 27 мая сего года в известном в беременных кругах заведении - кафе "Остин"!
Желающие, как обычно, улыбаются и машут (мне машут, ярко и призывно, а то останетесь без сыра в кляре)
1. Sygil
2. Татианочка
3. Анянка
4. Алусик
5. Натали
6. Нетлик
7. Джага
8. Mihha
9. Клотильда
10. Сим
11. Маришшша
12. Черрилав
13. Олесик
14. Эльза
15. Фишкун
16. tatki
17. Анна Додаева
18. Думающая Блондинка
18. panterka5
19. Anastasiy@
20. Shoosha
21. Кудряшка2
22. Лампочка
Дополнительная информация из надежных источников добытая. Shoosha предлагает провести беременную встречу в кафе "Для друзей", что находится около смотровой площадки в парке им. Т.Г. Шевченко (кто не знал, Шевченко зовут Тарас Григорьевич). По сведениям из того же источника, к нам должны отнестись как к родным - вкусно встретить и т.д. Даже танцы наши готовы вытерпеть (благо, кафе на скале, а не на песках зыбучих). Я вот о чем. Кто ЗА кафе "Для друзей" - прошу высказаться! ))
я была там когда-то, в "для друзей" нормальное кафе, а в "остине " не была. так что мне всё равно, их сравнить я не могу.
я не против кафе Для друзей)
Всем привет!
Хомяк с приветом, Алусик, Фишк@, Mihha и все кому положено- с недельками!!!
Mezya, держись молодцом, удачи на узи @@@@@@@@@@@@
Lunna- фото супер))))
АЛУСИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Писала- писала, а форум затупил и я поехала в ЖК))))) Меня там взвесили и в обморок чуть не упали -5,5 кг( говорю- хорошо,что не вчера с утра пришла, было бы -6,5
) А так все в норме, выдали направление на новые анализы ( какой-то комлекс, который сдается в 14-18 недель) и от тахикардии назначили гомеопатические таблеточки))))
Приехала- о, чудо, форум заработал![]()
Девочки, которые еще не определились с выбором коляски, а вот такая вам не нравится ?
Это X-Lander X-A с сумкой для мамы...
Да мне самой не верится.. Смотрю на нее, и не верится, что это счастье со мной происходит)))!
И время летит))! Скоро уже в школу пойдет!
Как-то странно, что кровь.. Воды у меня тоже сами не отошли - на кресле уже прокололи с открытием 4-5см.. Врач сказала, что воды обычно отходят с открытием в 7-8см, но отхождение вод ускоряет процесс..
Пусть все у нее будет хорошо.. Врачи там тоже толковые.. Плохого не сделают. Даржим с маоявкиным @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ага))! Нам уже почти 2 недельки)))! Время летит очень быстро))! Скоро все мы будем в темке от 0 до 1))!
И я присоединяюсь))))!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))))!!!!!! Всего тебе самого солнечного и радостного)))!!!
Оччень присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Вобщем в связи со сложившимися обстоятельствами(муж в командировке, ребенок у бабушки, кот спит)) я испытала еще несколько вариантов.
Теперь по факту, просто сыр в муке не катит это раз. Сыр нужно тереть в любом случае это два.
Еще я попробовала добавить в сыр белков ровно столько, чтобы можно было скатать шарик не добавляя туда муку. В итоге внутри много сыра)) но снаружи тонкая корочка, то есть как по мне мало теста...
Также я добавила ко взбитому белку немного муки, чтобы масса оставалась пышной, и это все в сыр, до такой же консистенции(чтобы катался шарик), потом этот шарик мокнула в это тесто и обваляла в муке. Итог почти тот же сыра внутри много, теста мало... Самое вкусное воздушное тесто было в первоначальном варианте, из первоисточника... но сыр в нем почти растворился. Как бы теперь совместить вариант оригинала, или запихнуть в него побольше сыра))...
Приветик барышни!!!
С недельками кому положенноПенделёчки всем желающим...
У меня одно из счастливейших утр сегодня,просыпаешься,а рядом муж)))Ещё и выходной)))Пошли с мальчишками на прогулку...сейчас еду в ЖК и по куче разных вопросов...Что-то у меня начали чаще ощущаться терники,животик подхватывает,напрягается,а сегодня ещё и низ живота с левой стороны потягивал...А почему вы так рано на взвешивание собрались идти???
Мезичка,мы тоже с тобой,всё в любом случаи будет замечательно
Марина....шарики шикарные и аппетитные,я уже тоже хочу попробовать ваше знаменитое блюдо))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks