Всем привет! Всем хорошего настроения!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, но я и сама уже догадываюсь о том, что это...
просто летом я такое пятнышко лечила у себя на ноге с дерматовенерологами.... долечила до 3х зудящих пятнищ размеров с пятаки.... пошла в аптеку, купила дермазол в таб ( малому конечно не дам!) + тридерм мазь - 10 дней и все прошло
а потом рассказала педиатру, она говорит - лучше лечения для всего кожного, чем фукорцин, еще не придумали - что подозрительное видишь - маж 2 р/день - недельку - все пройдет + витамины и солодку давай, чтоб иммунную систему подкрепить
я теперь так и делаю. (позвонила ей, она разрешила тридерм подключить на ночь, но через пару дней, пока только фукорцин)
Ой, какая у тебя ава классная)))!
Мы в порядке))! Растем не по дням, а по часам))! Спим днем мало, ночью (ттт) получше.. Бывает, что 6-7 часов подряд не спит.. Лежит, рассказывает что-то, рассмотривает маму,папу, все вокруг.. Очень много кушает.. Пока ничего дома толком не успеваю.. Но я думаю, это временно))..
Мы уже почти выросли из одного костюмчика, в котором были в роддоме))! Завтра идем в больничку взвешиваться - посмотрим, какие мы уже карапузики))!
срок сейчас 13 недель, т.е. только самое начало, давление 140/90 - комментируют что повышенное, но конкретно ничего не назначают , а только пугают что это самое начало и что мы с тобой будем дальше делать, думали с почками связано, а анализы показывают что в норме и отеков тоже нет.
я раньше делала сыр в кляре,правда не шариками,а квадратиками,но именно получалось в тесте,аж сладковатый вкус такой был,надо найти рецепт,помню,что туда пиво нужно было добавлять и замешивать именно жидкое тесто и в него валять кусочек сыра и быстро на сковородку,если не найду уточну у подружки,ато прям сама загорелась вкусняшкой этой
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Всем доброго дня! Желающим большие и активные пенделя
Мезя, держись, всё будет отлично!
Инна, красавицы вы с Владочкой т-т-т)
У меня тоже комод уже забит, а места для ещё одного шкафа в квартире нет(( Прийдётся, покупать новую квартиру(я со своим шопоголизмом уже укомплектовала почти гардероб до зимы включительно
)
Делала по такомуже как у тебя. Брала свежий(не копченый)сулугуни, В якитории я не пробовала, но получились очень похожие на те что в Остине, но все равно не то. Сыра мало внутри, хочется чтобы он более оформленно был.
То есть на 100 г сыра 2 белка и муки как получится, белки взбивала в густейшую пену. Единственное думаю в след раз поэксперементировать с количествами. Типа на 200 г сыра взять три белка. Потому что масса очень мягкая и воздушная, приходится ее ложкой в муку и там уже шарики формировать пытаться, я в саму массу муки тоже чуть добавила, но чем больше добавлять, тем они менее воздушные, и меньше "увеличиваются" при жарке.
Получились оччень мягкие и воздушные внутри, даже слишком воздушные, я бы сказала. Думаю если попробовать немного меньше белка и больше сыра, то возможно они получатся внутри более сырные. ВОбщем нужно еще эксперементировать. Я еще рассматриваю вариант положить в сыр половину белков, формировать шарик, потом мокать в белок, а потом в муку...
Также хочу попробовать целые шарики сыра, только кляр соответствующий нужно найти...
Мариша, просто обалдеть!
Вау.... Какая красотень))))!!! Ну молодчага))))!!!! Рецепт в студию))!!!
Привеетт)))! Мы в порядке)))! Спим, едим, гримасничаем, гуляем, купаемся, пачкаем памперс.. В общем, радуем мамку с папкой как умеем))!
Кстати, немного подредактировала свой отчетик - совсем ничего не написала за мужа.. (как я могла) А он был на родах со мной, вел себя замечтательно, помогал как мог, и даже перерезал пуповину))!
Всем (кто еще думает) советую брать с собой мужей!!
а у меня подруга рожает))) так ждала-ждала она, написала, что вторые сутки схватки идут, на космичке они..так волнительно))))
Клотильда нашла еще один вариант рецепта, так там тертый сыр скатывают в шарики и просто обваливают в муке,потому я рассматриваю вариант тертый сыр мокнуть в белок и потом обвалять в муке. Тогда сыр тоже какбы кусочком будет, но если его не тереть, то слишком тыжелые будут кусочки сыра, не увеличатся так в обьеме как нужно...
Пришла с улицы.... фух, ну и жара... шото чувствую руки отекли, кольца давят.... ноги тоже как сосиски... ужос!!! Что же будет когда реальная жара настанет??? Хнык(((((((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks