Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 270 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Про вещи Б/У:
    Я, вот, тоже думала, что буду покупать исключительно новое, а теперь гляжу, что у нас у самих уже 2 пакета вещей, из которых мы выросли! А это ж только 2 месяца прошло...прийдётся продавать (так что кому нужны человечки мазеровские 50-56 см, обращайтесь), потому что хранить негде. Или вот, погода приподносила нам сюрпризы, то потеплело, то похолодало...а я межсезонные комбезики заказывала по инету и они оказались на нас большие, а покупать на неделю комбез за 300 грн как-то...купили на форуме велюровый лёгенький б/у (но так и не скажешь), носили его ровно 2 недели и выросли.

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Нетлик, мне первый вариант больше нра...))

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Нетлик, я за первый вариант

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    здрасте я ж тебе писала когда-то, когда ты про первые роды писала и переживала за те ошибки совет сходить на инд.конс и даже перечень практических навыков, на кот можно было бы обратить внимание. правда, светлым цветом и ты наверно пропустила(
    я, наверное, таки пропустила(((

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Девочки мы вернулись,с самого утра ездили по делам,была в БТИ и я теперь полноценный владелец квартиры,забрала все переоформленные документы без очередей даже,затем заехала в собез и сама того не ожидая там мне начислили денежку(тут сегодня писали насчёт помощи дородовой и родовой так вот моё мнение нужно воспринимать эту помощь просто как дополнительный подарок малышу,я по жизни считаю никто нам ничего не должен,мы всего должны добиваться сами,а если есть хоть такая помощь то и за неё спасибо,а так лучше расчитывать только на себя в рождении и дальнейшем содержании ребёнка)я рада и этим денежкам,я нигде официально не работала и не числилась в ЦЗ поэтому для меня выплата составила 989,58 грн.и за это спасибо,лучше чем вообще ничего Ещё мы купили сегодня ванну на скидках,затем поехали в Запорожье посмотреть машину для свекрови и оооо машина супер мы её купили и с Запорожья вернулись с покупкой,самое интересное,что меня в дороге не трясло и даже не разу не схватил живот,вот что значит судьба,ну что б я не делала и чем бы не занималась рожать мне видимо ещё рано
    Клоклассный рецепт шариков,буду и я завтра куховарить
    Мышасмотрю ты тоже ещё не в роддоме я вообще не представляю как поеду рожать,ощущение что навсегда останусь с пузом Правильно девочки писали тут раньше до 37 недель мы боимся шевельнуться лишний раз т.к.сразу тянуть живот начинает,а после 37 недель что бы не делали а результата )
    Видишь сколько дел ты еще не переделала оказывается!
    Я уже смирилась и тихонечно не ерепенясь жду своего биологического часа Х!

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Девочки,моей радости нет предела,жизнь возвращаемся в прежнее русло, не зря мы решили сегодня тортик для папы сделать...
    Думаю почему наш папа сегодня нам ещё не звонил...,а оказывается через парочку часиков мы будем встречать его дома,он уже подъезжает...Мой любимый
    возвращается
    Очень рада, что вы воссоединитесь и наступит семейное счастье! Молодцы вы с тортиком подгадали)))
    Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Кстати на счёт еды, как малышня реагирует на неё.В прощлой б. любили колу и чмсбургер, начиналась беготня.
    У меня какая-то сластена в пузе! Можно выманить на сладюсик какой-нибудь практически всегда! Я так и представляю себе это пузочное ликование! Ура! Мама съела конфетку!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Ты куда пропала? Как делы?

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ляпота)

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    мне нра первый вариант
    Нетлик! Затрудняюсь ответить! И тот и тот вариант мне очень нравится))
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а выбирать всё равно ж прийдецца....
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Нетлик, я за первый вариант
    Ну вот видете как с вами все просто..? Я пол дня голову ломаю, 30минут мы Мотькой в аське этот вопрос решали, а вы все решили за 7 минут))) Значит будем брать розовую, она одна осталась в Украине, я уже обзвонила всех, в т.ч. 47 магазинов Антошки Короче коллекция 2010 года закончилась а 2011 никак не везут и не обещают. Будем брать первый вариант.
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    а я тебя сегодня видела внизу Кирова... мне нра больше розового цвета, а фотки живьём это чьито?
    Да, была я там, после маникюра понесло меня в Лапушку и Бебизону, фотки это с сайта, но есть и мой, сегодня сделала именно первый вариант.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем спокойной ночи....

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Ты куда пропала? Как делы?
    Приветы... Я за своими путешествиями, забыла, что мне в декрет уже пора... Вот теперь пытаюсь ускоренно сдать все анализы и закрыть все бумажные дела по оформлению декрета!еще, кинулась изучать, что ж надо брать в роддом, что купить на первое время для малыша...не только из одежды, но и из мебели и т.д. Короче, в полном замешательстве...
    Успеваю вас только читать...
    Время летит, неумолимо- твоей малышке уже почти 3 месяца!!!ты уже опытная мамуля!!!справляешься сама или помогает кто- то?

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    evseeva_a, с новой линеечкой!!

Классная линеечка и необычно-красивая)))
    ...
    спасибо вам большое за похвалу
    надо ее еще чуток доделать, чтобы на день не отставала

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    А где этот Волшебный ребенок?
    был на Рабочей и С.Ковалевской раньше, сейчас не знаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

ой, да, всем приветы!!!!!!!!!! кому положенно с недельками!!!!!!!!!!!
    ну и я теперь официально в декрете!!!!!!!!!!!!!!!! даже справку дали
    Поздравляю с декретом! Это таки серьезный долгожданный рубеж в беременности! Легкой и приятной оставшейся беременной четверти))
    Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    И мне понравилось! Маша, у Тебя такая доченька чудная - маленький ангелочек!
    ТТТ...
    Спасибо! мне очень приятно! Потому как я на нее наглядется не могу, она мне действиетельно кажется херувимчиком с картинки))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Мышка, ты все очень хорошо резюмировала)
    а я докладываю, что в тканевых в центре нет выбора тканей для пеленок, только в одном по два вида ситца и фланели, и сфоткала два варианта из бязи. Единственное, в ЦУМе еще можно посмотреть
    Вот если бы ты мне сказала, куда путь держишь, то я бы тебе рассказала как пройти в магазин ТКАНИ нам Победе. Там достаточно большой выбор фланельки и ситчика. Если бушь в наших краях в следующий вторник и вопрос будет еще актуальным, то тут недалего заглянуть))

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    А как и где можно узнать о расписании их лекций по магазинам Антошка? я бы тоже пошла с удовольствием, но на Победу мне далеко ехать в центр - в самый раз или тот же Апполо?! ))
    Мы с лектором сами выбирали тему следующего занятия исходя из того, что прошли девочки в прошлый раз и что будет инетерсно большинству. Думаю им нужно только звонить для получения тако инфы.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, а ві сравнивали курсы: Мамонтенка, Семицвета, Аиста... мож еще где??? Я так поняла, что Кло и Нетлик ходят в Аист? Почему именно туда? Там лучше? Доходчивее или что?
    Полагаю, что объективно ответить на вопрос никто не сможет, потому как для этого пришлось бы походить на все курсы, и лишь после - резюмировать.
    Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу (с)
    Месторасположение, кол-во занятий, время проведния, продолжительность, стоимость в конце-концов!

Мышка, у тебя нету тонуса в пальцах от такой писанины???))))))))))))))))шото ты сегодня строчиш- умничка конечно!!!!!!!!!!!!!
    Пока тонуса пальцев нет, но я решила установить сегодня насколько это вообще возможно)))))))))))))))))))))
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Спасибо

Спасибо, сегодня ровно 16 недель. Так вроде легче уже было ( причем намного), а в воскресенье меня опять штормить начало и понедельник раз в 40 мин к белому другу. Сегодня воду пью, сейчас чай с имбирем заварю. Может это я на погоду реагарую?
    Хм... с имбирем будь осторожна, беременным им нельзя увлекаться. Где-то мне попадалась такая инфа. Я сама его очень люблю, вот и запомнилось.

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    а так - одни расстройства
    Не вешать нос - гардемарины! Все будет хорошо!

Мыша,об уходе послушала,теперь можно и рожать идти,а родила бы на прошлой неделе и не услышала такой полезной информации)))
    Вот я себя именно этим и чествую! Что все так как должно быть)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    спасибо вам большое за похвалу
    надо ее еще чуток доделать, чтобы на день не отставала
    Ой, а я только заметила, что у тебя новая линеечка, я так рада за тебя пусть все будет хорошо

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Вот если бы ты мне сказала, куда путь держишь, то я бы тебе рассказала как пройти в магазин ТКАНИ нам Победе. Там достаточно большой выбор фланельки и ситчика. Если бушь в наших краях в следующий вторник и вопрос будет еще актуальным, то тут недалего заглянуть))
    решение пришло спонтанно) а где там тканевый я знаю, пару лет назад заходила туда)

Дописів
    1 374

Типово

Ура!!! evseeva_a, дочихались таки до чуда))))
    Поздравляю

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Олеся, хорошо что муж вернулся! Еще и такой приятный сюрприз сделал

Думающая Блондинка
    , спасибо за подробное описание первых минуток жизни ребеночка!

Тут про концерт Кипелова говорили, Арию, Кипелова, Маврина и где-то Эпидемию я тоже уважаю ))
    Мы с мужем тоже собирались пойти, пока не послушали этот его последний "шедевр". Какие-то слишком однообразные песни...

А мы комодик собираем...
    Спокойной ночи!

Дописів
    4 640

Типово

jaga-jaga, я курсы выбирала между Аистом и Семицветом, т.к. их часто в темке хвалят, многие туда ходили, а когда подошло время выбора, то все решилось за 1 день, в семицвете группа уже прошла несколько занятий и следующий набор был через 3 недели, ждать мне не хотелось и я бы не успела уже их закончить, и пойти в группу где уже прошли несколько занятий тоже не захотела и потому мы присоединились к Кло в Аист, так веселее)))
    cherrilove, поздравляю тебя с декретом, расскажи вкратце что меня ждет в следующий вторник?

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Ура!!! evseeva_a, дочихались таки до чуда))))
    Поздравляю
    +1000 Я заметила, что чихи таки действуют, сначала Хомяк тут долго тусил и таки заБ, на ее место пришла Аня и опять положительный результат, надо ждать следующую подшефную с хочушек)))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Нетлик и все все все кто меня поздравил с бигпузием и декретом- спасибки!!!
    Нетлик, ничего особенного, пришла и пошла сразу к акушеркам и говориш что на декретку тогда без очереди к акушеркам, там всё как обычно- вес давление анализы, и прошлась по всем пунктам требования- флюшка мужа, манту ребёнка мазок и тд и тп, потом сказали к какому врачу идти так как Миллер не было и Фроловой тоже, у врача всё как обычно -те же вопросы и измерение пуза, потом с картой к акушеркам - тебе выдадут 2 памперса и справку!!!!!!! и усё!!!!!!
    а забыла- 2 грн на ксерокопию какую то приготовь)))))))))))))))

Дописів
    2 701

Типово

Приветы... Я за своими путешествиями, забыла, что мне в декрет уже пора... Вот теперь пытаюсь ускоренно сдать все анализы и закрыть все бумажные дела по оформлению декрета!еще, кинулась изучать, что ж надо брать в роддом, что купить на первое время для малыша...не только из одежды, но и из мебели и т.д. Короче, в полном замешательстве...
    Успеваю вас только читать...
    Время летит, неумолимо- твоей малышке уже почти 3 месяца!!!ты уже опытная мамуля!!!справляешься сама или помогает кто- то?
    А куда путешествовали?
    Да мы подросли, уже вот такие https://picasaweb.google.com/1159157...27461308420754
    никто нам не помогает, сами справляемся.
    а ты тоже без трех дней биг-пуз

Девочки, по поводу мебели, я на днях в комоде с вещами малой порядки наводила, и пришла к выводу, что комод нет смысла покупать, уже все не влазит, нужно сразу шкаф брать и побольше

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Lunna;
    Да мы подросли, уже вот такие https://picasaweb.google.com/1159157...27461308420754
    Девочки, по поводу мебели, я на днях в комоде с вещами малой порядки наводила, и пришла к выводу, что комод нет смысла покупать, уже все не влазит, нужно сразу шкаф брать и побольше
    О! Отличные фото! Есть знакомые лица)) Детки - конфетки!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, а кто и как относится к вещам Б/у на ребенка?
    я - за (уже девочки сказали все, что мне на ум пришло, пока темку дочитывала)

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    1. вообще-то, если можешь повлиять на ситуацию (сообщить доктору свои пожелания), то:
    -родился, плюхнули на живот, натянули домашние шапочку-носочки, НА МАМЕ промокнули пеленочкой, накрыли теплой (подогретой) пеленкой, осмотрели НА МАМЕ, если неонатологу вдруг не терпится два часа, и не трогать 2 часа (самый минимум 40 минут). в это время ребенок берет грудь, греется на мамочке и т.д. взвешивания и замеры по истечении двух часов
    у меня все так и было кроме пуповины - ее перерезали сразу (пояснили тем, что у нас с сыном резус-конфликт)

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Разве такое бывает???
    у меня малой - фанат географии - прабабушка присадила (мы как-то не разделили с ней сию страсть) но все добровольно, без такого фанатизма

Не вешать нос - гардемарины! Все будет хорошо!
    спасибище!!! приятно, когда тебя поддерживают

Сторінка 185 з 270 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті