Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 270 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Ждешь ребенка

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Аааа, это да, повезло... У меня мама будет на подхвате, но далеко не всегда. Потому вот в размышлениях...сегодня сходила сама погулять со своей( до этого или на даче гуляли, или мама моя на площадку выходили в последнее время, иногда дедушка по вечерам) так это ж жах,ладно шило в ее попе, но в нашем чудном районе, где нет ни одного парка сквера и тд это капец. Одна нормальная горка во всей округе, а на остальных местах, куда доча рвется или ступеньки через одну, или дырки в дне О_о... и если невовремя заметишь... еле домой вернулись, там побегала, там перехватила, там унесла... Так и родить можно в скором времени..)
    Вот я так и родила... Последние недели гуляла с малышом, а он - то на горку подними его, то в карусельку подсади, то на руки... Береги себя, это ж не шутки...

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    "Ария" Кипелов. Такой отвратительный альбом выдал - вот идем ему, так сказать, в глаза посмотреть ))))
    это ж надо! имею фатата в своей семье тоже)))

Дописів
    6 114

Типово

Спасибо за разделённую со мной радость)))Скоро и твой приедет)))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    это ж надо! имею фатата в своей семье тоже)))
    Угу )) Скажи, что мы пойдем бить лицо ему за последний альбом ))) Пусть ему стыдно будет (Кипелову) ))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Олесик, с воссоединением))
    Мариша, спасибо за ссылку
    Яблочко, с покупками!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Спасибо за разделённую со мной радость)))Скоро и твой приедет)))
    Только что по телефону трещали в 150-й раз за день ))) Эххх... )))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Угу )) Скажи, что мы пойдем бить лицо ему за последний альбом ))) Пусть ему стыдно будет (Кипелову) ))))
    скажу, он будет держать за вас кулачки @@@@@

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Олесик, вот как хорошо, видишь, не зря у тебя настроение улучшилось к вечеру!!!
    apple, ох и плодотворный день у тебя))))) Поздравляю покупками!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Вот я так и родила... Последние недели гуляла с малышом, а он - то на горку подними его, то в карусельку подсади, то на руки... Береги себя, это ж не шутки...
    Отож, сама если честно оччень волнуюсь, но иногда приходится... А погода, как раз гулять и гулять. Просто обидно шо и погулять то негде, где можно было бы хоть не так напрягаться, и дергаться от каждого движения.
    Хорошо жить в селе ))) На даче сидишь себе целый день в креселке и просто наблюдаешь...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    скажу, он будет держать за вас кулачки @@@@@

Дописів
    6 114

Типово

Девочки спасибо за ваши поддержки...Я улетела...папочка уже приехал,снова сюрпризом Такой загорелый,класс...........Всем до завтра)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Так,Олесю мы выпроводили и чего молчим.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    2 701

Типово

пасиб! Ира, а сыр какой? ты про сулугуни писала, я его не лю, а с обычным твердым можно?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    пасиб! Ира, а сыр какой? ты про сулугуни писала, я его не лю, а с обычным твердым можно?
    Думаю, что с несоленым будет даже вкуснее! )

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Так,Олесю мы выпроводили и чего молчим.
    Квас пью )))

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Решили с мужем отметить 30 недель походом на концерт )))
    А 19-го выходят новые "Пираты Карибского моря".. А 26-го "Панда Кунг-фу -2"....
    Пиратов уже 4 часть?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Пиратов уже 4 часть?
    Ага ) 19 премьера будет. 20-го потащу мужа ))) Ну, или дам выспаться и потащу 21-го )))

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Квас пью )))
    Кстати на счёт еды, как малышня реагирует на неё.В прощлой б. любили колу и чмсбургер, начиналась беготня.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Мне если честно всегда были не понятны возмущения по поводу государственной помощи.
    а я скоро тоже начну возмущаться, муж сказал, что как второго родим, он с работы уйдет и будем жить на пособие, шутник....

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а если ты не работаешь и стояла до 30 недель на учете в ЦЗ до 30 недель то получишь около 2тыщ
    читала-читала и наконец поняла, зачем нужно на учет становиться...займусь в ближайшее время, спасибо за наводку!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, а ві сравнивали курсы: Мамонтенка, Семицвета, Аиста... мож еще где??? Я так поняла, что Кло и Нетлик ходят в Аист? Почему именно туда? Там лучше? Доходчивее или что?
    И еще вопросы... родильные палаты от этих курсов в каих роддомах? Я так поняла, что есть на Космичке, 9-ке... а в 1-м есть????
    историю рассказывают такую - сначала был Аист, потом какие-то инструктора разругались с руководством, забрали все материалы и организовали Семицвет (я была и там и там - ну до смешного - раздатки все как под копирку, а логотипы разные, хотя отдаленно похожи), ну соотвтественно, фильмы и смысл уроков тоже приблизительно одинаков, хотя очень многое зависит и от инструкторов, их подготовки и опыта работы. В Семицвете на какую-то несущественную разницу дешевле. У Аиста родзалы на 5и на Космичке, у Семицвета 1 родзал открыт с прошлого года на 1м на Космичке. Своих родзалов, насколько я знаю, больше нет ни у одного ни у второго клуба ни в одной больнице, когда Космичку закрывают на мойку, то Аист практикует в 9ке.

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    Хочется уточнить, если не сложно - что вам говорили по этим пунктам? Я посещала курсы Семицвета, но с этими вопросами так и не определилась до конца:
    - когда ребеночек родился, его сначала выкладывают на грудь и обрезают пуповину, потом забирают для взвешивания-обмеров-вытереть (вытирают твоими же пеленками?) и опять возвращают на грудь мамочки?
    - как и в чем когда купать?
    - подгузники менять - после каждого пописа/покака, но не реже, чем раз в три часа. Правильно?
    - я когда рожала, то сначала обрезали показывают, обрезают пуповину, забирают на замеры (это точно до того. как дали мне его в руки, т.к. я лежала в каком-то дурном состоянии и врач кричал мне - мамочка, у вас родился здоровый ребенок, вы слышите? повторите! ))) а потом уже после замеров/осмотра его кладут на грудь на 2 часа.
    - купать можно хоть с рождения, когда - выбираешь время удобное маме и малышу, так же и продолжительность. Воду рекомендуют равную темпе тела, не выше, чтобы не было нагрузки на сердце. Травы/кипячение/фильтрация - по желанию/возможностям/личным убеждениям в необходимости этих манипуляций. Пупок не будет заживать дольше, если ты начнешь купать до заживления. Можно не заморачиваться.
    - подгузники менять после каждого покака желательно, после пописа - наверное не получится, т.к. писяют они как фонтаны. Почему желательно, у нас, например, были очень продолжительные сны первое время, я будила на помывку, ре нервничал, просыпался, опять грудь, опять грязный памперс, были дни, когда эти процессы - покушал/покакал/помыли/покушал/покакал/помыли и ты.ды. были чуть ли не круглосуточно. ВДилему - идеально чистая попа или здоровый детский сон я решила в пользу сна. Ну и, естественно, чем старше, тем проще и чище попа в памперсе.

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Девочки я в шоке)))
    Алина, я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю женского и материнского счастья!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, а кто и как относится к вещам Б/у на ребенка? Вижу продают девочки неплохие вещички. А дите растет быстро.
    (Сама б/у не ношу)
    для новорожденных - из секонда для меня табу, от родственников/подруг почему бы и нет, смотря что, верхняя одежда - не проблема, нижнее белье типа бодиков вряд ли одену, для более старшего понимаешь, что секонд - хорошая альтенатива, т.к. гардероб у сына гораздо больше, чем у мамы...

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в москве вообще тихий ужас, ну и т.д. не буду грузить вас, но сам факт - рожать в нашем городе - нам повезло[/COLOR]
    не в каждой больнице. собсно, как и у нас....
    [B]Девочки, у кого есть вменяемый риэлтор по аренде квартир?
    я вообще стала сомневаться, кого мне раньше удастся встретить - динозавра или этого...риэлтера....

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    и я так гуляю ежедневно.....а шо делать - как гулять по-другому - не знаю...

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

по СТБ идет передача "дом -убийца". вот это они жгут. как мы вообще не вымерли еще... столько нас всего окружает, и грибы, и плесень, и стафилокок - и всё это есть просто везде. про пыль я вообще молчу. короче, надо жить в шалаше на берегу моря и наступит нам счастье или на луну перебраться?

Сторінка 183 з 270 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті