Девочки, ну что там говорили в "Антошке" про прививки???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, ну что там говорили в "Антошке" про прививки???
та включи телик... ты сразу выберешь себе другой символ власти)))))))) там такое
мой муж всегда ржет с меня, говорит -опять страшилок по СТБ насмотрелась. они то на бытовую химию гонят, то на грибы, которые убивает эта самая химия. уже определились бы хоть, что вреднее. а то я в замешательстве![]()
Про вещи Б/У:
С первой бреемнностью я не могла себе вообще ничего подобного представить, хотя нам предлагали очень хорошую коляску БУ, мне все это было неприятно, как это мой стерильный малыш будет пользваеться чем-то чужим. Больше всего меня в этом вопросе волновала энергетика что ли. Т.е понятное дело, что все можно отстирать, тут был психологический фактор. Мы накупили всего нового.
Далее через месяц ребенок из всего вырос, опять накупили новое, а то малюшечное получилось по нескольку раз одеваным, практически новым. Т.е я на своем опыте убедилась, как колоссально быстро они выростают их всего. И когда это ползуны и бодики - это один вопрос, а когда в зимний период это комбинезоны. И в каждый новый сезон это полностью смена одежки, т.е. смена гардероба у малыша происходит как минимум 4 раза в год. Это напряжно и финансово, так как хочется ни чего попало, а качественных, красивых вещей, которые в принципе своем стоят не дешево, и приходит понимание, что смысл этого всего нового практически отсутствует, так как сносить это невозможно. Первые вещи с рук мы получили от друзей, и это было так сказать начало, они нас очень выручили комбезом зимним. Потом достаточно давно общаясь на форуме, встречалась со многими форумчанами лично, видела их детей на фотографиях, слышала повсеместные рассказы о них. И вещи после хороших, по моему мнению, людей носить не то что бы непротивно, а даже приятно)))
И так хочется носить качественные комбинезоны зимой из современных тканей, легкие, не промокаемые, но при этом дышащие, потому как видишь насколько они отличаются, от той же овчинки из нашего детства. А такой комбинезон новый стоит 1,5 тыщи, а ребенку еще нужно очень много всего, а это только на одну зиму. Поэтому моя брезгливость сошла на нет так сказать. Но если мне не понравится продавец, при самой чудесной вещи, то я ее не куплю. Вот такая петрушка.
Привет, как себя чувствуеш? я чуток опоздала, но суть в том- рассказали об организме и его способностях, потом о болячках (и их возможных осложнениях)от которых прививают, потом о прививках и их составе и какие они бывают, потом о последствиях от прививок, немного поговорили всей группой о правах родителей на сегоднишний день. Короче- рассказали все ЗА и ПРОТИВ... Выбор всегда за родителями и ответственность несут родители за своих детей, какой бы выбор не сделали! ...Как то так вкратце
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks