Девочки мы вернулись,с самого утра ездили по делам,была в БТИ и я теперь полноценный владелец квартиры,забрала все переоформленные документы без очередей даже,затем заехала в собез и сама того не ожидая там мне начислили денежку(тут сегодня писали насчёт помощи дородовой и родовой так вот моё мнение нужно воспринимать эту помощь просто как дополнительный подарок малышу,я по жизни считаю никто нам ничего не должен,мы всего должны добиваться сами,а если есть хоть такая помощь то и за неё спасибо,а так лучше расчитывать только на себя в рождении и дальнейшем содержании ребёнка)я рада и этим денежкам,я нигде официально не работала и не числилась в ЦЗ поэтому для меня выплата составила 989,58 грн.и за это спасибо,лучше чем вообще ничего

Ещё мы купили сегодня ванну на скидках,затем поехали в Запорожье посмотреть машину для свекрови и оооо машина супер мы её купили и с Запорожья вернулись с покупкой,самое интересное,что меня в дороге не трясло и даже не разу не схватил живот,вот что значит судьба,ну что б я не делала и чем бы не занималась рожать мне видимо ещё рано
Клоклассный рецепт шариков,буду и я завтра куховарить
Мышасмотрю ты тоже ещё не в роддоме

я вообще не представляю как поеду рожать,ощущение что навсегда останусь с пузом

Правильно девочки писали тут раньше до 37 недель мы боимся шевельнуться лишний раз т.к.сразу тянуть живот начинает,а после 37 недель что бы не делали а результата )

Bookmarks