Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 457 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Kleoruru, Стефанчик еще не топает за ручки?
    за ручки мы топаем давно.....но это пока так все неустойчиво..хотя сам по ободку дивана ходит очень даже неплохо....уж если ему чего-то нужно...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а мы на этом райончике всю жизнь живем и уезжать не хочется
    соседи!!! а может мы знакомы?))))))))))))))) у нас же тут как в селе, все друг друга знают как минимум в лицо))))

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    привет, девочки! мы наконец то учимся топать))) ураааааа))) http://www.youtube.com/watch?v=9R_c5alkwso
    молодечики!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А мы творим беспредел на песочницах
    ух какие хулиганчики))))))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы наконец-то с коляской!!!))))
    ждём стульчик)))
    с обновками!

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    а мне Алёна, слингуша которая, Поньтик привезла. Суперская веСЧь такая) Фото будут чуть позже(что-то я с синяками под глазами...блин...вродь и сплю ночью норм, а днем все-равно спать хо...а не получается(
    я тоже хо уже купить! а ты уже собираешься в нем носить или до 4мес ждать?

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Еве уже 6 месяцев ....
    АААчуметь! (с) красапеты! платье просто прелесть!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ой, девы, мы ж собрались на фотосессию к Марине Гарапко, мож хто какие напутственные советы даст, шоб всё было пучком?
    да всё итак будет пучком!!!

а мы потопали на почту за посылкой от Хипп! шото нам прислали

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    да всё итак будет пучком!!!
    не, ну то понятно, но мож опытные люди чёт посоветуют, например: покормить ре перед фотосессией или наоборот голодом морить 3 дня, чтоб поспокойнее был , делать проф. макияж или морщины красят человека? ну и т.п., и т.д.

Дописів
    631

Типово

не, ну то понятно, но мож опытные люди чёт посоветуют, например: покормить ре перед фотосессией или наоборот голодом морить 3 дня, чтоб поспокойнее был , делать проф. макияж или морщины красят человека? ну и т.п., и т.д.
    ре обязательно покормить и выспать..а то фото сессия накроется...ну и конечно макияж должен быть вечерний...даже супер вечерний..тогда хорошо фото получатся....

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    ре обязательно покормить и выспать..а то фото сессия накроется...ну и конечно макияж должен быть вечерний...даже супер вечерний..тогда хорошо фото получатся....
    о, точно, я и забыла, что поярче для фото нужен, спасибо! ну супервечерний не буду (или у нас с тобой разные понятия на этот счет ), а то я малого с мужем своим сиянием затмлю

Дописів
    631

Типово

[
    о, точно, я и забыла, что поярче для фото нужен, спасибо! ну супервечерний не буду (или у нас с тобой разные понятия на этот счет ), а то я малого с мужем своим сиянием затмлю
    я имею ввиду тон хороший, а глаза как нравиться или естественно, но обязательно с тушью и хоть какими-то стрелочками...с собой обязательно пудру взять...

Дописів
    3 853

Типово

Spoiler Spoiler: Еве уже 6 месяцев .... 
    Девочки, девчушечки ! Огромное спасибо всем тем, кто нас поздравил !

Настроение замечательное ! )) Вся в эйфории )) С утреца получила цветочки от папы , как обычно перед работой , нас поздравил .И конечно любимый муж ....от которого я получила много - много пахучих ландышей и подарочек, а еще воспоминания . Вообще, он у меня не сентиментальный, и вдруг потянуло на ностальгию , которой довел меня до слез (приятных ) Вспомнил, что ровно пол года назад , я сидела с тахикардией и мокрыми ладошками , держа его за руку .Ждала медсестру , которая отведет меня в операционную для встречи с Евочкой .....
    Я благодарна Б**у за свою семью ! За своего мужа , рядом с которым я чувствую себя счастливой и благодаря которому , я , мама двух ,замечательных деток ! Ева , для меня большой подарок ! Я очень сильно её ждала и очень сильно хотела ! Холить её и лелеять .... Отдавать ей всю , свою материнскую любовь , а она безгранична..... Воспитывать её в тепле и ласке ..... Одевать в лучшие , розовые платьюшка , юбочки, сарафанчики Заплетать её хвостики и косички Я не знаю почему , но я всегда знала , что у меня будет девочка , я очень сильно этого хотела ....Ева - очень долгожданный и любимый ребенок !
    Мне оч жаль, что так быстро "идет " время . Эти 6 мес пролетели , как один . Ева уже очень взрослая девочка, с красивыми, большими глазюками , с осознанным взглядом . Она у нас истинаная леди Спокойная и нежная девочка . Ни одного дня , она не доводила нас до усталости . Она дарит только положительные эмоции! Она очень позитивный ребенок . Она очень много улыбается и за её улыбку я готова отдать многое ....
    Я ничего не написала о любимом сыне, просто сегодня , юбилей не у него Но, я равномерно отдаю свою любовь и внимание им, двоим . Во время Б , я очень волновалась, как можно одновременно любить двоих детей ,с появление Евы я поняла, что это реально . Я люблю их двоих и отдала б жизнь за них
    Я отдаюсь им на все , свои 100 % И мне очень приятно, когда окружающие говорят, что у меня очень воспитанный и нежный сын ! И называет он меня только "мамочка" , это - честно ! Я просто знаю, что только гармония, любовь и ласка в семье , даёт душевное равновесие и спокойствие детям ! А Еве это всё только предстоит, ведь ей только 6 мес .....хм, ей уже 6 мес .....
    Я счастливая мама двух, замечательных детей ! И я очень многому благодарна своему мужу !
    Похоже на исповедь, но таково моё сегодн.состояние .....

Немного праздничных фото именинницы
    А тусовка по поводу юбилея нашей девочки, перенеслась на завтра ,так что будет продолжение в фото

Леруша спасибо за такой отчетик, слов просто нету, Ева мега красивый ребенок!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

за ручки мы топаем давно.....но это пока так все неустойчиво..хотя сам по ободку дивана ходит очень даже неплохо....уж если ему чего-то нужно...
    Просто мне кажется, что когда они уже топают хоть капельку, то наматывать круги с коляской просто нереально. Или он должен спать, или что-то мегаинтересное должно происходить вокруг. Иначе - атас)))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

[
    я имею ввиду тон хороший, а глаза как нравиться или естественно, но обязательно с тушью и хоть какими-то стрелочками...с собой обязательно пудру взять...
    ага, спасибо за совет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Уррррря! мы дома!
    Всем привет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Уррррря! мы дома!
    Всем привет
    С возвращением!!! Как добрались? Еще поедете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Всем привет!

Еву с полугодием! такая улыбашка сладкая!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А меня мальчик выгулял в парке, сначала он поспал, а я в парке цветочков прикупила потом по травке топали, только вот мы травку боимся

Ааааа какой прикольный! поздравляю!

Молодцы!!! А у нас нигде нет песочниц, надо свою во дворе делать

Еве уже 6 месяцев ...
    Какая маленькая красотка!!!! Такой наряд, загляденье

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    rl]
    Это он на солнышке спит, поэтому желтенький такой
    Степан красавчик Спит сладко-сладко)))

У нас тоже горшок фишеровский давно облюбовал - достать и положить через верх. А нахрена их в дырки тулить, если так проще? Вот ЭТО умно, правда? И тинилавовский пеликан-сортер тоже открывается, достаются формочки и кидаются обратно. Зачем усложнять жизнь? У детей всегда все так просто, это ж мы, взрослые не ищем легких путей))))))
    А мы тоже любим фишеровский горшок. Фигурки уже засовываем в отверстия для фигурок, не всегда угадывает, но все же А пирамидку-слоника тини лав, шарики закидывает и колечки одевает.
    Только когда не получается или надоест бросает и уползает

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Уррррря! мы дома!
    Всем привет

С возвращением , путешественницы
    Показывайтесь, как загорели

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А меня мальчик выгулял в парке, сначала он поспал, а я в парке цветочков прикупила потом по травке топали, только вот мы травку боимся
    а у нас травка вызывает бешеный восторг)))

Дописів
    10 109

Типово

Anut@, ZhanKa - малышки очаровашки, молодое поколение наступает нам уже на пятки

Молодечик Женя, надо всех разогнать, чтоб играться не мешали
    А нам в песок нельзя, мы б его сразу начали есть.
    Только что пришли домой с прогулки, переодела малую в трусики, слышу ребенок какает, думаю, пойду себе чайка побыстрому сделаю, приожу через пару минут в комнату, малая сидит в обеих руках какашки и одна рука была схвачена по пути в рот

По поводу прогулок, я наоборот тащусь от длиных прогулок, мы гуляем минимум по 3 часа, малая иногда успевает два раза поспать. Беру с собой еду и питье. Сейчас стала активно рассматривать животных, птичек, в общем ей не скучно в коляске.

мы наконец-то с коляской!!!))))
    Поздравляю, гулять сразу станет лучше.

отблин, чуть не забыла! знаете, сколько стоит наш стульчик и коляска? всего-то стул - 700, а коляска 1000грн. Волшебство? Нифига, это профилактика инфаркта у пожилого населения страны, в частности, наших носато-любопытных бабушек и Леры )))
    Я только сегодня сказал нашей бабушке консержке, что стульчик Чикко стоит 700 грн.

Еве уже 6 месяцев
    Лерочка, очень трогательный, сентиментальный и искренний отчетик. А Евочка маленькая куколка, уже и глазки строит )))) Платице я такое тоже хочу себе

а у меня Стефика гулять перло всегда, а меня это не прёт... ну не могу я с коляской круги наматывать.).мне легче с ним на машине куда-нибудь съездить, по ТЦ пошариться, что и ему нравится...а вот гулять....что делать?
    Я нашла подружку в своем районе с малышкой такоже возраста, так у нас 3-и часа пролетают незаметно, а вот в торговых центрах гулять, как по мне не очень хорошо. Там кондиционеры и скопление большое людей.

А я была у гинеколога. Выбрали метод контрацепции
    А я тест сегодня буду покупать

Цитата Допис від Tanysha2011 Переглянути допис
    Опытные мамы подскажите во что одевать новорожденного для первой прогулки в июне ? и через сколько дней можно выходить гулять на улицу после выписки из роддома? Спасибо
    Я б сильно не раздевала, если на улице как сегодня, то человечек с длиным рукавом, если пожарче, то с открытыми ножками. И всегда надо иметь с собой пеленочку или полотенечко, чтоб накрыть малышика, если похоладает.

Shest, вы так задорно топаете, скоро побежите )))
    Kina, Степа такой сладенький, у нас тоже уже куча фоток таи в авто-кресле )))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

а у нас травка вызывает бешеный восторг)))
    да я что-то ничего не пойму, то ли боится то ли не нравится, но подходит к папоротнику во дворе, потом такой ступор и все, с места не сдвинешь

а вас видела, как вы балдеете на травке ( на фотках)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у тебя ж брат фоткал? (он же брат вроде? или я обшиблась?)
    да, то брат был ))

Мы в АТБ заехали, пока я на кассе стояла поковалась и расплачивалась проф же рядом в коляске, поворачиваюсь мамадорогая, он схватился за поручень, подтянулся к нему и присосался, плять я выпала в осадок
    какая впечатлительная мамочка )))

сорри, я туплю, а прививки от каких болезней в песочнице делают?

Леруша, платье у аманинницы - ну просто отпад! Отчет - как речь для Оскара )))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Fialka5, а какое понье взяла? а то я тож думаю заказать - погляжу. Как впечатления?

[
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

я тоже хо уже купить! а ты уже собираешься в нем носить или до 4мес ждать?

темно-коричневый взяла. уже по квартире ходим. ВЕЛИКОЛЕПНО!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

забыла рассказать))

сегодня в парке видели маленьких лебедят, 34 канал, даже сюжет снимал. Взрослые лебеди на сушу повыходили перышки чистили и позировали камере. У Игорехи было море восторга, на весь парк , вслух восторгался

Вчера муж смотрел фотоальбом Влада, меньшему тоже очень надо было и вот , по мне на диван залез Если надо, то готов и по голове заползти
    А утром мы теперь гуляем так, перед сном Потом выношу коляску и баиньки))) . Вот думаю может к ходункам веревочку привязать, чтобы не убегал Бежит к собаке, гавкает ей
    Вот еще научат видео загружать ...
    Востаннє редагував Natabel: 19.05.2011 о 09:48

Сторінка 341 з 457 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті