| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жека и Макар жгут!
мы наконец-то с коляской!!!))))
ждём стульчик)))
Укусю!
ага, спасибо, я читала на первой странице
Радужная, с зубиком!
поздравляем!
мы тож без прививок, но я ненадолго пускаю в песок, ток смотрю, чтоб в рот не совал ниче - а то в коляске 4 часа не усидеть никак
поздравляю с покупкой, фоты в студию!![]()
ой, девочки, не дает мне слоник писАть...
фоты после прогулки будут!
воняет, заразо, но уже меньше.
о понье у мну противоречивые отзывы - нравится, удобно, очень выручает, но мне уже жарко в нем и Лёлик очень уж массивен. Я хотела потестить и покупать, но наверное попрошу у Алёны ещё прокат на месяц, а покупать не бу...
коляска зупер вольц.
Укусю!
Всем привет, забежала на 5 мин между прогулками)
Именинников с датками! какая сестренка у вас умница!
Лео очаровашка
А нас проперло гулять) Слава яйцам! Тащится от коляски, и сидит в ней, и возит еесегодня 3 ч 20 мин отгуляли
из них 2 часа продрыхли
болеющий папка думал нас идти разыскивать
Пошли и мы дальше гулять, нечего дома папкиными бацилами дышать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Лен я тоже много чего стрёмаюсь, ну а шо делать? )
Мы в АТБ заехали, пока я на кассе стояла поковалась и расплачивалась проф же рядом в коляске, поворачиваюсьмамадорогая, он схватился за поручень, подтянулся к нему и присосался, плять я выпала в осадок
да и дома, открыла проветривать дверь, 5 минут, профа немавыбегаю на улицу, а он уже возле будки сидит
ну от шо це за ребёнок?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Карандашуля – наконец-то и я могу профом полюбоваться, а вечно только восторги очеведцев читаю![]()
отблин, чуть не забыла! знаете, сколько стоит наш стульчик и коляска? всего-то стул - 700, а коляска 1000грн. Волшебство? Нифига, это профилактика инфаркта у пожилого населения страны, в частности, наших носато-любопытных бабушек и Леры )))
Укусю!
Девочки, добрый день
Евочку с 6 месяцами!!
Как все-таки продуктивно, когда нет интернетаЗа вечер вчера и утро сегодня переделала почти недельную норму дел
)
А Женя повадилась гулять в коляске стоя. Так смешно. А сейчас, стуча пасочкой, гоняется за собакой по квартире.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks