Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 457 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    отблин, чуть не забыла! знаете, сколько стоит наш стульчик и коляска? всего-то стул - 700, а коляска 1000грн. Волшебство? Нифига, это профилактика инфаркта у пожилого населения страны, в частности, наших носато-любопытных бабушек и Леры )))
    А я уж хотела спросить где берете по таким ценам

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    давай Стёпку с описанием на бартер
    Только для тебя

Это он на солнышке спит, поэтому желтенький такой

Леруша – держите меня семеро, как же я хочу ТАКОЕ платье, СЕБЕ!!!!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

девоньки! всем привет!!!
    Увидела фото Евы - слюна затекла оч красиво!!!
    Всех именинников - с датками!!!
    рада Вас всех видеть!!! соскучилась - жесть. времени нет ни хрена... вчера гульбенили до 2 ночи прямо так душевно посидели. пришли друзяки наши, друг приехал из Москвы!!! короче, тряхнули стариной не фиг делать!!!
    Эльке спасибо - дала посидеть
    сча буду выезжать друга на экскурсию по городу везти!
    Надя! без фанатизма. в 10месяцев собирать сортер - это нормально. Эля в восем начинает уже активно им интересоваться (по крайней мере оч нравится в фишеровском горшочке крышку снимать и доставать оттуда фигурки, а потом обратно забрасывать, по формочкам мы пока не соображаем.)
    Всех люблю. всем пока:_)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А я была у гинеколога. Выбрали метод контрацепции
    А можно не скромный вопрос – какой?..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Kina, какой хорошенький! А пальчик какой сладкий-сладкий!))))) Мы тоже нет-нет, да и вспомним старый добрый палец во сне))))

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    девоньки! всем привет!!!
    Увидела фото Евы - слюна затекла оч красиво!!!
    Всех именинников - с датками!!!
    рада Вас всех видеть!!! соскучилась - жесть. времени нет ни хрена... вчера гульбенили до 2 ночи прямо так душевно посидели. пришли друзяки наши, друг приехал из Москвы!!! короче, тряхнули стариной не фиг делать!!!
    Эльке спасибо - дала посидеть
    сча буду выезжать друга на экскурсию по городу везти!
    Надя! без фанатизма. в 10месяцев собирать сортер - это нормально. Эля в восем начинает уже активно им интересоваться (по крайней мере оч нравится в фишеровском горшочке крышку снимать и доставать оттуда фигурки, а потом обратно забрасывать, по формочкам мы пока не соображаем.)
    Всех люблю. всем пока:_)
    Катя, эх, классно вам гулять и дальше!!!
    У нас тоже горшок фишеровский давно облюбовал - достать и положить через верх. А нахрена их в дырки тулить, если так проще? Вот ЭТО умно, правда? И тинилавовский пеликан-сортер тоже открывается, достаются формочки и кидаются обратно. Зачем усложнять жизнь? У детей всегда все так просто, это ж мы, взрослые не ищем легких путей))))))

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від *N@dezhd@* Переглянути допис
    Так эта методика и была изначально разработана для детей с нарушением умственного развития, чтоб максимально адаптировать их к обществу. Потом эту методику стали применять и у здоровых детей. Не вижу повода для паники! ))) Если умственно отсталые детки, занимаясь по этой методике, дают хорошие результаты, то почему бы ее не применить и у здоровых детей. Хуже не будет.
    в том то и дело, что будет хуже, у ребенка неправильно там чего-то формируется и ему потом слово прочитать сложно будет, он типа будет как робот по картинке называть самолет, но само слово не поймет как читать,.....вообщем, не могу правильно перефразировать как они по научному, но передача меня во многом переубедила в детском раннем воспитании..

Дописів
    50

Типово

Опытные мамы подскажите во что одевать новорожденного для первой прогулки в июне ? и через сколько дней можно выходить гулять на улицу после выписки из роддома? Спасибо

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Kina, а какой у вас фильтр?
    надо мужа спросить...
    Знаю что там мембрана обратного осмоса и три предварительный фильтра каких-то

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    отблин, чуть не забыла! знаете, сколько стоит наш стульчик и коляска? всего-то стул - 700, а коляска 1000грн. Волшебство? Нифига, это профилактика инфаркта у пожилого населения страны, в частности, наших носато-любопытных бабушек и Леры )))
    я пока не дочитала до конца думала со стула бахнусь де ты такие цены взяла ))

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Еве уже 6 месяцев .... 
    Девочки, девчушечки ! Огромное спасибо всем тем, кто нас поздравил !

Настроение замечательное ! )) Вся в эйфории )) С утреца получила цветочки от папы , как обычно перед работой , нас поздравил .И конечно любимый муж ....от которого я получила много - много пахучих ландышей и подарочек, а еще воспоминания . Вообще, он у меня не сентиментальный, и вдруг потянуло на ностальгию , которой довел меня до слез (приятных ) Вспомнил, что ровно пол года назад , я сидела с тахикардией и мокрыми ладошками , держа его за руку .Ждала медсестру , которая отведет меня в операционную для встречи с Евочкой .....
    Я благодарна Б**у за свою семью ! За своего мужа , рядом с которым я чувствую себя счастливой и благодаря которому , я , мама двух ,замечательных деток ! Ева , для меня большой подарок ! Я очень сильно её ждала и очень сильно хотела ! Холить её и лелеять .... Отдавать ей всю , свою материнскую любовь , а она безгранична..... Воспитывать её в тепле и ласке ..... Одевать в лучшие , розовые платьюшка , юбочки, сарафанчики Заплетать её хвостики и косички Я не знаю почему , но я всегда знала , что у меня будет девочка , я очень сильно этого хотела ....Ева - очень долгожданный и любимый ребенок !
    Мне оч жаль, что так быстро "идет " время . Эти 6 мес пролетели , как один . Ева уже очень взрослая девочка, с красивыми, большими глазюками , с осознанным взглядом . Она у нас истинаная леди Спокойная и нежная девочка . Ни одного дня , она не доводила нас до усталости . Она дарит только положительные эмоции! Она очень позитивный ребенок . Она очень много улыбается и за её улыбку я готова отдать многое ....
    Я ничего не написала о любимом сыне, просто сегодня , юбилей не у него Но, я равномерно отдаю свою любовь и внимание им, двоим . Во время Б , я очень волновалась, как можно одновременно любить двоих детей ,с появление Евы я поняла, что это реально . Я люблю их двоих и отдала б жизнь за них
    Я отдаюсь им на все , свои 100 % И мне очень приятно, когда окружающие говорят, что у меня очень воспитанный и нежный сын ! И называет он меня только "мамочка" , это - честно ! Я просто знаю, что только гармония, любовь и ласка в семье , даёт душевное равновесие и спокойствие детям ! А Еве это всё только предстоит, ведь ей только 6 мес .....хм, ей уже 6 мес .....
    Я счастливая мама двух, замечательных детей ! И я очень многому благодарна своему мужу !
    Похоже на исповедь, но таково моё сегодн.состояние .....

Немного праздничных фото именинницы
    А тусовка по поводу юбилея нашей девочки, перенеслась на завтра ,так что будет продолжение в фото

ааа, наряд - бомба! опять растрогали ...

Цитата Допис від Tanysha2011 Переглянути допис
    Опытные мамы подскажите во что одевать новорожденного для первой прогулки в июне ? и через сколько дней можно выходить гулять на улицу после выписки из роддома? Спасибо
    лёгенький человечек или распашонка+ползуны

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    в том то и дело, что будет хуже, у ребенка неправильно там чего-то формируется и ему потом слово прочитать сложно будет, он типа будет как робот по картинке называть самолет, но само слово не поймет как читать,.....вообщем, не могу правильно перефразировать как они по научному, но передача меня во многом переубедила в детском раннем воспитании..
    Вдруг надумаешь карточки продавать/отдавать – чур, я первая в очереди

Это по погоде надо смотреть...
    Если будет 24-25 градусов (как сейчас) то тоненький человечек должно хватить.
    А про то, когда гулять мне мама рассказывала, что подругу утром из РД выписали, а вечером уже в коляской встретили во дворе
    Если тепло и нет ветра, то почему б и не погулять – но лучше уточнить у своего врача, это в большей степени от состояния ребенка зависит наверное

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А можно не скромный вопрос – какой?..
    Можно! ВМС негормональную. Решили, что это самый оптимальный вариант по всем параметрам в нашем случае.

Ну, смотря какая погода будет. Если жарко - то бодик легенький, а если прохладно, тогда человечек. Гулять можно с первого дня - как мама себя будет чувствовать, как приспособишься к коляске, ну и т.д. Я где-то неделю никак не могла "собраться" и сама коляску тащить пролет от лифта до улицы боялась, а вечером как-то не до того было. Гулял на балконе. А потом уже приловчилась.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

...а вот гулять....что делать?
    собственно бесцельное катание ре в коляске по улицам считается зря потраченным и ничем неоправданным временем... точка зрения не моя, научная
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    631

Типово

мне кажется все зависит от температуры, мы когда родились была 40 град днем, гуляли только с утра до 9-ти-10ти и вечером после 19-ти одевала я максимум бодик без ручек и ножек или просто в памперсе...и на улицу вроде можно на 3-й день...главное плавно, начинать с 15-ти минут и увеличивая...это из-за того, чтобы ребенок привык к такому кол-ву кислорода...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

собственно бесцельное катание ре в коляске по улицам считается зря потраченным и ничем неоправданным временем... точка зрения не моя, научная
    Комаровский рассказывал, что гуляют с махонькими мамы, а не выгуливают ре, можно просто вынести на балкон.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Только для тебя Это он на солнышке спит, поэтому желтенький такой
    ой бозе-бозе, Стёпка хорошеет! а спит прикольно так ручку закинул, мужжик!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Лерочка, Ева неотразима! Настоящая леди!!! Цём в ее щёчки!
    Маша, Стёпка - супер! Как настоящий мужичок, развалился на слнышке!

Дописів
    631

Типово

отож и я так думаю, правда катание то не бесцельное..а кислород....а эмоции ребенка увидевшего собачку и т.п. это я про себя, что чего то мне это занятие не совсем по душе, а бабушка наша готова хоть целый день с ре круги на коляске наматывать...

Вдруг надумаешь карточки продавать/отдавать – чур, я первая в очереди

я пока не собиралась, еще инфу почитаю про них, просто одни так говорят, другие так говорят...фих поймешь этих ученых...а ребенка хочется чем то образовать..развить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Если не одевать, а пелинать? То как тогда?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Kleoruru, Стефанчик еще не топает за ручки?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

отож и я так думаю, правда катание то не бесцельное..а кислород....а эмоции ребенка увидевшего собачку и т.п. это я про себя, что чего то мне это занятие не совсем по душе, а бабушка наша готова хоть целый день с ре круги на коляске наматывать...
    бабушка - это совсем другой разговор)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ой, девы, мы ж собрались на фотосессию к Марине Гарапко, мож хто какие напутственные советы даст, шоб всё было пучком?

Сторінка 340 з 457 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті