Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 489 з 579 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 9 761 по 9 780.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    22 450

Типово

рыла без агенства на всего 1 сделке в месяц зарабатывает более 8000 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    т.е. попользовался и не платил.....если по простому - изнасиловал риелтора
    ... а потом еще жалуется, что жвачка прилипает, понимаешь ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

т.е. попользовался и не платил.....если по простому - изнасиловал риелтора
    ... и не одного.... только это еще вопрос кто кого изнасиловал...
    ЗЫ а зачем платить риэлторам?? вот честно не понимаю...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Потому, что РН ,пока еще , падающий.
    kapitan, не сходится, ничего не сходится. Ну не бывает так, что человек продает треху свою и однушку жены и переезжает, переезжает жить....в съемную квартиру из двух комнат.
    Что-то вы нам не договариваете....а может врете? Понять ваши действия мой мозг отказывается.....Может у кого есть мозги другие....которые понимаю капитана?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а зачем нанимать риэлтера и кидать? Карму портить?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    kapitan, не сходится, ничего не сходится. Ну не бывает так, что человек продает треху свою и однушку жены и переезжает, переезжает жить....в съемную квартиру из двух комнат.
    Что-то вы нам не договариваете....а может врете? Понять ваши действия мой мозг отказывается.....Может у кого есть мозги другие?
    мне кажется более интересен вопрос улучшения жилищных условий и насколько оправданы неудобства двухгодичного съема

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    а зачем нанимать риэлтера и кидать? Карму портить?
    а зачем нанимать - продажа даже срочная, что проблема решаемая только с помощью АН?

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    а зачем нанимать - продажа даже срочная, что проблема решаемая только с помощью АН?
    Шурик сказал что он кидал рыгалторов. Т.е. нанимал их, соглашался с условиями, получал услуги и не платил.

Неожидал...

Дописів
    22 450

Типово

мне кажется более интересен вопрос улучшения жилищных условий и насколько оправданы неудобства двухгодичного съема
    3+1 = ?! зачем было нужно открывать длинную позицию?!!!

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    КрасавЭц!
    Ты им еще и предьявы за жвачки накидал? Ай маладэЦ !

Шурик сказал что он кидал рыгалторов. Т.е. нанимал их, соглашался с условиями, получал услуги и не платил.

Неожидал...
    Ничё...Еще попродавай чуток...
    ЗЫ - Но на мокруху не иди...Грех большой

Globus
    Guest

Типово

Неожидал...
    незнаю, что ты читал/слышал, но помоему он говорил, что их услугами не пользовался

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

для людей поживших в своей нормальной квартире жить потом годами в съемной -большая тоска. Таких людей я и не встречал....в реале.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    22 450

Типово

незнаю, что ты читал/слышал, но помоему он говорил, что их услугами не пользовался
    Обеликс: т.е. попользовался и не платил.....если по простому - изнасиловал риелтора

Шурик: ... и не одного.... только это еще вопрос кто кого изнасиловал...
    Будете иметь дело с шуриком, пока он не закончит работу никаких денег ему не давайте, замечен в непорядочности

Globus
    Guest

Типово

Будете иметь дело с шуриком, пока он не закончит работу никаких денег ему не давайте, замечен в непорядочности
    от ты жжеш))))
    Обель его зашутить хотел, Шурик ответил темже - помоему он как минимум в трех темах пропахивает мысль, что можно и продавать и покупатьбез услуг АН)))

Globus
    Guest

Типово

для людей поживших в своей нормальной квартире жить потом годами в съемной -большая тоска. Таких людей я и не встречал....в реале.
    ну надо крепчайшие нервы иметь, шоп майно нажитое долгие годы из своей хазы перетащить в съемную

Дописів
    16 602

Типово

Не нужно ставить "собственность на м2" в иконостас. Половина западного мира живет в аренде, и живы...ибо работают по контрактам...то там, то тут. И живут там, где есть лучшая работа. А у нас так - Есть сарай в Зажопинске - буду работать в Зажопинске за тарелку брюквы. Так что дело только в менталитете, а не в том, что верно, что не верно.
    Ну хоть жевачку вернул?

Дописів
    113

Типово

ну надо крепчайшие нервы иметь, шоп майно нажитое долгие годы из своей хазы перетащить в съемную
    Человек захотел сменить район проживания (!), продал довольно дорого квартиры, но (объединение условий - произвольное, несколько наверняка имели место быть):
    - новую не присмотрел сходу
    - хотел продать побыстрее и подороже, а обмен - дело муторное и нервотрепное
    - не захотел столько платить на падающем рынке
    - имел, куда вложить деньги под хорошие проценты
    - Не присмотрелся хорошенько к району проживания
    - думает покупать дом (в итоге)
    - снял там, где хотел покупать и проверяет - прав ли бы он с своих суждениях о районе
    - понял, то может еще и заработать, а на съемной квартире живется комфортно (как мне, к примеру)

И т.п. и т.д.
    За что так гнобить человека - не понимаю. За то, что взгляды на жизнь у него не зашоренные?

Дописів
    113

Типово

Не нужно ставить "собственность на м2" в иконостас. Половина западного мира живет в аренде, и живы...ибо работают по контрактам...то там, то тут. И живут там, где есть лучшая работа. А у нас так - Есть сарай в Зажопинске - буду работать в Зажопинске за тарелку брюквы. Так что дело только в менталитете, а не в том, что верно, что не верно.
    ППКС

Дописів
    22 450

Типово

от ты жжеш))))
    Обель его зашутить хотел, Шурик ответил темже - помоему он как минимум в трех темах пропахивает мысль, что можно и продавать и покупатьбез услуг АН)))
    подождем пояснений шурика - кидал или не кидал людей которые делали ему работу...

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Водолей Переглянути допис
    Человек захотел сменить район проживания (!), продал довольно дорого квартиры,
    Продал после!!! обрушения

Ждет дальнейшего падения

Сторінка 489 з 579 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті