рыла без агенства на всего 1 сделке в месяц зарабатывает более 8000 грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
рыла без агенства на всего 1 сделке в месяц зарабатывает более 8000 грн
kapitan, не сходится, ничего не сходится. Ну не бывает так, что человек продает треху свою и однушку жены и переезжает, переезжает жить....в съемную квартиру из двух комнат.
Что-то вы нам не договариваете....а может врете? Понять ваши действия мой мозг отказывается.....Может у кого есть мозги другие....которые понимаю капитана?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Будете иметь дело с шуриком, пока он не закончит работу никаких денег ему не давайте, замечен в непорядочностиОбеликс: т.е. попользовался и не платил.....если по простому - изнасиловал риелтора
Шурик: ... и не одного.... только это еще вопрос кто кого изнасиловал...
ЗЫ а зачем платить риэлторам?? вот честно не понимаю...
Не нужно ставить "собственность на м2" в иконостас. Половина западного мира живет в аренде, и живы...ибо работают по контрактам...то там, то тут. И живут там, где есть лучшая работа. А у нас так - Есть сарай в Зажопинске - буду работать в Зажопинске за тарелку брюквы. Так что дело только в менталитете, а не в том, что верно, что не верно.
Ну хоть жевачку вернул?![]()
Человек захотел сменить район проживания (!), продал довольно дорого квартиры, но (объединение условий - произвольное, несколько наверняка имели место быть):
- новую не присмотрел сходу
- хотел продать побыстрее и подороже, а обмен - дело муторное и нервотрепное
- не захотел столько платить на падающем рынке
- имел, куда вложить деньги под хорошие проценты
- Не присмотрелся хорошенько к району проживания
- думает покупать дом (в итоге)
- снял там, где хотел покупать и проверяет - прав ли бы он с своих суждениях о районе
- понял, то может еще и заработать, а на съемной квартире живется комфортно (как мне, к примеру)
И т.п. и т.д.
За что так гнобить человека - не понимаю. За то, что взгляды на жизнь у него не зашоренные?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks