Зетта, ни в какие кусты тебе не надо!
Алусик, что это ты надумала - выздоравливай поскорее!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зетта, ни в какие кусты тебе не надо!
Алусик, что это ты надумала - выздоравливай поскорее!
Алусик!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! УРРРА!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Когда наступит жара будем сидеть дома под кондерами и на улицу выходить или ранно утром и поздно вечером
Я тебе скажу, что после родов ты стала более активнее посещать встречи, чем до, ну так это же совсем другое дело
Ну, и чего это ты? Я вот стала замечать, что на мои посты тоже не всегда реагируют, ну и что, а я все равно не уйдуВыше нос
С Днем рождения тебя и желаю скорейшего выздоровления, чего это ты решила на ДР?
в дд есть сыр в кляре 33грн/порция (я его оч. люблю, но сравнисть с шариками не могу - не пробовала их в остине), оч. вкусная семга (можно брать на 2х-3х) шашлычек, сковородочкимогу сразу заказать вместе с заказом столика
+ попробую выпросить меню ДО встречи - сможем сразу прикинуть, чего хоцца, чтоб долго не ждать
еще обещали застелить твердые стульчики пледиками
п.с. не реклама, не агитация, так - констатация факта
АЛУСИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
береги себя и детеныша! раз вовремя заметили - все наладится! еще на встрече отпляшем твой бездей!!!
СЕГОДНЯШНИХ НЕДЕЛЬЧАТЫХ ПУЗИКОВ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
ПЕНДЕЛЁЧКИ КОМУ ЖЕЛАЕТСЯ!!!!!
МЕЗЯ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!
АЛЛУСИК-С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ,НЕ БОЛЕЙ!!!!!!!!!!!!
меня сегодня повеселили
возвращаюсь домой, захожу в подъезд, а из лифта выруливает бабуля-соседка, которая вечно лезет не в свои дела и все выспрашивает (типа за кого голосовала и т.д.). ну, думаю, все сейчас начнутся вопросы про Б., она то меня уже видела с пузом, но издалека, а тут нос к носу. поздоровалась с ней и иду, а она мне:"Таня, это ты? не узнала тебя, совсем похудела, что-то совсем не поправляешься...")) я угукнула и пошла дальше обалдевшая) а дома чуть со смеху не каталась по полу)
Привет, девчата! Средовых - с недельками!
Слышали новость? В Украине полностью остановлен процесс вакцинации, Первоисточник, в теме о прививках сейчас это обсуждают.
Оля, не нада уходить!![]()
Кстати, читала твои посты о том, что москвичи жалуются на свою систему родовспоможения и вспоминала, что тоже много раз читала об этом, на московских форумах в том числе. Но, так как ссылок у меня не осталось, ничем подтвердить не могла...
АЛУСИК, С Днем Рождения!!!! Не болей, и лежи!!!
Я уже на работе не могу сидеть - все лезут со своими советами)) одна дама увидела, что я сегодня сосиски ела - так прочла мне лекцию про химию в колбасных изделиях, другие видели, что я салат помидоры/огурцы ем - сказали, что там пока ещё куча нитратов. Вчера уборщица увидела, что я каркаде пью - так тоже полезла с информацией, что там куча красителей и ароматизаторов. И вообще редкий человек промолчал по поводу того, что я худая и плохо ем. Разозлили, блин.
если хотите, можете почитать блог одной девушки. она недавно рожала (КС) в Санкт-Петербурге. полистайте там посты про роды, сам роддом, ребенка после родов, выписка, о ГВ. http://pushba.livejournal.com/
как-то от близких людей я ещё согласна выслушивать всю эту информацию, послушно кивая головой)) моей маме ж должно быть не все равно - здорова ли её внучка, если она пару раз мне подрасскажет о вредности некоторых продуктов- глядишь, я меньше химии съем. Но абсолютно посторонние люди - неужели они думают, что я буду следовать их советам?? я теперь назло им буду демонстративно на обед что-нибудь эдакое приносить, чувствую
простите, крик души, достали))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks