Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 270 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    427

Типово

Всем привет! Всем хорошего настроения!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Красотень! Ты умничка! А рецепт какой ?
    +1 к вопросу,я хочу именно срных шариков в тесте,как в остине,а получаются у мнея всегда типа тех которые в якитории,не очень вкусный кляр,хрустящий более
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Я бы не ставила таких диагнозов без врача.
    Тем более со слов лаборантки.....
    Это может быть что угодно. Думаю, что ничего страшного)) В любом случае будьте здоровы!
    Спасибо, но я и сама уже догадываюсь о том, что это...
    просто летом я такое пятнышко лечила у себя на ноге с дерматовенерологами.... долечила до 3х зудящих пятнищ размеров с пятаки.... пошла в аптеку, купила дермазол в таб ( малому конечно не дам!) + тридерм мазь - 10 дней и все прошло
    а потом рассказала педиатру, она говорит - лучше лечения для всего кожного, чем фукорцин, еще не придумали - что подозрительное видишь - маж 2 р/день - недельку - все пройдет + витамины и солодку давай, чтоб иммунную систему подкрепить
    я теперь так и делаю. (позвонила ей, она разрешила тридерм подключить на ночь, но через пару дней, пока только фукорцин)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    +1 к вопросу,я хочу именно срных шариков в тесте,как в остине,а получаются у мнея всегда типа тех которые в якитории,не очень вкусный кляр,хрустящий более
    Вот и я как в Остине хочу! Я даже рецепта такого не нашла.. ( К тому же, в Остине, сыр в шариках кусочком цельным - не тертый. А в моем рецепте его надо тереть...

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    как у вас дела?
    Ой, какая у тебя ава классная)))!
    Мы в порядке))! Растем не по дням, а по часам))! Спим днем мало, ночью (ттт) получше.. Бывает, что 6-7 часов подряд не спит.. Лежит, рассказывает что-то, рассмотривает маму,папу, все вокруг.. Очень много кушает.. Пока ничего дома толком не успеваю.. Но я думаю, это временно))..
    Мы уже почти выросли из одного костюмчика, в котором были в роддоме))! Завтра идем в больничку взвешиваться - посмотрим, какие мы уже карапузики))!

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    129

Типово

срок сейчас 13 недель, т.е. только самое начало, давление 140/90 - комментируют что повышенное, но конкретно ничего не назначают , а только пугают что это самое начало и что мы с тобой будем дальше делать, думали с почками связано, а анализы показывают что в норме и отеков тоже нет.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Вот и я как в Остине хочу! Я даже рецепта такого не нашла.. ( К тому же, в Остине, сыр в шариках кусочком цельным - не тертый. А в моем рецепте его надо тереть...
    я раньше делала сыр в кляре,правда не шариками,а квадратиками,но именно получалось в тесте,аж сладковатый вкус такой был,надо найти рецепт,помню,что туда пиво нужно было добавлять и замешивать именно жидкое тесто и в него валять кусочек сыра и быстро на сковородку,если не найду уточну у подружки,ато прям сама загорелась вкусняшкой этой
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Всем доброго дня! Желающим большие и активные пенделя
    Мезя, держись, всё будет отлично!
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Да мы подросли, уже вот такие
    Девочки, по поводу мебели, я на днях в комоде с вещами малой порядки наводила, и пришла к выводу, что комод нет смысла покупать, уже все не влазит, нужно сразу шкаф брать и побольше
    Инна, красавицы вы с Владочкой т-т-т )
    У меня тоже комод уже забит, а места для ещё одного шкафа в квартире нет(( Прийдётся, покупать новую квартиру (я со своим шопоголизмом уже укомплектовала почти гардероб до зимы включительно )

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Красотень! Ты умничка! А рецепт какой ?
    Делала по такомуже как у тебя. Брала свежий(не копченый)сулугуни, В якитории я не пробовала, но получились очень похожие на те что в Остине, но все равно не то. Сыра мало внутри, хочется чтобы он более оформленно был.
    То есть на 100 г сыра 2 белка и муки как получится, белки взбивала в густейшую пену. Единственное думаю в след раз поэксперементировать с количествами. Типа на 200 г сыра взять три белка. Потому что масса очень мягкая и воздушная, приходится ее ложкой в муку и там уже шарики формировать пытаться, я в саму массу муки тоже чуть добавила, но чем больше добавлять, тем они менее воздушные, и меньше "увеличиваются" при жарке.
    Получились оччень мягкие и воздушные внутри, даже слишком воздушные, я бы сказала. Думаю если попробовать немного меньше белка и больше сыра, то возможно они получатся внутри более сырные. ВОбщем нужно еще эксперементировать. Я еще рассматриваю вариант положить в сыр половину белков, формировать шарик, потом мокать в белок, а потом в муку...
    Также хочу попробовать целые шарики сыра, только кляр соответствующий нужно найти...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мариша, просто обалдеть!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Хомяк с приветом, Алусик, Фишк@, Mihha, lika4ka и всем кому положено - с недельками!

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Ура!!! evseeva_a, дочихались таки до чуда))))
    Поздравляю
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Ой, а я только заметила, что у тебя новая линеечка, я так рада за тебя пусть все будет хорошо
    спасибо вам большо девочки

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Мезя, мы за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@
    и от мен кулачки, чтобы встреча побыстрее состоялась и уже определились как рожать!

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Аню Евсееву с большим чудом, здоровья маме, а малышу силы и неукратимого желания развиваться и расти!))
    !!
    спасибо огромнейшее

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    ииииииииииииииииииии всем любителям сырных шариков посвящаеццо!!!!
    Вау.... Какая красотень))))!!! Ну молодчага))))!!!! Рецепт в студию))!!!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    привет, пропажа! как вы там?!
    Привеетт)))! Мы в порядке)))! Спим, едим, гримасничаем, гуляем, купаемся, пачкаем памперс.. В общем, радуем мамку с папкой как умеем))!
    Кстати, немного подредактировала свой отчетик - совсем ничего не написала за мужа.. (как я могла) А он был на родах со мной, вел себя замечтательно, помогал как мог, и даже перерезал пуповину))!
    Всем (кто еще думает) советую брать с собой мужей!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

а у меня подруга рожает))) так ждала-ждала она, написала, что вторые сутки схватки идут, на космичке они..так волнительно))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а у меня подруга рожает))) так ждала-ждала она, написала, что вторые сутки схватки идут, на космичке они..так волнительно))))
    удачки ей!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Клотильда нашла еще один вариант рецепта, так там тертый сыр скатывают в шарики и просто обваливают в муке,потому я рассматриваю вариант тертый сыр мокнуть в белок и потом обвалять в муке. Тогда сыр тоже какбы кусочком будет, но если его не тереть, то слишком тыжелые будут кусочки сыра, не увеличатся так в обьеме как нужно...

Типово

Легких родов подружке)))!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Пришла с улицы.... фух, ну и жара... шото чувствую руки отекли, кольца давят.... ноги тоже как сосиски... ужос!!! Что же будет когда реальная жара настанет??? Хнык(((((((((((

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Пусть всё пройдет на отлично!!!!

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Ой, какая у тебя ава классная)))!
    Мы в порядке))! Растем не по дням, а по часам))! Спим днем мало, ночью (ттт) получше.. Бывает, что 6-7 часов подряд не спит.. Лежит, рассказывает что-то, рассмотривает маму,папу, все вокруг.. Очень много кушает.. Пока ничего дома толком не успеваю.. Но я думаю, это временно))..
    Мы уже почти выросли из одного костюмчика, в котором были в роддоме))! Завтра идем в больничку взвешиваться - посмотрим, какие мы уже карапузики))!
    Класс!!!!!!!!!!!!!!!! А токо ж с пузиком ходила!!!!!!

Цитата Допис від nice girl Переглянути допис
    Доброе утро! Девочки, подскажите пожалуйста у кого из вас или ваших знакомых поднималось давление во время беременности? а то мне на приеме фиксируют повышенное давление, а ничего не говорят что делать и как быть анализы все в норме, была на 1 узи у Кацай никаких отклонений не выявлено. 1 скрининг тоже сделала - тоже все в норме. но врач постоянно пугает что положит в стационар, а что там будут делать говорит что полежишь тебя там понаблюлают, может дообследуют и все.
    давление очень важно наблюдать и если Г говорит, что надо лечь в стационар, значит, надо лечь...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Легких родов подружке)))!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    ой, я думаю, что их уже нельзя назвать легкими.. говорит сил нет, воды еще не отошли, одна кровь льет, никто не собирается стимулировать, а открытие один палец..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Класс!!!!!!!!!!!!!!!! А токо ж с пузиком ходила!!!!!!
    ...
    ага!! Только пендели раздавали Викуле, долго раздавали, а она уже ого-го мамулька)))))))))))

Сторінка 189 з 270 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті