Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 270 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Доброе утро! Хомяк с приветом, Алусик, Фишк@, Mihha, lika4ka и всем кому положено - с недельками! Желающим - пендель!!!
    Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Такс, я уже в больнице, здесь все не так ужасно, как я себе представляла, Кольцова меня посмотрела, сказала, что шейка уже мягкая, следующей недели ждать не будем,вот только есть подозрение, что малявка моя перевернулась, но на ощупь точно не определишь, короче, жду когда меня позовут на УЗИ и уже исходя из того, что мы там увидим, будем планировать мои роды. Всем спасибо за кулачки ,я уже немного взбодрилась!
    По поводу патологии в 56, оказалось, что тут есть давольно приличный санузел прямо в палате и персонал очень даже привтливый, так что все не так плохо...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Mezya,держись... Все будет хорошо!!! Все наши @@@@@@@@ за тебя и малышку!!

Девочки, напомните.... Кто, на каком сроке и где делал фотосессию? Порекомендуйте хорошего фотографа, а то я миллион раз тут читала об этом, а теперь вот найти не могу(

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девоньки, доброе утро!!!
    Сегодня сдаю срочный заказик по ОДЕЖДЕ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ! Обращайтесь в темку в подписи!
    Уже в наличии много классной одежды из коллекции ЛЕТО-2011, можно мерять!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Всем доброго утречка! Серединчатых с неделками, желающим - пенделя!
    Мезечка, все будет супер!
    а мы уже из семейки приехали - сдали кровушку. после 15 результаты будут. довольна
    пока сидела в коридоре обнаружила на щеке у малого пятнышко подозрительно круглое... видать лишай цепанули где-то (лаборантка сказала даже ветром могдо споры надуть ) раскрасила фукорцином, пошла искать тридерм.

Дописів
    10 283

Типово

Давно уже форум не глючил))) я аж растерялась

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Форум, по всей видимости, не только у меня полеживает....
    Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Не волнуйся, Мышка! Скоро, совсем скоро твоя малышка будет танцевать на животике у мамы, осталось совсем чуточку. . ))
    Спасибо! Я очень на этого жду))

Мезечка, я очень очень рада, что твоя девочка такая умничка!!! Держу кулачищи!

Ребенок гуляет на улице с бабулей))) А я слушаю аудиосказку про Алибабу и 40 разбойников в очередной раз перемывая квартиру.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Типово

Всем большой привет)))
    Хомяк с приветом, Алусик, Фишк@, Mihha - с недельками!
    А у меня какая-то чёрная полоса(((вчера телефон поломался,на выходных фотоаппарат,а от видеокамеры не можем найти зарядное устройство.....и всё это перед выпускным у дочки(26 мая в детском саду выпуск)

Мезичка @@@@@@@@@@@@всё будет хорошо

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Всем доброго утра! с недельками, у кого по средам. пендель лидерам хит-парада!

Такс, я уже в больнице, здесь все не так ужасно, как я себе представляла, Кольцова меня посмотрела, сказала, что шейка уже мягкая, следующей недели ждать не будем,вот только есть подозрение, что малявка моя перевернулась, но на ощупь точно не определишь, короче, жду когда меня позовут на УЗИ и уже исходя из того, что мы там увидим, будем планировать мои роды. Всем спасибо за кулачки ,я уже немного взбодрилась!
    По поводу патологии в 56, оказалось, что тут есть давольно приличный санузел прямо в палате и персонал очень даже привтливый, так что все не так плохо...
    Мезя, держись! всё будет хорошо и скоро долгожданная встреча произойдет! ведь ты этого так ждала! будет скучно, идем гулять. можем зайти за тобой часика в 4 или раньше))) посидим на лавочке, попы погреем на солнышке!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

удачи тебе на узи@@@@@@@@@@@@

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    Всем доброго утречка! Серединчатых с неделками, желающим - пенделя!
    Мезечка, все будет супер!
    а мы уже из семейки приехали - сдали кровушку. после 15 результаты будут. довольна
    пока сидела в коридоре обнаружила на щеке у малого пятнышко подозрительно круглое... видать лишай цепанули где-то (лаборантка сказала даже ветром могдо споры надуть ) раскрасила фукорцином, пошла искать тридерм.
    Я бы не ставила таких диагнозов без врача.
    Тем более со слов лаборантки.....
    Это может быть что угодно. Думаю, что ничего страшного)) В любом случае будьте здоровы!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Мезечка, @@@@@@@@@@@@@@@ для тебя и малышки

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    129

Типово

Доброе утро! Девочки, подскажите пожалуйста у кого из вас или ваших знакомых поднималось давление во время беременности? а то мне на приеме фиксируют повышенное давление, а ничего не говорят что делать и как быть анализы все в норме, была на 1 узи у Кацай никаких отклонений не выявлено. 1 скрининг тоже сделала - тоже все в норме. но врач постоянно пугает что положит в стационар, а что там будут делать говорит что полежишь тебя там понаблюлают, может дообследуют и все.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

МЕЗИК!!! ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Типово

Всем привет)))!
    СРЕДИЧНЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ)))!!!
    МЕЗЯ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Всем привет)))!
    как у вас дела?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Светочка, держим за тебя кулачища!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
    всем желающим пенделечки!
    Также с недельками тех, кто щитает среды))
    ииииииииииииииииииии всем любителям сырных шариков посвящаеццо!!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Всем привет)))!
    привет, пропажа! как вы там?!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від nice girl Переглянути допис
    Доброе утро! Девочки, подскажите пожалуйста у кого из вас или ваших знакомых поднималось давление во время беременности? а то мне на приеме фиксируют повышенное давление, а ничего не говорят что делать и как быть анализы все в норме, была на 1 узи у Кацай никаких отклонений не выявлено. 1 скрининг тоже сделала - тоже все в норме. но врач постоянно пугает что положит в стационар, а что там будут делать говорит что полежишь тебя там понаблюлают, может дообследуют и все.
    А какой срок? И какие цифры? У меня в первую беременность поднималось давление в конце несколько раз и в родах. Тоже лежала в стационаре несколько раз, обследовали и отпустили, ходила на кислородную камеру. Лечили покоем, отдыхом и дибазолом. Сейчас дибазолом уже не лечат, как мне сказала терапевт.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    ииииииииииииииииииии всем любителям сырных шариков посвящаеццо!!!!
    Красотень! Ты умничка! А рецепт какой ?

Сторінка 188 з 270 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті