| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mezya,держись... Все будет хорошо!!! Все наши @@@@@@@@ за тебя и малышку!!
Девочки, напомните.... Кто, на каком сроке и где делал фотосессию? Порекомендуйте хорошего фотографа, а то я миллион раз тут читала об этом, а теперь вот найти не могу(
Девоньки, доброе утро!!!
Сегодня сдаю срочный заказик по ОДЕЖДЕ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ! Обращайтесь в темку в подписи!
Уже в наличии много классной одежды из коллекции ЛЕТО-2011, можно мерять!
Всем доброго утречка! Серединчатых с неделками, желающим - пенделя!
Мезечка, все будет супер!
а мы уже из семейки приехали - сдали кровушку. после 15 результаты будут. довольна
пока сидела в коридоре обнаружила на щеке у малого пятнышко подозрительно круглое... видать лишай цепанули где-то (лаборантка сказала даже ветром могдо споры надуть) раскрасила фукорцином, пошла искать тридерм.
Давно уже форум не глючил))) я аж растерялась
Форум, по всей видимости, не только у меня полеживает....
Спасибо! Я очень на этого жду))
Мезечка, я очень очень рада, что твоя девочка такая умничка!!! Держу кулачищи!
Ребенок гуляет на улице с бабулей))) А я слушаю аудиосказку про Алибабу и 40 разбойников в очередной раз перемывая квартиру.
Всем большой привет)))
Хомяк с приветом, Алусик, Фишк@, Mihha - с недельками!
А у меня какая-то чёрная полоса(((вчера телефон поломался,на выходных фотоаппарат,а от видеокамеры не можем найти зарядное устройство.....и всё это перед выпускным у дочки(26 мая в детском саду выпуск)
Мезичка @@@@@@@@@@@@всё будет хорошо![]()
Всем доброго утра! с недельками, у кого по средам. пендель лидерам хит-парада!
Мезя, держись! всё будет хорошо и скоро долгожданная встреча произойдет! ведь ты этого так ждала! будет скучно, идем гулять. можем зайти за тобой часика в 4 или раньше))) посидим на лавочке, попы погреем на солнышке!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мезечка, @@@@@@@@@@@@@@@ для тебя и малышки
Доброе утро! Девочки, подскажите пожалуйста у кого из вас или ваших знакомых поднималось давление во время беременности? а то мне на приеме фиксируют повышенное давление, а ничего не говорят что делать и как бытьанализы все в норме, была на 1 узи у Кацай никаких отклонений не выявлено. 1 скрининг тоже сделала - тоже все в норме. но врач постоянно пугает что положит в стационар, а что там будут делать говорит что полежишь тебя там понаблюлают, может дообследуют и все.
МЕЗИК!!! ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А какой срок? И какие цифры? У меня в первую беременность поднималось давление в конце несколько раз и в родах. Тоже лежала в стационаре несколько раз, обследовали и отпустили, ходила на кислородную камеру. Лечили покоем, отдыхом и дибазолом. Сейчас дибазолом уже не лечат, как мне сказала терапевт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks