| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мезя, мы за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы!!! Столько настрочили как всегда! Что новенького у нас? Смотрю, за Мезю кулачки держите? Она в роддоме уже???
Всех пузиков среды с недельками, кому надо пендельки!!!! Спасибо всем, кто ответил про курсы!!!
всем приветик и хорошего дня
я из этих соображений и не покупала комод,решила сразу большуший шкаф в детскую комнату поставитьфото клёвое,мы ж как родим ты и нам покажешь как слинг одевать,ато я что-то его пытаюсь на себя одеть и мне он кажется вообще безразмерным и кольцо почему то вечно сзади получается
Мезинька всё будет отлично,главное настраивайся на лучшее,я уже сама хочу быть с малявкой,а ещё лучше заснуть вечерком,утром проснуться а у же родила
что ж мне тогда делать и ск-ко ждать,сказали 2-3 недели,буду с 20-х чисел уже добиваться своих фото
Хвастайся своими
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброе утро, пузики! Кому положено - с недельками!
Крепкие пенделечки всем, кто желает!![]()
Вот я все переживала, что никак не рожу. А когда вчера реально мало слышала детеныша, вот где начались серьезные переживания. И я поняла, что готова ходить и ждать сколько ему будет угодно, лишь бы он был здоров и счастлив, главное, что бы все было хорошо. Поняла, что я переживаю из-за глупослей, которые я сама себе придумала, а реального повода-то нет)))
И когда мое счастье в животе устроило вечернюю дискотеку, достаточно болезненную, потому как и места там видимо мало и сильный там кто-то сидит, то я счастливо успокоилась.
Mihha, так не честно, мне сегодня в больничку( а еще хоть бы за денек предупредила, давай завтра?
Такс, я уже в больнице, здесь все не так ужасно, как я себе представляла, Кольцова меня посмотрела, сказала, что шейка уже мягкая, следующей недели ждать не будем,вот только есть подозрение, что малявка моя перевернулась, но на ощупь точно не определишь, короче, жду когда меня позовут на УЗИ и уже исходя из того, что мы там увидим, будем планировать мои роды. Всем спасибо за кулачки ,я уже немного взбодрилась!
По поводу патологии в 56, оказалось, что тут есть давольно приличный санузел прямо в палате и персонал очень даже привтливый, так что все не так плохо...
Всем приветик!!! Хомяк с приветом, Алусик, Фишк@, Mihha, lika4ka - с недельками!
Кому нужно - пендель!!!!
не, ну тут радоваться надо, вот-вот долгожданная встреча произойдет!!!! Удачи тебе!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, вставлю свои пять копеек: а у меня вот никогда не было няни, и бабушки помогали только в самом начале (с первой и чуток со второй). А так я всегда сама с ними гуляла: и с двумя, и с тремя, и с четырмя ходила полчаса пешком до детской площадки да еще и в горку тащила коляску, в др. руке ребенка, а за юбку еще детей... уставала неимоверно, но удовольствие получала от их радости!!!!
Мезя, какие удачные новости!!!! Держу кулачки за УЗИ, чтоб малышка перевернулась, как и предполагает доктор!!!
Ой, малышка славная какая, у мамы красавицы со счастливыми глазами!! Молодцы!
Мы ездили в давноплаеируемый и долгожданный honeymoon!получили массу положительных эмоций и впечатлений... Еще трижды моталась домой, но последний раз уже поняла, что тяжеловатенько... А еще очень хочется успеть сгонять в Одессу дня на три, люблю очень позднюю весну там, хотя Днепр тоже неожиданно очень красив весной, это моя первая весна тут.. Прошлую я пропустила в разъездах!))
Да я сама удивляюсь своему бигпузию, вообще- то у меня эта дата была еще несколько дней назад, просто ленейку менять лень!))... Вот вчера пошла в семицвет на занятия "радужная беременность", где мы рисуем, тренируем дыхание, растяжку.. Почуствовала себя бревном каким-то!((
Ой девочки... Вот еще голова..
Всем доброе утро!
Недельчатых с недельками!
Аню Евсееву с большим чудом, здоровья маме, а малышу силы и неукратимого желания развиваться и расти!))
Анечка Яблочко и Мыша на выход с настойчиво- убедительными пендюлями!!
Всем хорошего дня и шикарного настроения!!
Всем Доброе утро!!! Кому положено с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
cherrilove спасибо за отчетик с "Антошки" будем снова думать...
Чувствую себя я хорошо, спасибо, вся в ожидании схваток)))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks