Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 270 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Да-да! Всем добрейшего утра!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Мыша ПОЧИСТЬ ЛИЧКУ!
    Моя Личка готова!

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    а еще,нам,спустя два месяца...отдали фото, с фотосессии Лучше поздно,чем никогда
    Так где же хвастушки?? Мы же тоже хотим хоть одним глазочком обозревать красоты!

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Утро доброе! Пенделечки разбираем кому уже оочень хочется, и кому сегодня недельки исполняются мои поздравления!
    А я пошла кота лечить....в очередной раз.
    А ты все еще не принимаешь пенделя? Кажется ты хотела после 20-го если я не путаю, да?
    Что с кисей?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мезя, мы за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Всем приветы!!! Столько настрочили как всегда! Что новенького у нас? Смотрю, за Мезю кулачки держите? Она в роддоме уже???
    Всех пузиков среды с недельками, кому надо пендельки!!!! Спасибо всем, кто ответил про курсы!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

всем приветик и хорошего дня
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    А куда путешествовали?
    Да мы подросли, уже вот такие https://picasaweb.google.com/1159157...27461308420754
    никто нам не помогает, сами справляемся.
    а ты тоже без трех дней биг-пуз

Девочки, по поводу мебели, я на днях в комоде с вещами малой порядки наводила, и пришла к выводу, что комод нет смысла покупать, уже все не влазит, нужно сразу шкаф брать и побольше
    я из этих соображений и не покупала комод,решила сразу большуший шкаф в детскую комнату поставить фото клёвое,мы ж как родим ты и нам покажешь как слинг одевать,ато я что-то его пытаюсь на себя одеть и мне он кажется вообще безразмерным и кольцо почему то вечно сзади получается
    Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Всем привет! Недельчатых с недельками! Лидерам - пендель!
    Я сегодня открываю утренний эфир, т.к. с 5 утра не спится, скоро проснется муж и бум ехать в больничку, у меня прямо депрессняк по этому поводу, т.к. оч давно не лежала в подобных заведениях. Спасибо всем за поддержку, я вчера читала Вас, но настроения совсем не было, под вечер вообще разревелась, что никуда не хочу ехать... уже попустило, теперь переживаю, что скажет Кольцова, когда меня посмотрит и на когда мы в итоге определимся с операцией, страшно блин, хочется уже поскорее быть с малявочкой...
    Мезинька всё будет отлично,главное настраивайся на лучшее,я уже сама хочу быть с малявкой,а ещё лучше заснуть вечерком,утром проснуться а у же родила
    а еще,нам,спустя два месяца...отдали фото, с фотосессии Лучше поздно,чем никогда
    что ж мне тогда делать и ск-ко ждать,сказали 2-3 недели,буду с 20-х чисел уже добиваться своих фото
    Хвастайся своими
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Я сегодня открываю утренний эфир, т.к. с 5 утра не спится, скоро проснется муж и бум ехать в больничку, у меня прямо депрессняк по этому поводу, т.к. оч давно не лежала в подобных заведениях. Спасибо всем за поддержку, я вчера читала Вас, но настроения совсем не было, под вечер вообще разревелась, что никуда не хочу ехать... уже попустило, теперь переживаю, что скажет Кольцова, когда меня посмотрит и на когда мы в итоге определимся с операцией, страшно блин, хочется уже поскорее быть с малявочкой...
    не переживай! ну сколько тут уже осталось!!!!! скоро будешь с малявкой! очень прошу: приедь и расскажи: как там и что. У меня ж тоже КС будет там же.

а почему на 38 й неделе не сделали КС? там же уже можно не тянуть до 40 неделек

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Доброе утро, пузики! Кому положено - с недельками!
    Крепкие пенделечки всем, кто желает!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Вот я все переживала, что никак не рожу. А когда вчера реально мало слышала детеныша, вот где начались серьезные переживания. И я поняла, что готова ходить и ждать сколько ему будет угодно, лишь бы он был здоров и счастлив, главное, что бы все было хорошо. Поняла, что я переживаю из-за глупослей, которые я сама себе придумала, а реального повода-то нет)))
    И когда мое счастье в животе устроило вечернюю дискотеку, достаточно болезненную, потому как и места там видимо мало и сильный там кто-то сидит, то я счастливо успокоилась.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    3 065

Типово

Доброе утро!

Хомяк, Алусик, Фишка и кто еще со мной в компании - с недельками!

Тань пошли поплюхаемся? В финансовой воду не греют, всего 21 градус, уже согласна на Карла Либкнехта.Может еще кто хочет?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Mihha, так не честно, мне сегодня в больничку( а еще хоть бы за денек предупредила, давай завтра?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Такс, я уже в больнице, здесь все не так ужасно, как я себе представляла, Кольцова меня посмотрела, сказала, что шейка уже мягкая, следующей недели ждать не будем,вот только есть подозрение, что малявка моя перевернулась, но на ощупь точно не определишь, короче, жду когда меня позовут на УЗИ и уже исходя из того, что мы там увидим, будем планировать мои роды. Всем спасибо за кулачки ,я уже немного взбодрилась!
    По поводу патологии в 56, оказалось, что тут есть давольно приличный санузел прямо в палате и персонал очень даже привтливый, так что все не так плохо...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Такс, я уже в больнице, здесь все не так ужасно, как я себе представляла, Кольцова меня посмотрела, сказала, что шейка уже мягкая, следующей недели ждать не будем,вот только есть подозрение, что малявка моя перевернулась, но на ощупь точно не определишь, короче, жду когда меня позовут на УЗИ и уже исходя из того, что мы там увидим, будем планировать мои роды. Всем спасибо за кулачки ,я уже немного взбодрилась!
    По поводу патологии в 56, оказалось, что тут есть давольно приличный санузел прямо в палате и персонал очень даже привтливый, так что все не так плохо...
    оу, вот это новости) неужели малышка послушалась мамочку)

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем приветик!!! Хомяк с приветом, Алусик, Фишк@, Mihha, lika4ka - с недельками!

Кому нужно - пендель!!!!

не, ну тут радоваться надо, вот-вот долгожданная встреча произойдет!!!! Удачи тебе!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

))Гулять,с двумя,одной,одновременно,,практически,невозможно))
    ой, вставлю свои пять копеек: а у меня вот никогда не было няни, и бабушки помогали только в самом начале (с первой и чуток со второй). А так я всегда сама с ними гуляла: и с двумя, и с тремя, и с четырмя ходила полчаса пешком до детской площадки да еще и в горку тащила коляску, в др. руке ребенка, а за юбку еще детей... уставала неимоверно, но удовольствие получала от их радости!!!!
    Востаннє редагував Н@т@ли: 18.05.2011 о 13:03

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

ООООООО, Какие новости!!!! Продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Мезя, какие удачные новости!!!! Держу кулачки за УЗИ, чтоб малышка перевернулась, как и предполагает доктор!!!

Дописів
    10 283

Типово

Такс, я уже в больнице, здесь все не так ужасно, как я себе представляла,
    Вот и замечательно, хоть бы малышка перевернулась!
    И всем доброе утро!

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    А куда путешествовали?
    Да мы подросли, уже вот такие https://picasaweb.google.com/1159157...27461308420754
    никто нам не помогает, сами справляемся.
    а ты тоже без трех дней биг-пуз:smt21
    Девочки, по поводу мебели, я на днях в комоде с вещами малой порядки наводила, и пришла к выводу, что комод нет смысла покупать, уже все не влазит, нужно сразу шкаф брать и побольше
    Ой, малышка славная какая, у мамы красавицы со счастливыми глазами!! Молодцы!
    Мы ездили в давноплаеируемый и долгожданный honeymoon!получили массу положительных эмоций и впечатлений... Еще трижды моталась домой, но последний раз уже поняла, что тяжеловатенько... А еще очень хочется успеть сгонять в Одессу дня на три, люблю очень позднюю весну там, хотя Днепр тоже неожиданно очень красив весной, это моя первая весна тут.. Прошлую я пропустила в разъездах!))

Да я сама удивляюсь своему бигпузию, вообще- то у меня эта дата была еще несколько дней назад, просто ленейку менять лень!))... Вот вчера пошла в семицвет на занятия "радужная беременность", где мы рисуем, тренируем дыхание, растяжку.. Почуствовала себя бревном каким-то!((

Ой девочки... Вот еще голова..
    Всем доброе утро!
    Недельчатых с недельками!
    Аню Евсееву с большим чудом, здоровья маме, а малышу силы и неукратимого желания развиваться и расти!))
    Анечка Яблочко и Мыша на выход с настойчиво- убедительными пендюлями!!
    Всем хорошего дня и шикарного настроения!!

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем Доброе утро!!! Кому положено с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
    cherrilove спасибо за отчетик с "Антошки" будем снова думать...
    Чувствую себя я хорошо, спасибо, вся в ожидании схваток)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Умничка, так и держись бодрячком!!! Все у тебя будет хорошо! А мы тут подержим свои кулачки, крепко сжатыми. . . @@@@@@@))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Вот я все переживала, что никак не рожу. А когда вчера реально мало слышала детеныша, вот где начались серьезные переживания. И я поняла, что готова ходить и ждать сколько ему будет угодно, лишь бы он был здоров и счастлив, главное, что бы все было хорошо. Поняла, что я переживаю из-за глупослей, которые я сама себе придумала, а реального повода-то нет)))
    И когда мое счастье в животе устроило вечернюю дискотеку, достаточно болезненную, потому как и места там видимо мало и сильный там кто-то сидит, то я счастливо успокоилась.
    Не волнуйся, Мышка! Скоро, совсем скоро твоя малышка будет танцевать на животике у мамы, осталось совсем чуточку. . ))

Сторінка 187 з 270 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті