Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 270 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Нетлик и все все все кто меня поздравил с бигпузием и декретом- спасибки!!!
    Нетлик, ничего особенного, пришла и пошла сразу к акушеркам и говориш что на декретку тогда без очереди к акушеркам, там всё как обычно- вес давление анализы, и прошлась по всем пунктам требования- флюшка мужа, манту ребёнка мазок и тд и тп, потом сказали к какому врачу идти так как Миллер не было и Фроловой тоже, у врача всё как обычно -те же вопросы и измерение пуза, потом с картой к акушеркам - тебе выдадут 2 памперса и справку!!!!!!! и усё!!!!!!
    а забыла- 2 грн на ксерокопию какую то приготовь)))))))))))))))
    Классно, все быстро и ясно, ты теперь в собес пойдешь?
    для меня или малявки?
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    А куда путешествовали?
    Да мы подросли, уже вот такие

Девочки, по поводу мебели, я на днях в комоде с вещами малой порядки наводила, и пришла к выводу, что комод нет смысла покупать, уже все не влазит, нужно сразу шкаф брать и побольше
    фотка хорошая, у детей дети А ты вещей меньше не пробовала покупать что бы в комод влезало?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Спокойной ночи!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Мыша ПОЧИСТЬ ЛИЧКУ!

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Ны наю, пока что наши специалисты туда ездят учиться, а не наоборот Да и есть ли место, где все действительно радужно? Днепропетровск, к сожалению, это точно не то место.
    ну наши ж кто ездит? психологи, тренеры, консультанты, а не старперы предпенсионного возраста, к сожалению. и вообще - хорошо там, где нас нет
    а вы, Мадам, как енто с таким настроем рожать-то? ну-ну-ну!
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    я тут подумала, что можно еще всё из дома выбросить! ну как вариант. и первым - пульт от телевизора
    думаю, достаточно только последний пункт. в особо сложных случаях еще и телек ))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну наши ж кто ездит? психологи, тренеры, консультанты, а не старперы предпенсионного возраста, к сожалению. и вообще - хорошо там, где нас нет

думаю, достаточно только последний пункт. в особо сложных случаях еще и телек ))
    про старперов - истинну глаголешь. вот так у меня в жд акушерка и приняла ребеночка, и чисто для галочки сделала контакт кожа-к-коже на 5 секунд,я даже осознать не успела, что то теплое на животе был мой ребенок и забрала тут же мотать. но я сделала выводы и в этот раз просто балдела от того, что происходило после потуг)))

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, по поводу мебели, я на днях в комоде с вещами малой порядки наводила, и пришла к выводу, что комод нет смысла покупать, уже все не влазит, нужно сразу шкаф брать и побольше
    неее, есть смысл комод, а потом + шкаф
    я, например, сейчас буду шкафчик отдельно докупать, т.к. купленные наряды до 2х лет уже не помешаются в нашем с мужем шкафу. А мне охота уже все нагладить и на вешалочки развесить

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

всем спокойной ночи, пузики и карапузики!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

фотка хорошая, у детей дети А ты вещей меньше не пробовала покупать что бы в комод влезало?
    гг, хорош надо мной ржать

пробовала, не получается

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

читала-читала, а все спать порасходились..
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Анянка, ты прогульщица! :smt233
    Я прийшов, тебе нема - пiдманула пiдвела!
    а я и не была уверенна,что приеду) мое состояние пингвина седня вроде улучшилось, но все равно не очень как то..
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Спасибо
    Спасибо, сегодня ровно 16 недель. Так вроде легче уже было ( причем намного), а в воскресенье меня опять штормить начало и понедельник раз в 40 мин к белому другу. Сегодня воду пью, сейчас чай с имбирем заварю. Может это я на погоду реагарую?
    держись, вот-вот поустит и будешь получать колоссальное удовольствие от еды!
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    ну и я теперь официально в декрете!!!!!!!!!!!!!!!! даже справку дали
    поздравляю с декретом!!!
    Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    а так - одни расстройства
    не расстраивайся и береги себя!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А у меня сегодня какойто удачно кулинарный день! Сварила борща в попыхах, а он получился такой вкуснющий, именно такой как я всегда мечтала, с изумительно красивыым цветом... Ребенок за обедом умял почти 3 тарелки и до сих пор клянчит добавки.
    Потом успела сгонять на базар и купить самовар))
    А теперь нажарила котлеток. Еще в планах сегодня икры кабачковой стушить, картошечки молоденькой обжарить..иииииии... Кло буду делать сыр в кляре!! Обязуюсь выложить фото по итогу, перелопатила кучу инфы, с рецептом в принципе определилась))
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А я сегодня делала сыр в кляре )) Купила сулугуни обычный запаянный в Рейнфорде. Но получились как раз шарики чуть-чуть с признаками соли (это бы понравилось Мыше и Алусику, а то они сидели и солью портили нежно любимые мною шарики) Но в общем, получилось очень вкусно. В след раз куплю сулугуни на рынке - он там вообще без соли - должно получиться ожидаемое )))
    Пы.сы. А фото все равно выложи! ))))
    просто сижу и слюнки текут.. рецептик взяла на заметку
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Девочки мы вернулись,с самого утра ездили по делам,была в БТИ и я теперь полноценный владелец квартиры,забрала все переоформленные документы без очередей даже,затем заехала в собез и сама того не ожидая там мне начислили денежку(тут сегодня писали насчёт помощи дородовой и родовой так вот моё мнение нужно воспринимать эту помощь просто как дополнительный подарок малышу,я по жизни считаю никто нам ничего не должен,мы всего должны добиваться сами,а если есть хоть такая помощь то и за неё спасибо,а так лучше расчитывать только на себя в рождении и дальнейшем содержании ребёнка)я рада и этим денежкам,я нигде официально не работала и не числилась в ЦЗ поэтому для меня выплата составила 989,58 грн.и за это спасибо,лучше чем вообще ничего Ещё мы купили сегодня ванну на скидках,затем поехали в Запорожье посмотреть машину для свекрови и оооо машина супер мы её купили и с Запорожья вернулись с покупкой,самое интересное,что меня в дороге не трясло и даже не разу не схватил живот,вот что значит судьба,ну что б я не делала и чем бы не занималась рожать мне видимо ещё рано
    Клоклассный рецепт шариков,буду и я завтра куховарить
    Мышасмотрю ты тоже ещё не в роддоме я вообще не представляю как поеду рожать,ощущение что навсегда останусь с пузом Правильно девочки писали тут раньше до 37 недель мы боимся шевельнуться лишний раз т.к.сразу тянуть живот начинает,а после 37 недель что бы не делали а результата )
    с покупками! и так много всего сделали, молодцы!
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Девочки,моей радости нет предела,жизнь возвращаемся в прежнее русло
    очень рада за вас! с воссоединением семью))
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Моя Манюня сегодня играла в морскую звезду ))) Причем, в большую - упиралась всеми конечностями и пробовала меня на прочность )))
    ой, это так интересно)) у меня постоянно попу выпячивает и я по ней глажу))))
    Лунна, вы с доцей такие хорошистики..вообще)))а еще у меня точно такой же слинг)

я нашла тоблерончик в элитмаркете который на серова, муж купил мне большую и сказал, что я сумасшедшая покупать шоколадки по таким ценам.. но зато я даааавольная аки слоненятко, осталось пару кусочков, боюсь до утра они не доживут)
    Востаннє редагував Anyanka: 18.05.2011 о 00:35

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

что у нас тут, в ночной смене сегодня никого? пофлудить охота еще

мда...флудить мне тут только с собой...

возвращайтесь! не бросайте меня тут)))

обычно Нетлик и Салли по ночам отписываются..я вас жду))

ну это вы поняли, да? чтоб не читать кучу сообщений, я лучше сюда буду дописывать..
    Востаннє редагував Anyanka: 18.05.2011 о 00:39

Типово

Неля а как у тебя с прогулками сейчас складывается? как ты вообще это дело планируешь? есть шанс выгуливать двоих сразу, с учетом неугомонного возраста старшего/ей?
    я не Неля,но поделюсь опітом))Гулять,с двумя,одной,одновременно,,практически,невозможно(е сли старший ребенок-шилопоп,а у меня именно такой).У нас тоже няня,с ним гуляет.До 17,00 Тема в садике,потом,до 19,00 с няней, потом со мной,в эти минуты я мечтаю о скором приходе мужа с работы,т.к. тяжеловато самой,с ним,на прогулке
    Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Нашла себе супер-няню. Бывшую воспитательницу и психолога. Она и гуляет со старшим А я с младшей. Пока так будет, может годик еще таким образом гулять будем...
    вот,и у нас так
    ой,девочки,я вам скажу,если мама больна шопоголизмом,то и шкафа не хватит.У меня есть и комод,и шкаф,детские вещи туда не влазят))

(кстати,приглашаю всех в мою темку)) на данный момент,вещи,в основном,для мальчишек,но,совсем скоро , будет и для маленьких принцесс,также скоро закончу каталог,по которому можно будет делать предзаказ.Так,что милости прошу)))
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    что у нас тут, в ночной смене сегодня никого? пофлудить охота еще

мда...флудить мне тут только с собой...

возвращайтесь! не бросайте меня тут)))

обычно Нетлик и Салли по ночам отписываются..я вас жду))

ну это вы поняли, да? чтоб не читать кучу сообщений, я лучше сюда буду дописывать..
    я тут нафлудила)))
    Востаннє редагував salli: 18.05.2011 о 01:35

Типово

а еще,нам,спустя два месяца...отдали фото, с фотосессии Лучше поздно,чем никогда

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

это вообще..сижу, играюсь...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет! Недельчатых с недельками! Лидерам - пендель!
    Я сегодня открываю утренний эфир, т.к. с 5 утра не спится, скоро проснется муж и бум ехать в больничку, у меня прямо депрессняк по этому поводу, т.к. оч давно не лежала в подобных заведениях. Спасибо всем за поддержку, я вчера читала Вас, но настроения совсем не было, под вечер вообще разревелась, что никуда не хочу ехать... уже попустило, теперь переживаю, что скажет Кольцова, когда меня посмотрит и на когда мы в итоге определимся с операцией, страшно блин, хочется уже поскорее быть с малявочкой...

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Это оценочный комментарий Да еще и без запроса. Хорошо, что я не верю в диагнозы по юзерпику, а то взяла бы да и поверила, что с настроением что-то не так

Всем доброго утра
    Востаннє редагував Мадам Т.: 18.05.2011 о 07:11

Дописів
    4 640

Типово

Доброе утро пузики! Пенделечки всем желающим
    гг, хорош надо мной ржать
    пробовала, не получается
    Все, больше не буду, врослая-взрослая
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    ой,девочки,я вам скажу,если мама больна шопоголизмом,то и шкафа не хватит.У меня есть и комод,и шкаф,детские вещи туда не влазят))
    (кстати,приглашаю всех в мою темку)) на данный момент,вещи,в основном,для мальчишек,но,совсем скоро , будет и для маленьких принцесс,также скоро закончу каталог,по которому можно будет делать предзаказ.Так,что милости прошу)))

я тут нафлудила)))
    Да, Ане не то что комода и шкафа не хватает, ей трехкомнатная квартира мала
    Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Я сегодня открываю утренний эфир, т.к. с 5 утра не спится, скоро проснется муж и бум ехать в больничку, у меня прямо депрессняк по этому поводу, т.к. оч давно не лежала в подобных заведениях. Спасибо всем за поддержку, я вчера читала Вас, но настроения совсем не было, под вечер вообще разревелась, что никуда не хочу ехать... уже попустило, теперь переживаю, что скажет Кольцова, когда меня посмотрит и на когда мы в итоге определимся с операцией, страшно блин, хочется уже поскорее быть с малявочкой...
    Ну и что за страх и грусть, а ну выше нос, ты должна радоваться предстоящей встрече с малышом и все время помнить о ней, если ты грустишь, то и она грустит, и будет грустная встреча у вас, радуйся и жди встречу с самым любимым человеком в этой жизни

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро! Кому положено с недельками! Желающим пенделя!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Утро доброе! Пенделечки разбираем кому уже оочень хочется, и кому сегодня недельки исполняются мои поздравления!
    А я пошла кота лечить....в очередной раз.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет пузики)))))))))

На даче сидишь себе целый день в креселке и просто наблюдаешь...
    моя мечта - только б дачу благоустроинную найти))))))))

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

для новорожденных - из секонда для меня табу, от родственников/подруг почему бы и нет, смотря что, верхняя одежда - не проблема, нижнее белье типа бодиков вряд ли одену, для более старшего понимаешь, что секонд - хорошая альтенатива, т.к. гардероб у сына гораздо больше, чем у мамы...

.
    я вот тоже к б/у вещам отношусь как то настороженно что ли - у сына все вещи новые - не могу на него одеть что то б/у да и не искала пока вещи "от кого-то"
    согласна что есть хорошие и качественные вещи и совсем немного б/у, но как то я к ним еще не дошла, пока хватает того что я покупаю у нас и с английских сайтов

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Про вещи Б/У:
    С первой беременностью я не могла себе вообще ничего подобного представить, хотя нам предлагали очень хорошую коляску БУ, мне все это было неприятно, как это мой стерильный малыш будет пользваеться чем-то чужим. Больше всего меня в этом вопросе волновала энергетика что ли. Т.е понятное дело, что все можно отстирать, тут был психологический фактор. Мы накупили всего нового.

И так хочется носить качественные комбинезоны зимой из современных тканей, легкие, не промокаемые, но при этом дышащие, потому как видишь насколько они отличаются, от той же овчинки из нашего детства. А такой комбинезон новый стоит 1,5 тыщи,
    вот у меня и остался вот такой психологический барьер что ли на вещи Б\У
    но вот хочу все таки попробовать купить б/у что то габаритное например автокресло для малявки или качели-шизлонг

а да насчет еще б/у так после старшего сына осталась много вещей и я их со спокойной душой буду одевать на младшую))))

насчет комбеза на зиму - я на этот год (еще летом) заказала сыну комбез мембранный НМ с германского сайта ( по качеству не уступает Рейми или я не заметила этого различия) прикольный, стильный, в носки суперский и всего за 850 грн. с доставкой и всеми сборами - в два раза дешевле чем рейма в магазине

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Утро доброе! Пенделечки разбираем кому уже оочень хочется, и кому сегодня недельки исполняются мои поздравления!
    А я пошла кота лечить....в очередной раз.
    от отчего ты его лечишь?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Светик! Дуржу кулачищи крепенько сжатыми! Все будет хорошо, в любом случае! Ты едешь к врачу, которого сама выбрала, она знает, что делает! Главная встреча уже совсем близенько!
    Может она сегодня посмотрит и отправит домой дозревать, и такое может быть, так что держи хвост трубой!
    А мы с нетерпением будем ждать вестей от тебя!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 186 з 270 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті