| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мыша ПОЧИСТЬ ЛИЧКУ!
ну наши ж кто ездит? психологи, тренеры, консультанты, а не старперы предпенсионного возраста, к сожалению. и вообще - хорошо там, где нас нет
а вы, Мадам, как енто с таким настроем рожать-то? ну-ну-ну!
думаю, достаточно только последний пункт. в особо сложных случаях еще и телек ))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
про старперов - истинну глаголешь. вот так у меня в жд акушерка и приняла ребеночка, и чисто для галочки сделала контакт кожа-к-коже на 5 секунд,я даже осознать не успела, что то теплое на животе был мой ребенок и забрала тут же мотать. но я сделала выводы и в этот раз просто балдела от того, что происходило после потуг)))
всем спокойной ночи, пузики и карапузики!![]()
читала-читала, а все спать порасходились..
а я и не была уверенна,что приеду) мое состояние пингвина седня вроде улучшилось, но все равно не очень как то..
держись, вот-вот поустит и будешь получать колоссальное удовольствие от еды!
поздравляю с декретом!!!
не расстраивайся и береги себя!
просто сижу и слюнки текут.. рецептик взяла на заметку
с покупками! и так много всего сделали, молодцы!
очень рада за вас! с воссоединением семью))
ой, это так интересно)) у меня постоянно попу выпячивает и я по ней глажу))))
Лунна, вы с доцей такие хорошистики..вообще)))а еще у меня точно такой же слинг)
я нашла тоблерончик в элитмаркете который на серова, муж купил мне большую и сказал, что я сумасшедшая покупать шоколадки по таким ценам.. но зато я даааавольная аки слоненятко, осталось пару кусочков, боюсь до утра они не доживут)![]()
Востаннє редагував Anyanka: 18.05.2011 о 00:35
что у нас тут, в ночной смене сегодня никого? пофлудить охота еще
мда...флудить мне тут только с собой...
возвращайтесь! не бросайте меня тут)))
обычно Нетлик и Салли по ночам отписываются..я вас жду))
ну это вы поняли, да? чтоб не читать кучу сообщений, я лучше сюда буду дописывать..
Востаннє редагував Anyanka: 18.05.2011 о 00:39
я не Неля,но поделюсь опітом))Гулять,с двумя,одной,одновременно,,практически,невозможно(е сли старший ребенок-шилопоп,а у меня именно такой).У нас тоже няня,с ним гуляет.До 17,00 Тема в садике,потом,до 19,00 с няней, потом со мной,в эти минуты я мечтаю о скором приходе мужа с работы,т.к. тяжеловато самой,с ним,на прогулке
вот,и у нас так
ой,девочки,я вам скажу,если мама больна шопоголизмом,то и шкафа не хватит.У меня есть и комод,и шкаф,детские вещи туда не влазят))
(кстати,приглашаю всех в мою темку)) на данный момент,вещи,в основном,для мальчишек,но,совсем скоро , будет и для маленьких принцесс,также скоро закончу каталог,по которому можно будет делать предзаказ.Так,что милости прошу)))
я тутнафлудила)))
Востаннє редагував salli: 18.05.2011 о 01:35
а еще,нам,спустя два месяца...отдали фото, с фотосессииЛучше поздно,чем никогда
![]()
это вообще..сижу, играюсь...
Всем привет! Недельчатых с недельками! Лидерам - пендель!
Я сегодня открываю утренний эфир, т.к. с 5 утра не спится, скоро проснется муж и бум ехать в больничку, у меня прямо депрессняк по этому поводу, т.к. оч давно не лежала в подобных заведениях. Спасибо всем за поддержку, я вчера читала Вас, но настроения совсем не было, под вечер вообще разревелась, что никуда не хочу ехать... уже попустило, теперь переживаю, что скажет Кольцова, когда меня посмотрит и на когда мы в итоге определимся с операцией, страшно блин, хочется уже поскорее быть с малявочкой...
Доброе утро пузики! Пенделечки всем желающим![]()
Все, больше не буду, врослая-взрослая
Да, Ане не то что комода и шкафа не хватает, ей трехкомнатная квартира мала
Ну и что за страх и грусть, а ну выше нос, ты должна радоваться предстоящей встрече с малышом и все время помнить о ней, если ты грустишь, то и она грустит, и будет грустная встреча у вас
, радуйся и жди встречу с самым любимым человеком в этой жизни
![]()
Доброе утро! Кому положено с недельками! Желающим пенделя!
привет пузики)))))))))
моя мечта - только б дачу благоустроинную найти))))))))
я вот тоже к б/у вещам отношусь как то настороженно что ли - у сына все вещи новые - не могу на него одеть что то б/у да и не искала пока вещи "от кого-то"
согласна что есть хорошие и качественные вещи и совсем немного б/у, но как то я к ним еще не дошла, пока хватает того что я покупаю у нас и с английских сайтов
вот у меня и остался вот такой психологический барьер что ли на вещи Б\У
но вот хочу все таки попробовать купить б/у что то габаритное например автокресло для малявки или качели-шизлонг
а да насчет еще б/у так после старшего сына осталась много вещей и я их со спокойной душой буду одевать на младшую))))
насчет комбеза на зиму - я на этот год (еще летом) заказала сыну комбез мембранный НМ с германского сайта ( по качеству не уступает Рейми или я не заметила этого различия) прикольный, стильный, в носки суперский и всего за 850 грн. с доставкой и всеми сборами - в два раза дешевле чем рейма в магазине
Светик! Дуржу кулачищи крепенько сжатыми! Все будет хорошо, в любом случае! Ты едешь к врачу, которого сама выбрала, она знает, что делает! Главная встреча уже совсем близенько!
Может она сегодня посмотрит и отправит домой дозревать, и такое может быть, так что держи хвост трубой!
А мы с нетерпением будем ждать вестей от тебя!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks