| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
А мне сегодня вообще страшилки снились: то человеку ноги отрезало ( без крови, слава богу), то другого каток переехал полностью, причем этот человек получился расплющенный, как в мультике![]()
беременность снится к хлопотам
сня о море - несбывшиеся надежды, но тк. Вы (Ты) не упали,и корабли снятся к признанию, почету и неожиданному подъему над привычным уровнем жизни, думаю, что-то Вас удержит от несбыточности и оно сбудится
(видеть сябя на палубе коробля если море спокойное - путь к успеху, влюбленным - предвестник счастья)
входить в двери - плохо, но Вы не входили, а держались !
признавайтесь : какую страшилку на ночь смотрели![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
jasmine_l, беги за тестами в аптеку
у нас на Рабочей есть магазин "Фунтик, там продавали такие двойки (мой Китёнок с солнышками), были разные размеры.
не могу сказать, сто качество прям супер, но хороший и симпатичный.
Approved by Boberchuk
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
а я не верю в сны. считаю их интерпритацией мозга на полученную за день информацию, переживания и думы, важные для человека.
Хотя, вот было у меня такое. сплю с Глебом и мне снится, что Маргоша едет со мной, первая выходит из лифта и дверь быстро закрывается. Я ей кричу: "Стой на месте, я сейчас приеду!" Приходит муж в этот же день с танцев с Марго и рассказывает, что она из лифта вышла, а двери захлопнулись. Во как! У меня аж мурашки по коже пошли. Так что наверное, что-то есть в этом
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks