| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мне подарили на ДР потрясающий подарок -сертификат вау
Теперь сижу и не могу выбрать, какой услугой воспользоваться))) Больше всего понравились катание на лошадях, тайский массаж и прогулка на гондоле)))))) А еще хочу тренажеры и аквааэробику...и Спа...
а чтобы вы выбрали?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Cate, поздравляю с семилетием!!!! Пусть мужчина растет здоровым и красивым!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
В тему о хороших мужьях. Зацепила песня моей обожаемой Вероники Долиной о муже.
Approved by Boberchuk
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, у кого есть автокресла детские... Нужна ваша помощь. Я запуталась в "трех соснах".
Какое лучше брать группа от 9 до 36 кг или 9-18 кг ? Сначала хотела универсальное , 9-36 кг, но перечитав кучу инфы, получается, тчо в таких креслах нет полулежачего положения или я не права и не правильно поняла?
Хотелось бы, тчобы было полулежачее положение,т.к. ребенок в машине будет много времени и спать сидя удобно ли....
Вообщем, прошу помощь болталки![]()
полулежащее положение есть в кресле 9-18. так как у меня сейчас стоят оба сравниваемых кресла одновременно, то по личному опыту могу сделать вывод, что для ОДНОГО ребенка 9 месяцев однозначно надо брать кресло 9-18. Его вам хватит на 2-3 года, а уже потом будете думать...Кресло до 36 менее удобное...Лучше потом продадите первое и купите следующую группу!
Большинство голосов за тайский массаж...Я пока что тоже
жалко, что не эротический![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks