| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки, еще поспрашаю....прерву так сказать беседу..
прога легонькая такая для фотоколлажиков, тут нею пользуются многие, помню что с буквой "П" ... и гугл не помагает.. как называется, и если бы где скачать??!!!
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Привет, девочки!
Я не раз по ТВ слышала, что активно фальсифицируют замороженную австралийскую говядину из кенгурятины... в России так точно))) все идет в колбасы)))
Капец! У нас один в один! Соня всех зверят/кукол спать ложит мордочкой вниз на диване, кровати, стульях, на полу и тщательнейшим образом укрывает всей пачкой моих кухонных полотенечек (знает, где они лежат стопочкой)... Задолбалась я по два раза на день складывать полотенца - стала думать куда их спрятать))
Еще любит складывать "домики-пирамиды" из всего подряд, что под руку попадется... высотой больше ее роста (почти метр)... потом отойдет и сложит ручки на груди и говорит: "Красота!" и меня зовет смотреть))))))))
В городке у родителей (Днепропетр.обл, 120 км отсюда) детский сад обходится в 100 гривен - как я удивилась когда мне девочки во дворе рассказывали))) Питание обходится в 2-3 гривны, меню рассказали - как везде и как в нашем детстве - сырники, запеканки, манки, супчики-борщики, каша с мясом))) Деткам нра! Удивительно, правда? И вступительный взнос 300 гривен... Они были в шоке от наших 1500-2000 грн... По ходу цены-то одинаковые на все.
+ очень много!
Прикол, однако)))
Как только стукнет 30 - вся паника отступит навсегда)))
И у меня такая логикаМироощущение немного поменялось, но перемены мне нравятся больше)))
как же вас всех перечитать
Вот и хорошо, что обошлось. Оль присоединяйся завтра в сауну на Володарского, 17/10 с 13-до 17 , Подробности тут. Девушки мож есть желающие присоединяйтесь!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
jasmine_l это мои любимые исполнительницы)))). Жалуют, жалуют. Я все вспоминаю Ваш расказ, когда Вы были на ее концерте)))) Клево, я тож такое люблю.
Что то натупила я с цитатами...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks