Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 441 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Интересно как Ыы, у нас такой же котяра!!! ))) Дети ему выбили глаз и торжественно нарекли Пиратом)))
    А нам его подарили и он совсем не в тему. Юзаем его, юзаем, а ему хоть бы что! ))))) У нас под столом еще типа халабуды детской. Там тоже гардинка висит, а на полу одеяла-подушки валяются )) Эт я своё детство так вспомнила ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Вот тут чуток видно комнату. Делала фото против окна, свет забивает цвет ))) Не копируй, плиз, сообщение. Я потом удалю фото
    как красиво и главное , что место для игр осталось))

Интересно как Ыы, у нас такой же котяра!!! ))) Дети ему выбили глаз и торжественно нарекли Пиратом)))
    правильно, какой же пират с двумя глазами)))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Лена,клевая комната-а это у вас кресло такое которое не видно? на заказ делали?

Amica
    Guest

Типово

А нам его подарили и он совсем не в тему. Юзаем его, юзаем, а ему хоть бы что! ))))) У нас под столом еще типа халабуды детской. Там тоже гардинка висит, а на полу одеяла-подушки валяются )) Эт я своё детство так вспомнила ))))
    Я тоже обожала халабуды строить в детстве Но кто ж не обожал Мои двое тоже сейчас построят себе нечто из одеяла, табуреток и подушек, и раадуютсяяя)))

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Liis вчера заплатила в садике 350 грн.: питание, фонды, английский. У нас обычный садик.

irusik http://lifestyle.ru.msn.com/fashiona...895779&page=12
    ДЯка. Полезла изучать

Не-не-не! Это как бы... мнээа... молочно-белый с лееегким, еле-еле заметным серым оттенком Но это смотря какой у Вас зеленый - с теплым оттенком или холодным...
    Та пока ещё никакого. Хочется изначально продумать всё, что бы уже целенаправленно ехать покупать.

Вот тут чуток видно комнату. Делала фото против окна, свет забивает цвет )))
    Вот приблизительно такой зелёный я и хочу. Тем более у малой диван такого же нежно-зелёного цвета. Очень симпотный вариант!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Ага...

О, а я когда-то выложила эту новость, никто не отреагировал Еще подумала, неужели все так спокойно относятся к платному среднему обучению... Сама была шокирована Страна, в которой 40% - за чертой бедности, совсем не подходит для подобного эксперимента с обучением(((
    Думаю, это даже не эксперимент, а просто способ вырастить тупую рабсилу(((.

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Вот приблизительно такой зелёный я и хочу. Тем более у малой диван такого же нежно-зелёного цвета. Очень симпотный вариант!
    диван нежно зеленого цвета скорей всего сольется с цветом стен. как по мне, мне больше нравится сочетание зелени с оранж или с желтым. у моей малой все стены разноцветные: желтая, бледно зеленая, коралловая и фиолетовая - тоже прикольно смотрится

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Лена,клевая комната-а это у вас кресло такое которое не видно? на заказ делали?
    Нет, это набор - стол и стул детские. Стол оставили без изменений, а на стул пошили чехол. Она до сих пор за ним сидит: то кушает перед телеком, то рисует, то в школу с куклами играет. Сейчас комната вся заставлена игрухами, это мы только сделали ремонт я фоткала

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    диван нежно зеленого цвета скорей всего сольется с цветом стен. как по мне, мне больше нравится сочетание зелени с оранж или с желтым. у моей малой все стены разноцветные: желтая, бледно зеленая, коралловая и фиолетовая - тоже прикольно смотрится
    И мне кажется, что сольется. Может желтые или оранжевые стены?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Liis, УВАЖАЮ! Очень красивенькая комната! А в правом углу это мини кресло?
    Я пока только кровать для дочери прикупила.Хочу ей комнату оборудовать,так вот себя и мужа со спальни не могу выгнать! Уж больно спальню я для себя долго выбирала!
    Да видно придеться выметаться"! А шторы бомбезные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Насчет платного образования в России, сейчас вот еще раз перезвонила сестре в Москву. Она говорит, что платное образование не введено, об этом всего лишь ходят слухи и разговоры, которые являются последствием следующих изменений в законопроектах
    В минувшую пятницу, 23 апреля, Госдума в третьем чтении приняла законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений». О нем давно и со страхом говорят работники системы образования, здравоохранения и других бюджетных организаций.

Хотя формально этот закон всего лишь реорганизует финансирование и несколько меняет правовой статус бюджетных учреждений, его последствием вполне может стать фактическая отмена бесплатного среднего образования и здравоохранения — в том виде, в котором мы привыкли их воспринимать с советских лет.

Суть предлагаемой и уже почти принятой реформы в том, что бюджетные учреждения становятся более самостоятельными экономически — но при этом лишаются гарантированного бюджетного финансирования в полном объеме. По традиционной схеме будут финансироваться лишь такие учреждения, как военные части, исправительная система, психиатрические больницы, лепрозории.

А вот обыкновенным школам и больницам деньги дадут лишь по числу учеников (пациентов) и только в рамках гарантированного государством лимита образования (лечения). Вопрос о бесплатном лимите — а он, понятно, самый важный в этой ситуации — обсудят лишь в ноябре этого года, за месяц до начала реформы.
    Сестра говорит, что вряд ли такое введут, это уж очень непопулярный момент для правительства будет

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки ,а было у вас в темке предложение обращаться на ТЫ?Это я как старший товарищ предлагаю!
    я с радостью присоединяюсь
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Liis, УВАЖАЮ! Очень красивенькая комната! А в правом углу это мини кресло?
    Я пока только кровать для дочери прикупила.Хочу ей комнату оборудовать,так вот себя и мужа со спальни не могу выгнать! Уж больно спальню я для себя долго выбирала!
    Да видно придеться выметаться"! А шторы бомбезные!
    Спасибо )) Нет, это детский стул с набора с чехлом. Кровать мы делали с такой целью, чтоб вдвоем с ней поместиться, а то мы перед сном иногда лежим болтаем пока мама не отрубится ))

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Насчет платного образования в России, сейчас вот еще раз перезвонила сестре в Москву. Она говорит, что платное образование не введено, об этом всего лишь ходят слухи и разговоры, которые являются последствием следующих изменений в законопроектах
    Сестра говорит, что вряд ли такое введут, это уж очень непопулярный момент для правительства будет
    Ну да, тем более - скоро у них выборы
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

барыыыыыыыыышниииииииииии!!
    Женщины, помните, что у мужика, которого вы завели, должно быть свое место в квартире, чтобы он не растаскивал грязь по всем комнатам!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Классная идея, но на стенах будут обои. Этот вариант мне нравится, только если я найду такого плана обои ( с плавным переходом), но таких в природе наверно нет...
    Энто маляры красили на обоях под покраску. МАлярам самим понравилось...))) Они еще делали такие же только с голубым цветом. Тоже классно!

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Женщины, помните, что у мужика, которого вы завели, должно быть свое место в квартире, чтобы он не растаскивал грязь по всем комнатам!

а у нас получается так и выходит папино место в зале(рабочее), а наше с Машей в ее комнате. и наш папа к Маше в комнату практически не заходит )))

Дописів
    16 424

Типово

Не знаю как с мужиками, а у нас квартира - одна сплошная детская комната! Игрушки - повсюду! Уже сил никаких нет
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Не знаю как с мужиками, а у нас квартира - одна сплошная детская комната! Игрушки - повсюду! Уже сил никаких нет
    А у нас вся квартира - это территория старшей Везде ее косметика, вещи, учебники, чашки из-под сока....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

у моей любимой Гаги новый клип Judas-Иуда -клипы у нее конечно -нечто )) но мне нравится ))костюмчики...ох)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Ой правда,он толчется в зале.В планах выбить окно и оборудовать на балконе (есть где разогнаться) кабинет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

о да , у нас так же-везде спят животные-куклы которых убирать нельзя-они же спят )))все с индивидуальными одеялами-полотенцами...и типа кроватями из коробок)))

Сторінка 182 з 441 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті