| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена,клевая комната-а это у вас кресло такое которое не видно? на заказ делали?
Нет, это набор - стол и стул детские. Стол оставили без изменений, а на стул пошили чехол. Она до сих пор за ним сидит: то кушает перед телеком, то рисует, то в школу с куклами играет. Сейчас комната вся заставлена игрухами, это мы только сделали ремонт я фоткала
И мне кажется, что сольется. Может желтые или оранжевые стены?
Хорошо там, где мы есть!
Liis, УВАЖАЮ! Очень красивенькая комната! А в правом углу это мини кресло?
Я пока только кровать для дочери прикупила.Хочу ей комнату оборудовать,так вот себя и мужа со спальни не могу выгнать! Уж больно спальню я для себя долго выбирала!
Да видно придеться выметаться"! А шторы бомбезные!
Насчет платного образования в России, сейчас вот еще раз перезвонила сестре в Москву. Она говорит, что платное образование не введено, об этом всего лишь ходят слухи и разговоры, которые являются последствием следующих изменений в законопроектах
Сестра говорит, что вряд ли такое введут, это уж очень непопулярный момент для правительства будетВ минувшую пятницу, 23 апреля, Госдума в третьем чтении приняла законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений». О нем давно и со страхом говорят работники системы образования, здравоохранения и других бюджетных организаций.
Хотя формально этот закон всего лишь реорганизует финансирование и несколько меняет правовой статус бюджетных учреждений, его последствием вполне может стать фактическая отмена бесплатного среднего образования и здравоохранения — в том виде, в котором мы привыкли их воспринимать с советских лет.
Суть предлагаемой и уже почти принятой реформы в том, что бюджетные учреждения становятся более самостоятельными экономически — но при этом лишаются гарантированного бюджетного финансирования в полном объеме. По традиционной схеме будут финансироваться лишь такие учреждения, как военные части, исправительная система, психиатрические больницы, лепрозории.
А вот обыкновенным школам и больницам деньги дадут лишь по числу учеников (пациентов) и только в рамках гарантированного государством лимита образования (лечения). Вопрос о бесплатном лимите — а он, понятно, самый важный в этой ситуации — обсудят лишь в ноябре этого года, за месяц до начала реформы.![]()
барыыыыыыыыышниииииииииии!!
Женщины, помните, что у мужика, которого вы завели, должно быть свое место в квартире, чтобы он не растаскивал грязь по всем комнатам!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
у моей любимой Гаги новый клип Judas-Иуда -клипы у нее конечно -нечто)) но мне нравится
))костюмчики...ох)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks