У меня с братом разница 6,5 лет, он младше. Стыдно признаться, но только сейчас я понимаю, что мой брат - моя гордость! А раньше мы готовы были убить друг друга((( Ему вот через пару месяцев уезжать из Днепра, и я не представляю, как я буду без него![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня с братом разница 6,5 лет, он младше. Стыдно признаться, но только сейчас я понимаю, что мой брат - моя гордость! А раньше мы готовы были убить друг друга((( Ему вот через пару месяцев уезжать из Днепра, и я не представляю, как я буду без него![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Дождик...
ой,а я думала мне показалось что дождь)))мы как раз успели прогуляться - выгулять нашу лялю-Софию)) девочки ,эта коляска это что-то пять человек спросили где мы взяли))) гуляли полтора часа и Соня как ответственная мама возилась с куклой ))) обычно идем домой-просится на руки,а тут нет)))
так хотела вам показать смешное видео от Сони,но не могу залогиниться на ютубе(((
шо уже ? Отнулясики дружно перейдут в ждушки
урая тогда еще молодежь
Ира, тебе будет очень интересно!
Я сама не знала, что ожидать от такой разницы между детьми ( 14 лет) . А все оказалось хорошо, старший меньшего любит и очень.
А вот с братом , у нас разница в 6 лет, так наоборот, дружить начали уже когда вырослиА так и мирились и ссорились, тумаков от меня получал иногда
![]()
А че не слышно ЗАБИЯКИ и ЛЕВОБЕРЕЖНОЙ,наверное тихонечко сидят читают?
Така тема "Возраст и дети"!
Аmika,а заморачиваться нужно! Я писала,что в саду есть 4 мамы взрослые так вот они вмеру ухоженные-А ЭТО ТРУД И НЕ ЛЕГКИЙ! И на них очень приятно смотреть.
А на себе прочувствовала,когда вышла на работу- в сад привожу ребзика уже при "параде"и комплема от мам получаю.И все в один голос "Че на работу вышла!". Бытовуха затягивает.Я уже пол года на работе ,а гардероб еще обновлять и обновлять.Зато спорт.одежды хоть магазин открывай.А ходьба на каблучках придает уверенности!
Востаннє редагував констанцияя: 17.05.2011 о 14:22
Девочки, прикол: малый выпросил купить ему калейдоскоп, и уже дома присмотрелась, какая-то кнопка, оказался с музыкой, да ещё какой из «Бригады»Нашли блин, детскую мелодию((((((((((
Я тоже так думаю)))
Женя был очень рад, когда узнал, что третий будетИ Темку он обожает, не смотря на все мои волнения
![]()
Мдя... А мы как-то купили машинку грузовую Теме, так там музыкальным сопровождением шла песня Цоя "Но если есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день")))))
Девочки, полезная статья - о видах мобильного мошенничества
Виктор Гинзбург экранизирует еще один роман Пелевина
Нда, девочки, почитала я ваши страшилки про 30 лет. Какие вы пугливые, однако.![]()
Я помню у меня в школе были девочки с мамами уже в возрасте под 60, они если можно так сказать завидовали молодым мамочкам своих подруг, и где то даже стеснялись своих мам, особенно когда говорили это твоя бабушка пришла за тобой, конечно пример не самый приятный, но факт. А еще моя тетка родила в 37 первого (так сложилось) и она всегда говорила что это поздно и тяжело.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks