Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 441 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

У меня с братом разница 6,5 лет, он младше. Стыдно признаться, но только сейчас я понимаю, что мой брат - моя гордость! А раньше мы готовы были убить друг друга((( Ему вот через пару месяцев уезжать из Днепра, и я не представляю, как я буду без него
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Amica
    Guest

Типово

Дождик...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Дождик...
    А у нас нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Дождик...
    И у нас пока нет))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    главное, чтоб было что дать в 40 лет... и не только материально, а еще физически помочь. моя мама родила меня в 30, а я хочу управится с двумя до 30)
    Если есть возможность управиться, то это здорово. А мне Боженька ребеночка только после 30 подарил

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ой,а я думала мне показалось что дождь)))мы как раз успели прогуляться - выгулять нашу лялю-Софию )) девочки ,эта коляска это что-то пять человек спросили где мы взяли))) гуляли полтора часа и Соня как ответственная мама возилась с куклой ))) обычно идем домой-просится на руки,а тут нет)))
    так хотела вам показать смешное видео от Сони,но не могу залогиниться на ютубе(((

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А за третьими пойдём?
    шо уже ? Отнулясики дружно перейдут в ждушки

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    По закону моложный возраст до 35 лет. Нет зрелость
    ура я тогда еще молодежь

topiki, у моих разница - 9 лет, как-то вообще не переживала по этому поводу А между старшим и третьим вообще будет "пропасть" в целых 12 лет )))

Плюсуюсь Мне вообще предстоит интересный опыт - смотреть, каково это, когда в семье имеется относительно немаленькая разница и маленькая, между Женей и третьим и между Темой и третьим))) Подозреваю, что меня ждут непередаваемые ощущения))
    Ира, тебе будет очень интересно!
    Я сама не знала, что ожидать от такой разницы между детьми ( 14 лет) . А все оказалось хорошо, старший меньшего любит и очень.
    А вот с братом , у нас разница в 6 лет, так наоборот, дружить начали уже когда выросли А так и мирились и ссорились, тумаков от меня получал иногда

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    это ж сколько мама не кормила маленькую прелесть)))))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А че не слышно ЗАБИЯКИ и ЛЕВОБЕРЕЖНОЙ,наверное тихонечко сидят читают?
    Така тема "Возраст и дети"!
    Аmika,а заморачиваться нужно! Я писала,что в саду есть 4 мамы взрослые так вот они вмеру ухоженные-А ЭТО ТРУД И НЕ ЛЕГКИЙ! И на них очень приятно смотреть.
    А на себе прочувствовала,когда вышла на работу- в сад привожу ребзика уже при "параде"и комплема от мам получаю.И все в один голос "Че на работу вышла!". Бытовуха затягивает.Я уже пол года на работе ,а гардероб еще обновлять и обновлять.Зато спорт.одежды хоть магазин открывай.А ходьба на каблучках придает уверенности!
    Востаннє редагував констанцияя: 17.05.2011 о 14:22

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    да, уж Ире будет интереснее всех

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Да представляете на выпускном вам уже почти 60, а по окончании интститута за 60, а если еще и внуков он/она родит к 30, после 30, то уже и 70. Рожать в 40 наверное позновато, мое конечно ИМХО, к другим в жизнь лезть не буду.
    А меня улыбнула ситуация с моей подругой, в 36 лет стала бабушкой
    С внуком соответственно не особо помогает детям, так как у самой новая семья и задумывается еще о одном ребенке.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А че не слышно ЗАБИЯКИ и ЛЕВОБЕРЕЖНОЙ,наверное тихонечко сидят читают?
    Така тема "Возраст и дети"!
    А чё им,молодые мамы)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Девочки, прикол: малый выпросил купить ему калейдоскоп, и уже дома присмотрелась, какая-то кнопка, оказался с музыкой, да ещё какой из «Бригады» Нашли блин, детскую мелодию((((((((((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Девочки, прикол: малый выпросил купить ему калейдоскоп, и уже дома присмотрелась, какая-то кнопка, оказался с музыкой, да ещё какой из «Бригады» Нашли блин, детскую мелодию((((((((((

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я сама не знала, что ожидать от такой разницы между детьми ( 14 лет) . А все оказалось хорошо, старший меньшего любит и очень.
    Я тоже так думаю)))
    Женя был очень рад, когда узнал, что третий будет И Темку он обожает, не смотря на все мои волнения
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    да, уж Ире будет интереснее всех

Мдя... А мы как-то купили машинку грузовую Теме, так там музыкальным сопровождением шла песня Цоя "Но если есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день")))))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    У меня с братом разница 6,5 лет, он младше. Стыдно признаться, но только сейчас я понимаю, что мой брат - моя гордость! А раньше мы готовы были убить друг друга((( Ему вот через пару месяцев уезжать из Днепра, и я не представляю, как я буду без него
    А че стыдно,у меня с сестрой 7 лет-БИЛИСЬ до ПЕРВОЙ КРОВИ.Теперь надежда и опора!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Да представляете на выпускном вам уже почти 60, а по окончании интститута за 60, а если еще и внуков он/она родит к 30, после 30, то уже и 70. Рожать в 40 наверное позновато, мое конечно ИМХО, к другим в жизнь лезть не буду.
    В свои 18-20 я тоже так думала, а вот вышло так, что первого в 32 родила и ещё хочу второго успеть, и ни капельки не чувствую дискомфорта по поводу возраста.Как говорится " Главное, ребята, сердцем не стареть"

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Нда, девочки, почитала я ваши страшилки про 30 лет. Какие вы пугливые, однако.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

В свои 18-20 я тоже так думала, а вот вышло так, что первого в 32 родила и ещё хочу второго успеть, и ни капельки не чувствую дискомфорта по поводу возраста.Как говорится " Главное, ребята, сердцем не стареть"
    Я помню у меня в школе были девочки с мамами уже в возрасте под 60, они если можно так сказать завидовали молодым мамочкам своих подруг, и где то даже стеснялись своих мам, особенно когда говорили это твоя бабушка пришла за тобой, конечно пример не самый приятный, но факт. А еще моя тетка родила в 37 первого (так сложилось) и она всегда говорила что это поздно и тяжело.

Сторінка 176 з 441 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті