Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 441 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мне вобще ромер понравилось,но цена не понравилась)))хотя,это ж на долго...
    я тоже за ромер, мне он больше понравился, чем макси кози (поудобнее ребенку), а еще больше понравился рекаро, но тоже цена подшкаливает
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Natah777 prosto_olga jasmine_l
    Девочки спаибо большое . Именинник дрыхнет счастливый, т.к. подарили вертолет на радиоуправлении. Кто б мог подумать, что вертолет так обрадует ребенка.
    Ой, я хоть и с оподанием, но тоже поздравляю. Пусть растет здоровенький и удачливый
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Amica
    Guest

Типово

Привет, девчата!
    У Жени сегодня последний тест - по английскому языку, вчера повторяли и сегодня с утра, переживаю, ужас...

Немного о налогах - Новый закон об упрощенцах могут проголосовать уже на этой неделе
    Согласно проекту, с 1 июля бизнесу, который платит единый налог, будет разрешено регистрироваться плательщиком НДС, а крупным предприятиям – относить на валовые расходы затраты, понесенные на приобретение у «единщиков» товаров, работ и услуг. Такие предложения правительства готовы поддержать даже в оппозиции.
    С 1 июля физические лица-предприниматели, которые не нанимают сотрудников, занимаются ремесленной деятельностью, торговлей или предоставлением бытовых услуг, с годовым доходом в 150 минимальных зарплат (141,15 тыс. грн), будут платить раз в год 1-10% минзарплат за каждый календарный месяц.
    Ставка в 2-20% будет распространяться на физлиц-СПД, которые занимаются производством товаров, ресторанной деятельностью, нанимают до 10 человек и имеют оборот в 1000 минзарплат (941 тыс. грн). На физлиц-бизнесменов более чем с 10 наемными сотрудниками и предельным оборотом в 2000 минзарплат (1,882 млн грн), а также юрлиц с 50 работающими и доходом в 5000 минзарплат (4,705 млн грн) будет распространяться единая ставка – 3% при уплате НДС и 5% без его уплаты.
    «Единщикам» вернут право регистрироваться плательщиками НДС и возобновить сотрудничество с крупными предприятиями, так как бизнес сможет включать в расходы затраты на операции с ними.
    В Днепропетровске осквернен памятник жертвам Холокоста

В восьмом сезоне доктору Хаусу придется обойтись без Кадди

О летнем отдыхе Тенденции активного отдыха этим летом

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Natah777 prosto_olga jasmine_l
    Девочки спаибо большое . Именинник дрыхнет счастливый, т.к. подарили вертолет на радиоуправлении. Кто б мог подумать, что вертолет так обрадует ребенка.
    Похвастайтесь вертолетом...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

всем доброе утро- читаю открыв рот-так интересно рекомендую как устроен круизный лайнер
    мы просто видели этот лайнер в прошлом году в Стамбуле... так что вдвойне интересно

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

ВСЕ ДОБРОГО УТРА!
    ЛЕТО-наконец наступило!
    По поводу бриллиантов и золота,то в нашем городе при острой необходимости можно сдать без проблем лом,а брюли выковыривают (как что то совсем ненужное,я была в УЖАСЕ и даже не хотят выкупить ) и отдают! Наверное спроса нет,а богатые люди покупают в сооовсем других местах!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Всем - доброе утро!
    Помогите! В процессе подготовки к утреннику обнаружилось, что брюки, которые планировались совершенно не подходят, ну ни как (вот бывает, так, неожиданно)), в связи с этим срочно надо решить проблему. Девочки, подскажите, где сейчас (что важно, потому что школьной формы еще почти нигде нет) купить хорошие мальчуковые брюки, черные, классические, тонкие? Вот, прям, в течение этих нескольких дней надо! Может, кто-то, где-то видел приличные штанишки на мальчика почти 7 лет?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Amica
    Guest

Типово

всем доброе утро- читаю открыв рот-так интересно рекомендую как устроен круизный лайнер
    мы просто видели этот лайнер в прошлом году в Стамбуле... так что вдвойне интересно
    Ух ты, Лена, спасибо за ссыль, очень интересно! Сыну покажу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ух ты, Лена, спасибо за ссыль, очень интересно! Сыну покажу
    под статьей есть тэг вот если пойти по тэгу :как это устроено -то там еще столько интересного ,особенно для мальчиков...я просто в восторге от этого жж-а фото ...ух)))

Amica
    Guest

Типово

под статьей есть тэг вот если пойти по тэгу :как это устроено -то там еще столько интересного ,особенно для мальчиков...я просто в восторге от этого жж-а фото ...ух)))
    Ага, тоже пошла по тэгам, глаза разбежались))))

Девочки, Любители Facebook из Израиля назвали дочь Лайк))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Всем - доброе утро!
    Помогите! В процессе подготовки к утреннику обнаружилось, что брюки, которые планировались совершенно не подходят, ну ни как (вот бывает, так, неожиданно)), в связи с этим срочно надо решить проблему. Девочки, подскажите, где сейчас (что важно, потому что школьной формы еще почти нигде нет) купить хорошие мальчуковые брюки, черные, классические, тонкие? Вот, прям, в течение этих нескольких дней надо! Может, кто-то, где-то видел приличные штанишки на мальчика почти 7 лет?
    Boberchuk,в субботу была в Мосту видала на кассе в НЕКСТЕ женщина оплачивала брючата,правда не классику а приближееное что то легкое,темненькое.Как вариант зайди.Я как девчачья мама не особо рассмотрела,но отметила что красивые и легкие, размер поему был 116.Это как вариант!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    вот прочитает кто-то нехороший

фамильная драгоценность вряд ли подделка. А даже если так, это память - ей цены нет. Такие вещи почти никогда не продают, если только совсем никак.
    Да очень печально, когда люди продают дорогие их сердцу вещи. Я в 90-х годах работала в ломбарде, очень много всего, люди оставляли или продавали за бесценок. Тяжелое было время разруха и безработица. Насмотрелась я на эти все драгоценности вдоволь и наслушалась печальных историй. А один раз к нам пришли цыгане и заложили 300 монет золотых Николаевских, ух вот как в мульте в обеих руках не помещались. Жаль тогда фотиков толковых не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки ,кто силен в толковании снов? мне сегодня приснилось ,что я беременна второй раз-при чем так четко))) а потом снилось что мы с мужем где-то в кафе из которого выходим на улицу ,а там море...при чем выходим мы как будто на корабле на палубу и что-то происходит,что я чуть ли не падаю в море...но держусь за дверь)))
    обалденно-оказывается это не к добру...если снится беременность)))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

девочки ,кто силен в толковании снов? мне сегодня приснилось ,что я беременна второй раз-при чем так четко))) а потом снилось что мы с мужем где-то в кафе из которого выходим на улицу ,а там море...при чем выходим мы как будто на корабле на палубу и что-то происходит,что я чуть ли не падаю в море...но держусь за дверь)))
    хорошо, что не упала
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Не, неправда, что не к добру.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Девочки миленькие,подскажите может у кого-то есть знакомая няня,мне нужна,нам 1,3г пока нужна с 9 до 13-14 часов.Буду благодарна за ответ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Не, неправда, что не к добру.
    ну я думаю,что это может быть такой сон последствием того,что мы как раз говорили с мужем о втором ребенке-может на фоне этого и приснилось...

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Всем - доброе утро!
    в дочках и сыночках видела костюм тройку, но не щупала-качество не знаю. можно глянуть как вариант.

Дописів
    1 401

Типово

я не силен, но беременность может быть к хлопотам в ближайшее время )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    я не силен, но беременность может быть к хлопотам в ближайшее время )
    ох хлопоты меня ждут и без сна-наверное правда )) спасибо!!!

Сторінка 190 з 441 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті