| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девчата!
У Жени сегодня последний тест - по английскому языку, вчера повторяли и сегодня с утра, переживаю, ужас...
Немного о налогах - Новый закон об упрощенцах могут проголосовать уже на этой неделеВ Днепропетровске осквернен памятник жертвам ХолокостаСогласно проекту, с 1 июля бизнесу, который платит единый налог, будет разрешено регистрироваться плательщиком НДС, а крупным предприятиям – относить на валовые расходы затраты, понесенные на приобретение у «единщиков» товаров, работ и услуг. Такие предложения правительства готовы поддержать даже в оппозиции.
С 1 июля физические лица-предприниматели, которые не нанимают сотрудников, занимаются ремесленной деятельностью, торговлей или предоставлением бытовых услуг, с годовым доходом в 150 минимальных зарплат (141,15 тыс. грн), будут платить раз в год 1-10% минзарплат за каждый календарный месяц.
Ставка в 2-20% будет распространяться на физлиц-СПД, которые занимаются производством товаров, ресторанной деятельностью, нанимают до 10 человек и имеют оборот в 1000 минзарплат (941 тыс. грн). На физлиц-бизнесменов более чем с 10 наемными сотрудниками и предельным оборотом в 2000 минзарплат (1,882 млн грн), а также юрлиц с 50 работающими и доходом в 5000 минзарплат (4,705 млн грн) будет распространяться единая ставка – 3% при уплате НДС и 5% без его уплаты.
«Единщикам» вернут право регистрироваться плательщиками НДС и возобновить сотрудничество с крупными предприятиями, так как бизнес сможет включать в расходы затраты на операции с ними.
В восьмом сезоне доктору Хаусу придется обойтись без Кадди
О летнем отдыхеТенденции активного отдыха этим летом
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
всем доброе утро- читаю открыв рот-так интереснорекомендую как устроен круизный лайнер
мы просто видели этот лайнер в прошлом году в Стамбуле... так что вдвойне интересно![]()
ВСЕ ДОБРОГО УТРА!
ЛЕТО-наконец наступило!
По поводу бриллиантов и золота,то в нашем городе при острой необходимости можно сдать без проблем лом,а брюли выковыривают (как что то совсем ненужное,я была в УЖАСЕ и даже не хотят выкупить ) и отдают! Наверное спроса нет,а богатые люди покупают в сооовсем других местах!
Всем - доброе утро!
Помогите! В процессе подготовки к утреннику обнаружилось, что брюки, которые планировались совершенно не подходят, ну ни как (вот бывает, так, неожиданно)), в связи с этим срочно надо решить проблему. Девочки, подскажите, где сейчас (что важно, потому что школьной формы еще почти нигде нет) купить хорошие мальчуковые брюки, черные, классические, тонкие? Вот, прям, в течение этих нескольких дней надо! Может, кто-то, где-то видел приличные штанишки на мальчика почти 7 лет?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ага, тоже пошла по тэгам, глаза разбежались))))
Девочки, Любители Facebook из Израиля назвали дочь Лайк))
Да очень печально, когда люди продают дорогие их сердцу вещи. Я в 90-х годах работала в ломбарде, очень много всего, люди оставляли или продавали за бесценок. Тяжелое было время разруха и безработица. Насмотрелась я на эти все драгоценности вдоволь и наслушалась печальных историй. А один раз к нам пришли цыгане и заложили 300 монет золотых Николаевских, ух вот как в мульте в обеих руках не помещались. Жаль тогда фотиков толковых не было.![]()
девочки ,кто силен в толковании снов? мне сегодня приснилось ,что я беременна второй раз-при чем так четко))) а потом снилось что мы с мужем где-то в кафе из которого выходим на улицу ,а там море...при чем выходим мы как будто на корабле на палубу и что-то происходит,что я чуть ли не падаю в море...но держусь за дверь)))
обалденно-оказывается это не к добру...если снится беременность)))
Девочки миленькие,подскажите может у кого-то есть знакомая няня,мне нужна,нам 1,3г пока нужна с 9 до 13-14 часов.Буду благодарна за ответ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks