| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
та ну? я все-таки чет верю если нормальный магазин -то не будут дурить...особенно когда вещь дорогая-у меня обручалка с бриллиантом,так если сравнивать с цирконием сразу видно что есть что(помолвочное с цирконием тоже ношу)...пять лет ношу не снимая,а камень смотрится очень классно как по мне...так же и серьги...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
у мну тоже есть колечко антиквариат...так вот наши друзья ,которые занимаются антиквариатом рассказывали ,что раньше выбирали бриллиант в кольцо не по чистоте ,а по тому как камень "играет " светится в кольце... у меня кольцо то с тремя бриллиантиками ,но они попроще чем моя обручалка...хоть их там и в три раза больше))но смотрятся красиво...кстати спасибо за напоминание надо будет одеть его)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks