| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
у нас Bebe confort Iseos TТ 9-18, которое расширяется и сужается. Просто ооочень удобно -зимой расширил, летом-сузил. И ребенок не мотыляется и спинка опускается
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
посижу послушаю дальше )))))
чем дальше, тем менее уверена, что хочу и что лучше)))
Anutka1234, положение сидячие и видимо полулежачее ?
Востаннє редагував Кимон: 17.05.2011 о 23:32
девочки, смотрю передачу про поддельное золото по 1+1 и так прямо захотелось свое обручальное кольцо оценить...
никто не знает хорошего ювелира? А то, теоретически)), кольцо дорогое, абы куда идти не хочется.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
класс,как я хочу в Стамбул... )))
ой,я смотрела в магазине в мириаде нашей форумчанки Оли , я не помню модель потому что мне ж пока не очень актуально,но продавец все показал-посадили Со -ей понравилосьа еще там надувать можно подголовник самому регулировать под ребенка и еще в подголовнике наушники и можно подключать плеер или двд ))))))))))
У нас второе britax -аналог ромера, производят на том же заводе...Но таки неудобно спать в нем(((((((
А Рекаро вообще пришлось вернуть -нам оно не подошло, Полька плакала((((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks