Допис від
Wedmochka
Это значит, что она некорректный врач(( Я не против благодарности, даже за, но, извините, озвучивать размер благодарности - я бы уже после этого не пошла с ней рожать(( Вот пример Кульбач Ирина Ивановна (56 роддом, зав) - она никогда не озвучивает, хотя рожала в 1-ом (первый раз с Сафроновой, было 9 лет назад, как раз была ситуация с "вареньем" (только что-то другое было, типа коньяка и конфет, не знаю - мама с мужем собирали и благодарили), теперь рожала с Москаленко - отблагодарили по своим возможностям (деньгами и кулечком), она каждый день на меня обращала внимание, смотрела, заходила в палату, таскала на консиллиумы, хотя попала я просто в ее палату, когда легла типа на сохранение (с подтеканием вод). Поэтому все это на на совести и культуре врачей и персонала, ну и соответствующие выводы хочется потом делать - с кем хочу, а с кем не хочу... Всегда были и есть такие люди (и врачи и не врачи), 9 лет назад тоже была тетенька (рыжая староватая сейчас тоже работает), которая мне рассказывала: "Давай договоримся: и ночью приеду, и дежурка тебя принимать не будет" Но меня почему-то от таких судьба отворачивает)))
Bookmarks