Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 296 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Если она озвучивает, это не значит что она плохой врач))))))))
    Это значит, что она некорректный врач(( Я не против благодарности, даже за, но, извините, озвучивать размер благодарности - я бы уже после этого не пошла с ней рожать(( Вот пример Кульбач Ирина Ивановна (56 роддом, зав) - она никогда не озвучивает, хотя рожала в 1-ом (первый раз с Сафроновой, было 9 лет назад, как раз была ситуация с "вареньем" (только что-то другое было, типа коньяка и конфет, не знаю - мама с мужем собирали и благодарили), теперь рожала с Москаленко - отблагодарили по своим возможностям (деньгами и кулечком), она каждый день на меня обращала внимание, смотрела, заходила в палату, таскала на консиллиумы, хотя попала я просто в ее палату, когда легла типа на сохранение (с подтеканием вод). Поэтому все это на на совести и культуре врачей и персонала, ну и соответствующие выводы хочется потом делать - с кем хочу, а с кем не хочу... Всегда были и есть такие люди (и врачи и не врачи), 9 лет назад тоже была тетенька (рыжая староватая сейчас тоже работает), которая мне рассказывала: "Давай договоримся: и ночью приеду, и дежурка тебя принимать не будет" Но меня почему-то от таких судьба отворачивает)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Там свободные палаты есть не всегда... Я рожала в августе, заняла предпоследнее место в бесплатной!!! палате. Очень извинялись, что нет вариантов...Несколько девочек лежали в столовой.
    да когда аншлаг и такое бывает к ожалению. Просто там в палате максимум 2 человека. там нет такого 4-6 как в 9-ке
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Это значит, что она некорректный врач(( Я не против благодарности, даже за, но, извините, озвучивать размер благодарности - я бы уже после этого не пошла с ней рожать(( Вот пример Кульбач Ирина Ивановна (56 роддом, зав) - она никогда не озвучивает, хотя рожала в 1-ом (первый раз с Сафроновой, было 9 лет назад, как раз была ситуация с "вареньем" (только что-то другое было, типа коньяка и конфет, не знаю - мама с мужем собирали и благодарили), теперь рожала с Москаленко - отблагодарили по своим возможностям (деньгами и кулечком), она каждый день на меня обращала внимание, смотрела, заходила в палату, таскала на консиллиумы, хотя попала я просто в ее палату, когда легла типа на сохранение (с подтеканием вод). Поэтому все это на на совести и культуре врачей и персонала, ну и соответствующие выводы хочется потом делать - с кем хочу, а с кем не хочу... Всегда были и есть такие люди (и врачи и не врачи), 9 лет назад тоже была тетенька (рыжая староватая сейчас тоже работает), которая мне рассказывала: "Давай договоримся: и ночью приеду, и дежурка тебя принимать не будет" Но меня почему-то от таких судьба отворачивает)))
    Я не считаю что некорректно озвучивать сумму благодарности если мы сами решили с ней договариваться, а не она с нами))))) если б я ехала на дежурку и попала б на нее и она б озвучила сумму, вот это было бы не коректно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Там свободные палаты есть не всегда... Я рожала в августе, заняла предпоследнее место в бесплатной!!! палате. Очень извинялись, что нет вариантов...Несколько девочек лежали в столовой.
    Я рожала в конце мая, так когда выписывалась столовая былая заполнена.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Я рожала в конце мая, так когда выписывалась столовая былая заполнена.
    надеюсь залежание в столовой девочки деньги не платили?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Нет конечно.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 255

Типово

Я рожала в июле, девятка была закрыта. Когда после КС переводили в обычную палату, то мне еще досталась одноместная, а когда выписывали, то уже девочки лежали и в столовой. Я хотела оплатить палату еще до операции (положили за два дня), но они сказала, что сейчас ничего гарантировать не можем потому что очень много людей.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    да когда аншлаг и такое бывает к ожалению. Просто там в палате максимум 2 человека. там нет такого 4-6 как в 9-ке
    в девятке единственная бесплатная палата на 4 человека, остальные платные на 1-2-х.
    Укусю!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    в девятке единственная бесплатная палата на 4 человека, остальные платные на 1-2-х.
    ага, но только эта единственная бесплатная палата стоит 200-300 грн, для кого как...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ага, но только эта единственная бесплатная палата стоит 200-300 грн, для кого как...
    ну, в первом тоже просят в фонд или хоз.товары. Кто может - дает, некоторые не дают. Зато в девятке не морочишь голову с медикаментами и хоз.товарами. Обычно, в эту палату идут бомжики и прочие цыгане.
    Укусю!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

ну, в первом тоже просят в фонд или хоз.товары. Кто может - дает, некоторые не дают. Зато в девятке не морочишь голову с медикаментами и хоз.товарами. Обычно, в эту палату идут бомжики и прочие цыгане.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Мы отблагодарили по возможности!!! после родов, никто не вымогал , но и не отказался. Я была так благодарна врачам, что дала бы и больше. если не читаете нужным так благодарить не благодарите, знаю девочку состоятельную. которая пожалела отблагодарить бригаду которая почти сутки с ней возилась. Это личное дело каждого, едте с подписаной обменкой на дежурку и ничего платить не прийдется (это только ваше желание) . Раньше никто с врачами не договаривался и все нормально рожали, это из заграницвы к нам мода пришла
    Моя мама рожала меня 27 лет назад, договаривались. Так что , это было , есть и будет

Девушка дорогая я лежала именно в этой палате возле недоношеных деток на 4 этаже, а патала с кондиционером 1!!!!! и ее держат для вип клиентов. Че спорить то вы не платили поэтому не утверждайте на 100 % палата с кондиционером стоит далеко не 200 грн
    А ты номер помнишь? О какой ты говоришь палате ?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Моя мама рожала меня 27 лет назад, договаривались. Так что , это было , есть и будет

И моя мамам договаривалась)))))) 30 лет назад

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис

44 палата, напротив швы обрабатывают, через дверь неонатологи и отделение недоношеных

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    нет, девочки даже одноместные палаты с умывальником, столом и холодильником бесплатные, платные только с удобствами, тв и т.д.

Дописів
    2 093

Типово

не врите, палата 100 грн в сутки, и если вы приедите туда с подписаной обменкой и вам надо будет делать кесарево никто с вас 400 уе требовать не будет. Вы верите подруге . которая вам сказала и еще не забыла приврать немного, слушайте тех, кто там рожал
    правильно.
    а в фонды будут.
    и кесарево стоило 2 года назад 1 350 грн.
    а если экстренное, как у меня, то еще эпидуралка 300 грн.
    А всего мне роды, без договоренностей, в 1-м роддоме обошлись около 5 000 грн. в 2009г. (но это включая стоимость медикаментов в детское отделение).
    НО!
    Врачи - умнички!
    Низкий им поклон.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Забирали подругу она лежала в палате на 6 мест, но было только 4 человека, может просто какой-то роддом бл на мойке

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    И моя мамам договаривалась)))))) 30 лет назад
    и моя договаривалась )))
    Вернее, бабушка договаривалась за мою маму, т.к. работала там ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Забирали подругу она лежала в палате на 6 мест, но было только 4 человека, может просто какой-то роддом бл на мойке

возможно, я так понимаю, когда ккакой-то РД на мойке - это "ховайся" для тех РД, которые его в тот момент замещают.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    правильно.
    а в фонды будут.
    и кесарево стоило 2 года назад 1 350 грн.
    а если экстренное, как у меня, то еще эпидуралка 300 грн.
    А всего мне роды, без договоренностей, в 1-м роддоме обошлись около 5 000 грн. в 2009г. (но это включая стоимость медикаментов в детское отделение).
    НО!
    Врачи - умнички!
    Низкий им поклон.
    ого что-то дороговато всмысле роды, при мне девочку готовили сказали стоимость наркоза( анастезии), лекарства ( нитки . бинты пару антибиотиков, капельницы) короче все гдето до 1500

Сторінка 163 з 296 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті