Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 270 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Millenium извени засранку, не хотела. Не могла решить что те выписать - недельку или пендель.
    Поздравлю тя с круглой неделькой
    Кто заказывал товар в магазине - Ивасик-Телесик? присмотрела се там кроватку. Очень понравилась. Хочу
    Полностью согласна с Ирой,Ивасик-Телесик недешёвый интернет-магазин,есть куда приятней цены,зачем переплачивать)

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а еще, послушав и пообщавшись с представителями всей этой деторожденческой сферы из других городов ( включая столицу) и стран ближнего и дальнего, я утвердилась в мнении, что родовспоможение в днепре на очень высоком уровне, выполняется гораздо больше, чем везде из приказов. так что, выбирая из того, что есть, наш город самый оптимальный вариант. в москве вообще тихий ужас, ну и т.д. не буду грузить вас, но сам факт - рожать в нашем городе - нам повезло
    а грузони меня в личку. а то моей подружке скоро в Киеве рожать, так она и после первого раза там в шоке, мож ее сюда пригласить. она сама отсюда, там с мужем живет.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а шо не так в москве? или в том же киеве?
    Денег много просят? или как?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

http://mysun.com.ua/detskie-krovatki...hik-triya-7218
    Я хочу такую кроватку, на троицком пока не искала. а в инет магазинах, тольк там есть
    Запомни производителя и название кроватки. Думаю, что у нас на форуме, Озерке или Троицком такую можно купить на 400-500 грн. дешевле.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Запомни производителя и название кроватки. Думаю, что у нас на форуме, Озерке или Троицком такую можно купить на 400-500 грн. дешевле.
    Было бы хорошо. А то эта кроватка еле-еле входит в мой бюджет

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    я отношусь нормально. Так как иногда лучше купить качественное б/у фирменное, чем наше новое Г(извините, но половину по другому не назовешь) за те же деньги. Тем более сейчас многие покупают вещей ну оччень много (с американско-английских сайтов к примеру), а реально успевают одеть их несколько раз. А вещи не убиваемые. Также у меня есть несколько подружек, с которыми мы рожаем друг за дружкой(так получилось) вещи соответственно идут по кругу))... Ну решать конечно вам с мужем. Я ничего криминального в этом не вижу.

А у меня сегодня какойто удачно кулинарный день! Сварила борща в попыхах, а он получился такой вкуснющий, именно такой как я всегда мечтала, с изумительно красивыым цветом... Ребенок за обедом умял почти 3 тарелки и до сих пор клянчит добавки.
    Потом успела сгонять на базар и купить самовар))
    Кло буду делать сыр в кляре!! Обязуюсь выложить фото по итогу, перелопатила кучу инфы, с рецептом в принципе определилась))
    +1 за хорошие вещи б/у. Ничего страшного в этом нет. Качественные вещи 1-2 надетые на грудного ребенка. Что с ними может случится?

А я сегодня делала сыр в кляре )) Купила сулугуни обычный запаянный в Рейнфорде. Но получились как раз шарики чуть-чуть с признаками соли (это бы понравилось Мыше и Алусику, а то они сидели и солью портили нежно любимые мною шарики) Но в общем, получилось очень вкусно. В след раз куплю сулугуни на рынке - он там вообще без соли - должно получиться ожидаемое )))
    Пы.сы. А фото все равно выложи! ))))

Дописів
    6 114

Типово

Девочки, а кто и как относится к вещам Б/у на ребенка? Вижу продают девочки неплохие вещички. А дите растет быстро.
    (Сама б/у не ношу)
    Я тоже нормально отношусь к б/у вещам,лучше качественное прикупить по приемлемой цене,чем наш ширпотреп ,тем более не всегда есть возможность купить то что нравится и что хочется новым...Я вот осенью покупала у нашей Нели зимний костюм для сыночка и очень довольны остались и ничем не смущены)А ведь многие действительно продают красивые вещи в идеальном состоянии,но уже считается б/у,почему бы не взять...Может ,если бы всегда имелись средства в наших карманах для приобретения нового,то покупали только новое,а для нас форум частенько является спасение в этом плане...,особенно для маленьких деток,когда растут мгновенно,только и успевай закупать что по размеру...
    В этом конечно у каждого своё отношение ...+ бывают реально брезгливые люди,которые никогда не оденут на своего ребёнка то,что уже кто-то пусть даже один раз,но одел..Воть ,это моё мнение

M@riwwwwww@
    ,ну ты молодец!!!
    А я только что рыбку Нотатению в овощах стушила,сделали тортик(теперь переживаю что желатина переборщила в йогурт)...ничего попробуем...всё равно съедобно будет)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мариша, я там спрашивала, что то за сумочка: кошелечек или чехол?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    спасибо, мне очень приятно конечно, но с другой стороны доставила тебе неудобство такое...мы пока дома, в четверг на анализ едем. нас светили под лампой. насветили 48 часов, я записывала время. а что там на конференции было? мне оч интересно. и еще один вопрос - я давно заинтригована местом твоей работы. это связано как-то с детками и беременными? можно перейти в лс, если что)))
    1. не, неудобств не было, просто обмозговывала, как у нас даже врачи с врачами договориться не могут. то, что докладывают педиатры о желтухе: при высоком билирубине отлучение от груди на 5 дней! и это при установлении лактации то. молоко вводить на 6 день (интересно, будет ли там что вводить?).
    при том, что современная ситуация гласит: НЕ снимать с груди и НЕ лечить, т.к лечить-то нЕчего. ультрафиолет от солнечных лучей, ну лампа в помощь иногда. но это не госпитализация. короче, только фототерапия.
    что билирубиновый белок ращепляется в детском желудке и поэтому не опасен, т.е маму "изолировать" не надо
    речь шла о билирубине в 250 и даже выше
    и это все прописано сообтветствующими приказами, т.е даже думать не надо - бери читай и делай, но педиатры наши (некоторые надеюсь), видать, другого мнения...
    2.да
    Ничего ты не напутала ) Она уже тут с нами тусит и шутит ))
    класс. от мать-героин!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Было бы хорошо. А то эта кроватка еле-еле входит в мой бюджет
    На Боброва, 12 выбор кроватей и колясок и всего на свете ) Там можно пощупать все, до чего руки дотянуцца.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Олесик, давай фото тортика) я уже тоже желе сделала

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    1. не, неудобств не было, просто обмозговывала, как у нас даже врачи с врачами договориться не могут. то, что докладывают педиатры о желтухе: при высоком билирубине отлучение от груди на 5 дней! и это при установлении лактации то. молоко вводить на 6 день (интересно, будет ли там что вводить?).
    при том, что современная ситуация гласит: НЕ снимать с груди и НЕ лечить, т.к лечить-то нЕчего. ультрафиолет от солнечных лучей, ну лампа в помощь иногда. но это не госпитализация. короче, только фототерапия.
    что билирубиновый белок ращепляется в детском желудке и поэтому не опасен, т.е маму "изолировать" не надо
    речь шла о билирубине в 250 и даже выше
    и это все прописано сообтветствующими приказами, т.е даже думать не надо - бери читай и делай, но педиатры наши (некоторые надеюсь), видать, другого мнения...
    2.да
    а как связана грудь с билирубином? меня не "отлучали" и из лекарств была только лампа, эффект был просто молниеносный. через пару часов уже ребенок посветлел.
    п.с. билирубин был 250.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Олесик, давай фото тортика) я уже тоже желе сделала
    так этот же тортик будет делаться до завтра...Там же режится желе кубиками,йогурт смешать с развед.желатином,всё это смешать с хрустиком,фруктами ,вылить в ёмкость,застынет и только потом переворачивать на разносик и кушать))))Так что терпения,терпения!!!Я такая,что если мне видом не понравится потом ,то не покажу))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а шо не так в москве? или в том же киеве?
    Денег много просят? или как?
    та если б в деньгах дело. не выполняются элементарные, необходимые для сохранения здоровья новорожденного действия.самый кич - это не перерезать пуповину до окончания пульсации (акушерка киевская хвастанула). РД со статусом БДР в москве один, к примеру и там "для галочки". они обзавидовались нашей (украинской) законодательной базе, что все естественные процессы просто обязаны выполняться. многое из наших норм у них и делать нельзя - не положено. т.е во многом по старинке
    а грузони меня в личку. а то моей подружке скоро в Киеве рожать, так она и после первого раза там в шоке, мож ее сюда пригласить. она сама отсюда, там с мужем живет.
    та понимаешь, пригласить-то можно, но ехать аж оттуда рожать в город, где не живешь - это и физически и морально тяжело. я не старалась запомнить номера рд, не думала, что может пригодиться эта инфа, но чаще остальных звучали в более-менее нормальном смысле 1 рд и какойто Червоный Хутир или что-то типа того. могу путать
    что еще те написать - спрашивай в лс, чем смогу помогу))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Разве такое бывает???

Дописів
    10 283

Типово

Разве такое бывает???
    бывают родители. помешанные на том, чтобы привить ребенку какое-либо умение)) если каждый день долбиться над этим, то может и получиться.
    мы с мамой тоже по оргомной карте ползали - путешествовали(мне кажется, я даже немного это помню))) но без фанатизма. я уже взрослее была, когда большинство стран знала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а как связана грудь с билирубином? меня не "отлучали" и из лекарств была только лампа, эффект был просто молниеносный. через пару часов уже ребенок посветлел.
    п.с. билирубин был 250.
    у моей подруги и форумчанке раннего выпуска этой темки у ребенка желтуха оказалась от грудного молока,есть такая фигня, погугли. они отлучали на три дня для проверки. но потом она все равно его до года кормила.
    до этого лежали под лампой - толку ноль.

а я собсно че пришла. Это что, Аня значит своих детей мало уже стало )))) она пошла по четвертому кругу??? а там один???
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

+1 за хорошие вещи б/у. Ничего страшного в этом нет. Качественные вещи 1-2 надетые на грудного ребенка. Что с ними может случится?

А я сегодня делала сыр в кляре )) Купила сулугуни обычный запаянный в Рейнфорде. Но получились как раз шарики чуть-чуть с признаками соли (это бы понравилось Мыше и Алусику, а то они сидели и солью портили нежно любимые мною шарики) Но в общем, получилось очень вкусно. В след раз куплю сулугуни на рынке - он там вообще без соли - должно получиться ожидаемое )))
    Пы.сы. А фото все равно выложи! ))))
    Договорились)

Мариша, я там спрашивала, что то за сумочка: кошелечек или чехол?
    Танюш, прости, читала по диагонали вчера, уж очень много было. Это чехольчик для телефона.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Танюш, прости, читала по диагонали вчера, уж очень много было. Это чехольчик для телефона.
    аа, не подходит, мой телефончик там утонет(

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

аа, не подходит, мой телефончик там утонет(
    ааа, жаль... Мой чуть поболе будет.

Сторінка 180 з 270 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті