| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а шо не так в москве? или в том же киеве?
Денег много просят? или как?
+1 за хорошие вещи б/у. Ничего страшного в этом нет. Качественные вещи 1-2 надетые на грудного ребенка. Что с ними может случится?
А я сегодня делала сыр в кляре )) Купила сулугуни обычный запаянный в Рейнфорде. Но получились как раз шарики чуть-чуть с признаками соли (это бы понравилось Мыше и Алусику, а то они сидели и солью портили нежно любимые мною шарики) Но в общем, получилось очень вкусно. В след раз куплю сулугуни на рынке - он там вообще без соли - должно получиться ожидаемое )))
Пы.сы. А фото все равно выложи! ))))
Я тоже нормально отношусь к б/у вещам,лучше качественное прикупить по приемлемой цене,чем наш ширпотреп ,тем более не всегда есть возможность купить то что нравится и что хочется новым...Я вот осенью покупала у нашей Нели зимний костюм для сыночка и очень довольны остались и ничем не смущены)А ведь многие действительно продают красивые вещи в идеальном состоянии,но уже считается б/у,почему бы не взять...Может ,если бы всегда имелись средства в наших карманах для приобретения нового,то покупали только новое,а для нас форум частенько является спасение в этом плане...,особенно для маленьких деток,когда растут мгновенно,только и успевай закупать что по размеру...
В этом конечно у каждого своё отношение ...+ бывают реально брезгливые люди,которые никогда не оденут на своего ребёнка то,что уже кто-то пусть даже один раз,но одел..Воть ,это моё мнение
M@riwwwwww@,ну ты молодец!!!
А я только что рыбку Нотатению в овощах стушила,сделали тортик(теперь переживаю что желатина переборщила в йогурт)...ничего попробуем...всё равно съедобно будет)
Мариша, я там спрашивала, что то за сумочка: кошелечек или чехол?
1. не, неудобств не было, просто обмозговывала, как у нас даже врачи с врачами договориться не могут. то, что докладывают педиатры о желтухе: при высоком билирубине отлучение от груди на 5 дней! и это при установлении лактации то. молоко вводить на 6 день (интересно, будет ли там что вводить?).
при том, что современная ситуация гласит: НЕ снимать с груди и НЕ лечить, т.к лечить-то нЕчего. ультрафиолет от солнечных лучей, ну лампа в помощь иногда. но это не госпитализация. короче, только фототерапия.
что билирубиновый белок ращепляется в детском желудке и поэтому не опасен, т.е маму "изолировать" не надо
речь шла о билирубине в 250 и даже выше
и это все прописано сообтветствующими приказами, т.е даже думать не надо - бери читай и делай, но педиатры наши (некоторые надеюсь), видать, другого мнения...
2.да
класс. от мать-героин!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Олесик, давай фото тортика) я уже тоже желе сделала
так этот же тортик будет делаться до завтра...Там же режится желе кубиками,йогурт смешать с развед.желатином,всё это смешать с хрустиком,фруктами ,вылить в ёмкость,застынет и только потом переворачивать на разносик и кушать))))Так что терпения,терпения!!!Я такая,что если мне видом не понравится потом ,то не покажу))))
та если б в деньгах дело. не выполняются элементарные, необходимые для сохранения здоровья новорожденного действия.самый кич - это не перерезать пуповину до окончания пульсации (акушерка киевская хвастанула). РД со статусом БДР в москве один, к примеруи там "для галочки". они обзавидовались нашей (украинской) законодательной базе, что все естественные процессы просто обязаны выполняться. многое из наших норм у них и делать нельзя - не положено. т.е во многом по старинке
та понимаешь, пригласить-то можно, но ехать аж оттуда рожать в город, где не живешь - это и физически и морально тяжело. я не старалась запомнить номера рд, не думала, что может пригодиться эта инфа, но чаще остальных звучали в более-менее нормальном смысле 1 рд и какойто Червоный Хутир или что-то типа того. могу путать
что еще те написать - спрашивай в лс, чем смогу помогу))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
бывают родители. помешанные на том, чтобы привить ребенку какое-либо умение)) если каждый день долбиться над этим, то может и получиться.
мы с мамой тоже по оргомной карте ползали - путешествовали(мне кажется, я даже немного это помню))) но без фанатизма. я уже взрослее была, когда большинство стран знала.
у моей подруги и форумчанке раннего выпуска этой темки у ребенка желтуха оказалась от грудного молока,есть такая фигня, погугли. они отлучали на три дня для проверки. но потом она все равно его до года кормила.
до этого лежали под лампой - толку ноль.
а я собсно че пришла. Это что, Аня значит своих детей мало уже стало )))) она пошла по четвертому кругу??? а там один???
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks