| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня не несет. знаешь, не было бы больше проблем
и вообще, этож мужской гормон, а не эндокринный, как я понимаю, отчего нести то? но я в этом не спец, так, рассуждаю
как ваши дела с Катюней? выпустили? что делалиговорили? а ты вы у меня че-т из головы не шли эти дни. особенно, когда на конференции про эту желтушку сцепились неонатологи и педиатры, это было что-то
Всем приветы! я вернулась, но еще не сильно "включилась" во все. сегодня после бешенных трех дней в киеве, в 7 утра забежала домой бросить вещи и отвезти доцю в сад, а потом на работу. вот только вернулись - семиделиха
кто-то из передовиков родил?
Мыша, напишу тебе сегодня обязательно. вечерком, даже ночью, ок?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, а кто и как относится к вещам Б/у на ребенка? Вижу продают девочки неплохие вещички. А дите растет быстро.
(Сама б/у не ношу)
1. вообще-то, если можешь повлиять на ситуацию (сообщить доктору свои пожелания), то:
-родился, плюхнули на живот, натянули домашние шапочку-носочки, НА МАМЕ промокнули пеленочкой, накрыли теплой (подогретой) пеленкой, осмотрели НА МАМЕ, если неонатологу вдруг не терпится два часа, и не трогать 2 часа (самый минимум 40 минут). в это время ребенок берет грудь, греется на мамочке и т.д. взвешивания и замеры по истечении двух часов
3. подгузник менять после каждого пописа невозможнои зачем он тогда? если покакал - сразу меняем, при пописах - 3 часа можно, обращая внимание не только на часы - если из подгузника уже капает, то можно поменять и раньше)))
понятно
фсё, теперь начинаю расстраиваться![]()
сегодня, надеюсь, моя последняя "неделька", а в лучшем случае попадала в "и всем, кому положено"... А еще я обещала не волноваться до 22 мая, но что-то не получается, начинаю прямщас.
Спасибище за советы!
Про памперсы и пописы - и правда, что-то я перебдела
А пуповинку когда обрезают? родился-плюхнули-промокнули-обрезали и на пупок одели прищепку - оставили на животе у мамы? так? Или успевают дождаться, пока пуповина не перестанет пульсировать и обрезают ее, пока называют пол и ребенка еще первый раз не положили на мать?
я новенькое покупала, что нравилось, на самый-самый первый период и чуток на 6-9 месяцев. А еще знакомая предложила, и приобрела у нее три пакета вещей в хорошем состоянии, до года хватит. Думаю, что главное качество и удобство вещей, а цены в магазинах не всегда обоснованы. А маленький ребенок совсем не много носит вещички, они остаются почти новыми.
В общем, не вижу "ничего такого"но пока брала б/у только у знакомых. Правда, конвертик на выписку подобрала через интернет, с другого города, балдю от него
и неожиданно подарила девушка, с которой только через интернет и по телефону на собачьем форуме общались, отличный мешок на овчине на зиму, по типу как на старые коляски крепился, можно и на санки потом класть. И игрушку-гусеницу, которую растягиваешь, а она вибрирует и стягивается обратно
![]()
Востаннє редагував Millenium: 17.05.2011 о 18:35
персонально с неделькой!
когда плюхнули, ее пережмут и когда перестанет пульсировать, пересекут и уже оденут шапочку и дальше по списку. то я пропустила это. оно быстро все очень
а еще, послушав и пообщавшись с представителями всей этой деторожденческой сферы из других городов ( включая столицу) и стран ближнего и дальнего, я утвердилась в мнении, что родовспоможение в днепре на очень высоком уровне, выполняется гораздо больше, чем везде из приказов. так что, выбирая из того, что есть, наш город самый оптимальный вариант. в москве вообще тихий ужас, ну и т.д. не буду грузить вас, но сам факт - рожать в нашем городе - нам повезло
Нормально отношусь. Не всегда можем себе позволить купить, к примеру, любимую мной Рейму и Ленне новыми, так как стоят они очень недешево, тысячу-полторы за комплект. Если их брать б/у, получается раза в два дешевле, радость и ребенку, и маме))) Или те же человечки, из которых малыш вырастает за пару месяцев, тоже, имхо, вполне себе можно купить б/у, если хорошая фирма, ему же сносу нетПравда, старалась покупать у знакомых форумчанок, в которых уверена... Мы даже группу свою создали для продажи/покупки в кругу знакомых, она у меня в подписи.
![]()
Millenium извени засранку, не хотела. Не могла решить что те выписать - недельку или пендель.
Поздравлю тя с круглой неделькой
Кто заказывал товар в магазине - Ивасик-Телесик? присмотрела се там кроватку. Очень понравилась. Хочу
к нам что, Анна Великая присоединилась? Канадочка? хо-хо! Поздравляю, если я ничего не напутала!!!
ну не скажи))))) в этот раз я тоже обошлась без мужа и всё прошло просто на 10+, отношение в 56 и жд несравнимы, хотя я была плохого мнения о 56, но поменяла после этих родов. вот)))
это мы о жд говорим
3000 за всё (врач, палата, акшерка, медикаменты и по мелочам) ну может немного больше.
спасибо, мне очень приятно конечно, но с другой стороны доставила тебе неудобство такое...мы пока дома, в четверг на анализ едем. нас светили под лампой. насветили 48 часов, я записывала время. а что там на конференции было? мне оч интересно. и еще один вопрос - я давно заинтригована местом твоей работы. это связано как-то с детками и беременными? можно перейти в лс, если что)))
http://mysun.com.ua/detskie-krovatki...hik-triya-7218
Я хочу такую кроватку, на троицком пока не искала. а в инет магазинах, тольк там есть
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Не, меня 56-й интересует, в этот раз жеж там Катенька родилась))
я отношусь нормально. Так как иногда лучше купить качественное б/у фирменное, чем наше новое Г(извините, но половину по другому не назовешь) за те же деньги. Тем более сейчас многие покупают вещей ну оччень много (с американско-английских сайтов к примеру), а реально успевают одеть их несколько раз. А вещи не убиваемые. Также у меня есть несколько подружек, с которыми мы рожаем друг за дружкой(так получилось) вещи соответственно идут по кругу))... Ну решать конечно вам с мужем. Я ничего криминального в этом не вижу.
А у меня сегодня какойто удачно кулинарный день! Сварила борща в попыхах, а он получился такой вкуснющий, именно такой как я всегда мечтала, с изумительно красивыым цветом... Ребенок за обедом умял почти 3 тарелки и до сих пор клянчит добавки.
Потом успела сгонять на базар и купить самовар))
А теперь нажарила котлеток. Еще в планах сегодня икры кабачковой стушить, картошечки молоденькой обжарить..иииииии... Кло буду делать сыр в кляре!! Обязуюсь выложить фото по итогу, перелопатила кучу инфы, с рецептом в принципе определилась))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks