Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 270 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а мне уже не сосчитать сколько всё обошлось. 300 (2100гр на тот момент по курсу) - это только заведующей. акушерке и лекарства отдельным пунктом пошли...
    А сколько в этот раз, если не секрет? можно в ЛС.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ФАНТИК с днем рождения тебя! Тем более круглая дата
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Это в ЖД? И мне плиз цену огласите

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Девочки я в шоке))) Так шифровалась, чтобы шумихи не поднимать, а вы всё рассекретили и напоздравляли меня тут, пока я на новой квартире мебельщиков принимаю (кухню устанваливают) и шторы шью...
    Да, это я Алина Покровсrая и я сегодня разменяла сороковой десяток

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за поздравления и красивые слова и шикарные букеты и открытки.
    Да,мы такие ...от нас не скроешься)))) Ишь,хотела утаить такое событие,это ж праздник...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис

а так - одни расстройства народ, а от утрика сильно несет?
    меня не несет. знаешь, не было бы больше проблем
    и вообще, этож мужской гормон, а не эндокринный, как я понимаю, отчего нести то? но я в этом не спец, так, рассуждаю
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    ...
    как ваши дела с Катюней? выпустили? что делалиговорили? а ты вы у меня че-т из головы не шли эти дни. особенно, когда на конференции про эту желтушку сцепились неонатологи и педиатры, это было что-то

Всем приветы! я вернулась, но еще не сильно "включилась" во все. сегодня после бешенных трех дней в киеве, в 7 утра забежала домой бросить вещи и отвезти доцю в сад, а потом на работу. вот только вернулись - семиделиха

кто-то из передовиков родил?

Мыша, напишу тебе сегодня обязательно. вечерком, даже ночью, ок?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    меня не несет. знаешь, не было бы больше проблем
    и вообще, этож мужской гормон, а не эндокринный, как я понимаю, отчего нести то? но я в этом не спец, так, рассуждаю
    вообще, прогестерон - это не мужской гормон.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Девочки я в шоке))) Так шифровалась, чтобы шумихи не поднимать, а вы всё рассекретили и напоздравляли меня тут, пока я на новой квартире мебельщиков принимаю (кухню устанваливают) и шторы шью...
    Да, это я Алина Покровсrая и я сегодня разменяла сороковой десяток
    Алина, мы только сегодня во флудилке обсуждали тему возраста, пришли к выводу, что после 30 жизнь только начинается)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, а кто и как относится к вещам Б/у на ребенка? Вижу продают девочки неплохие вещички. А дите растет быстро.
    (Сама б/у не ношу)

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    Хочется уточнить, если не сложно - что вам говорили по этим пунктам? Я посещала курсы Семицвета, но с этими вопросами так и не определилась до конца:
    - когда ребеночек родился, его сначала выкладывают на грудь и обрезают пуповину, потом забирают для взвешивания-обмеров-вытереть (вытирают твоими же пеленками?) и опять возвращают на грудь мамочки?
    - как и в чем когда купать?
    - подгузники менять - после каждого пописа/покака, но не реже, чем раз в три часа. Правильно?
    1. вообще-то, если можешь повлиять на ситуацию (сообщить доктору свои пожелания), то:
    -родился, плюхнули на живот, натянули домашние шапочку-носочки, НА МАМЕ промокнули пеленочкой, накрыли теплой (подогретой) пеленкой, осмотрели НА МАМЕ, если неонатологу вдруг не терпится два часа, и не трогать 2 часа (самый минимум 40 минут). в это время ребенок берет грудь, греется на мамочке и т.д. взвешивания и замеры по истечении двух часов
    3. подгузник менять после каждого пописа невозможно и зачем он тогда? если покакал - сразу меняем, при пописах - 3 часа можно, обращая внимание не только на часы - если из подгузника уже капает, то можно поменять и раньше)))
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    вообще, прогестерон - это не мужской гормон.
    понятно

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, а кто и как относится к вещам Б/у на ребенка? Вижу продают девочки неплохие вещички. А дите растет быстро.
    (Сама б/у не ношу)
    а причем тут наше отношение? ты должна сама для себя решить, как муж захочет. если сама не носишь, то сможешь ли на ребенка одеть? а если тебе родственники отдадут? тут тебе никто не советчик

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Всем привет!
    Аpple, Amica, jaga-jaga, юлия-мамочка, Таня1985, Мыша, Фантик, Думающая Блондинка, Танюшка84, tatki - с недельками!
    Желающим - пендель!
    фсё, теперь начинаю расстраиваться
    сегодня, надеюсь, моя последняя "неделька", а в лучшем случае попадала в "и всем, кому положено"... А еще я обещала не волноваться до 22 мая, но что-то не получается, начинаю прямщас.

1. вообще-то, если можешь повлиять на ситуацию (сообщить доктору свои пожелания), то:
    -родился, плюхнули на живот, натянули домашние шапочку-носочки, НА МАМЕ промокнули пеленочкой, накрыли теплой (подогретой) пеленкой, осмотрели НА МАМЕ, если неонатологу вдруг не терпится два часа, и не трогать 2 часа (самый минимум 40 минут). в это время ребенок берет грудь, греется на мамочке и т.д. взвешивания и замеры по истечении двух часов
    3. подгузник менять после каждого пописа невозможно и зачем он тогда? если покакал - сразу меняем, при пописах - 3 часа можно, обращая внимание не только на часы - если из подгузника уже капает, то можно поменять и раньше)))
    Спасибище за советы!
    Про памперсы и пописы - и правда, что-то я перебдела
    А пуповинку когда обрезают? родился-плюхнули-промокнули-обрезали и на пупок одели прищепку - оставили на животе у мамы? так? Или успевают дождаться, пока пуповина не перестанет пульсировать и обрезают ее, пока называют пол и ребенка еще первый раз не положили на мать?

(Сама б/у не ношу)
    я новенькое покупала, что нравилось, на самый-самый первый период и чуток на 6-9 месяцев. А еще знакомая предложила, и приобрела у нее три пакета вещей в хорошем состоянии, до года хватит. Думаю, что главное качество и удобство вещей, а цены в магазинах не всегда обоснованы. А маленький ребенок совсем не много носит вещички, они остаются почти новыми.
    В общем, не вижу "ничего такого" но пока брала б/у только у знакомых. Правда, конвертик на выписку подобрала через интернет, с другого города, балдю от него и неожиданно подарила девушка, с которой только через интернет и по телефону на собачьем форуме общались, отличный мешок на овчине на зиму, по типу как на старые коляски крепился, можно и на санки потом класть. И игрушку-гусеницу, которую растягиваешь, а она вибрирует и стягивается обратно
    Востаннє редагував Millenium: 17.05.2011 о 18:35

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Решили с мужем отметить 30 недель походом на концерт )))
    А 19-го выходят новые "Пираты Карибского моря".. А 26-го "Панда Кунг-фу -2"....

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    фсё, теперь начинаю расстраиваться
    сегодня, надеюсь, моя последняя "неделька", а в лучшем случае попадала в "и всем, кому положено"... А еще я обещала не волноваться до 22 мая, но что-то не получается, начинаю прямщас.

Спасибище за советы!
    Про памперсы и пописы - и правда, что-то я перебдела
    А пуповинку когда обрезают? родился-плюхнули-промокнули-обрезали и на пупок одели прищепку - оставили на животе у мамы? так? Или успевают дождаться, пока пуповина не перестанет пульсировать и обрезают ее, пока называют пол и ребенка еще первый раз не положили на мать?
    персонально с неделькой!
    когда плюхнули, ее пережмут и когда перестанет пульсировать, пересекут и уже оденут шапочку и дальше по списку. то я пропустила это. оно быстро все очень

а еще, послушав и пообщавшись с представителями всей этой деторожденческой сферы из других городов ( включая столицу) и стран ближнего и дальнего, я утвердилась в мнении, что родовспоможение в днепре на очень высоком уровне, выполняется гораздо больше, чем везде из приказов. так что, выбирая из того, что есть, наш город самый оптимальный вариант. в москве вообще тихий ужас, ну и т.д. не буду грузить вас, но сам факт - рожать в нашем городе - нам повезло

Amica
    Guest

Типово

(Сама б/у не ношу)
    Нормально отношусь. Не всегда можем себе позволить купить, к примеру, любимую мной Рейму и Ленне новыми, так как стоят они очень недешево, тысячу-полторы за комплект. Если их брать б/у, получается раза в два дешевле, радость и ребенку, и маме))) Или те же человечки, из которых малыш вырастает за пару месяцев, тоже, имхо, вполне себе можно купить б/у, если хорошая фирма, ему же сносу нет Правда, старалась покупать у знакомых форумчанок, в которых уверена... Мы даже группу свою создали для продажи/покупки в кругу знакомых, она у меня в подписи.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Millenium извени засранку, не хотела. Не могла решить что те выписать - недельку или пендель.
    Поздравлю тя с круглой неделькой
    Кто заказывал товар в магазине - Ивасик-Телесик? присмотрела се там кроватку. Очень понравилась. Хочу

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Кто заказывал товар в магазине - Ивасик-Телесик? присмотрела се там кроватку. Очень понравилась. Хочу
    А чего в Ивасике? У нас есть магазины с теми же товарами, но с более низкими ценами!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

к нам что, Анна Великая присоединилась? Канадочка? хо-хо! Поздравляю, если я ничего не напутала!!!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    вобщем длябольшего сервиса - нужно ходить с мужьями
    ну не скажи))))) в этот раз я тоже обошлась без мужа и всё прошло просто на 10+, отношение в 56 и жд несравнимы, хотя я была плохого мнения о 56, но поменяла после этих родов. вот)))

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    этот разговор про жд или 56? а то я как-то потеряла нить вашего разговора
    это мы о жд говорим

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    3000 за всё (врач, палата, акшерка, медикаменты и по мелочам) ну может немного больше.

как ваши дела с Катюней? выпустили? что делалиговорили? а ты вы у меня че-т из головы не шли эти дни. особенно, когда на конференции про эту желтушку сцепились неонатологи и педиатры, это было что-то
    спасибо, мне очень приятно конечно, но с другой стороны доставила тебе неудобство такое...мы пока дома, в четверг на анализ едем. нас светили под лампой. насветили 48 часов, я записывала время. а что там на конференции было? мне оч интересно. и еще один вопрос - я давно заинтригована местом твоей работы. это связано как-то с детками и беременными? можно перейти в лс, если что)))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

к нам что, Анна Великая присоединилась? Канадочка? хо-хо! Поздравляю, если я ничего не напутала!!!
    Ничего ты не напутала ) Она уже тут с нами тусит и шутит ))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А чего в Ивасике? У нас есть магазины с теми же товарами, но с более низкими ценами!
    http://mysun.com.ua/detskie-krovatki...hik-triya-7218
    Я хочу такую кроватку, на троицком пока не искала. а в инет магазинах, тольк там есть

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

ФАНТИК с днем рождения тебя! Тем более круглая дата

Это в ЖД? И мне плиз цену огласите
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
    Не, меня 56-й интересует, в этот раз жеж там Катенька родилась))

(Сама б/у не ношу)
    я отношусь нормально. Так как иногда лучше купить качественное б/у фирменное, чем наше новое Г(извините, но половину по другому не назовешь) за те же деньги. Тем более сейчас многие покупают вещей ну оччень много (с американско-английских сайтов к примеру), а реально успевают одеть их несколько раз. А вещи не убиваемые. Также у меня есть несколько подружек, с которыми мы рожаем друг за дружкой(так получилось) вещи соответственно идут по кругу))... Ну решать конечно вам с мужем. Я ничего криминального в этом не вижу.

А у меня сегодня какойто удачно кулинарный день! Сварила борща в попыхах, а он получился такой вкуснющий, именно такой как я всегда мечтала, с изумительно красивыым цветом... Ребенок за обедом умял почти 3 тарелки и до сих пор клянчит добавки.
    Потом успела сгонять на базар и купить самовар))
    А теперь нажарила котлеток. Еще в планах сегодня икры кабачковой стушить, картошечки молоденькой обжарить..иииииии... Кло буду делать сыр в кляре!! Обязуюсь выложить фото по итогу, перелопатила кучу инфы, с рецептом в принципе определилась))

Сторінка 179 з 270 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті